AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 http://www.xboxaddict.com/images/box_art/2987.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Еше бы голос и манеру сказа вернули- а то поменяли именно то что не нужно было менять, впрочем это свойственно людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А меня удивляет, что можно на заре 2013 года у геймера вызвать эфект "ВАУ" двух мерным файтингом. С устаревшей на 10 лет боёвкой. С стритфайтером там всё понятно, там фанаты уже 20 лет в него играют, и ни чего собственно и не нужно менять. Но тут КиллерИнстинкт тайтл не выпускался c 1996 года. И серия идёт не за номерной частью, а явно как переиздание. Но почему нельзя сделать трёхмерное перемещение в пространстве.Про то как чары дёргаются при ударе, очень напомнило мне больных с синдромом дцп. Такую фигню с анимацией получения повреждения не делали даже в 1996... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А меня удивляет, что можно на заре 2013 года у геймера вызвать эфект "ВАУ" двух мерным файтингом. С устаревшей на 10 лет боёвкой. С стритфайтером там всё понятно, там фанаты уже 20 лет в него играют, и ни чего собственно и не нужно менять. Но тут КиллерИнстинкт тайтл не выпускался c 1996 года. И серия идёт не за номерной частью, а явно как переиздание. Но почему нельзя сделать трёхмерное перемещение в пространстве.Про то как чары дёргаются при ударе, очень напомнило мне больных с синдромом дцп. Такую фигню с анимацией получения повреждения не делали даже в 1996...потому что старое доброе колесо, со своими функциями справляется однозначно лучше объемного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 потому что старое доброе колесо, со своими функциями справляется однозначно лучше объемного шара.Ну ты уж совсем утрируешь. Ну по твоей логике, и консоли новые особо не нужны. Однако в подписи у тебя не денди или snes а ящик ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну ты уж совсем утрируешь. Ну по твоей логике, и консоли новые особо не нужны. Однако в подписи у тебя не денди или snes а ящик ван.консоли и правда по сути не нужны- раньше консоли двигали развитие пк, сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну ты уж совсем утрируешь. Ну по твоей логике, и консоли новые особо не нужны. Однако в подписи у тебя не денди или snes а ящик ван.Я о механике игры, скорее ты утрируешь прикладывая сказанное мной на все составляющие игры в целом. По моей логике - оставить старую механику с новаротами лучше чем делать фулл 3д файтинг консоли и правда по сути не нужны- раньше консоли двигали развитие пк, сейчас - нет.Теперь консоли подталкивают развитие игр, до выхода некстгена графон по-большому счету и открытости миров топтались на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 консоли и правда по сути не нужны- раньше консоли двигали развитие пк, сейчас - нет.Уже вторую неделю сижу и долбаю в ПК. Прохожу то, на что жалко было денег на консольную лицензию. Биошок3, Ремембер Ми, Ассасин3.подрубил к телеку. Геймпад тот же, что и на боксе использую. Есть ли разница? Конечно же есть и в лучшую сторону. Больше ФПС, но лаг. Всё изумительно. Я о механике игры, скорее ты утрируешь прикладывая сказанное мной на все составляющие игры в целом. По моей логике - оставить старую механику с новаротами лучше чем делать фулл 3д файтинг Ну хватит. Всё уже и так придумано. Были файтинги где можно двигатся не только взад вперед ещё и во времена АТАРИ. Я уже не говорю о культовой soul calibur серии. Всё уже придумано, и механника отточена. Просто как и раньше мне не понятно почему у линейного файтинга в нашем с вами поколении столько восторгов, нежели от того же Калибура. В инджастис весь френдлист сейчас играет. И в один голос кричат, что это лучший файтинг всех времен.. А по мне так "бвееее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Уже вторую неделю сижу и долбаю в ПК. Прохожу то, на что жалко было денег на консольную лицензию. Биошок3, Ремембер Ми, Ассасин3.подрубил к телеку. Геймпад тот же, что и на боксе использую. Есть ли разница? Конечно же есть и в лучшую сторону. Больше ФПС, но лаг. Всё изумительно. Ну хватит. Всё уже и так придумано. Были файтинги где можно двигатся не только взад вперед ещё и во времена АТАРИ. Я уже не говорю о культовой soul calibur серии. Всё уже придумано, и механника отточена. Просто как и раньше мне не понятно почему у линейного файтинга в нашем с вами поколении столько восторгов, нежели от того же Калибура. В инджастис весь френдлист сейчас играет. И в один голос кричат, что это лучший файтинг всех времен.. А по мне так "бвееее"Фанатов у КИ побольше чем у калибура думается, инджастис - почти что копирка нового МК на мой взгляд - делалось все по той же схеме. Но в МК мне играть больше нравится хотя бы потому что это больше похоже на продолжении традиций мк3 + современные навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не люблю файтинги в принципе, некоторые даже ненавижу. Диск Street Fighter IV в своё время раскрошил и поджарил на сковородке и выбросил в окно (серьёзно), потому что не мог забить Сета на нормале - как только начинался бой он проводил мне бесконечное комбо, от которого увернуться нельзя и отбить никак, и мутузил меня в воздухе до потери пульса, а я смотрел на усыхающий хелсбар и не мог ничего поделать. Ещё пока играл в сингл какие-то задроты из онлайна вечно бросали вызов, от которого нельзя было отказаться. Так же ненавижу последние два SoulCalibur. Удары холодным оружием не дальше своего носа, манёвренность слона в посудной лавке. Самый медлительный и гомосячный файтинг, имхо. Полуголых девиц и редактор персонажий только для ноулайферов добавили, вот и успех :)НО, от Killer Instinct я просто оргазмирую и очень жду. Мне нравится в нём всё: высокий темп, оригинальные персонажи, отличная музыка, шикарный голос наблюдающего, ДЛИННЮЩИЕ цепочки красивых ударов, которые ещё и К-К-К-КОМБО БРЕЙКЕРом можно сбить, ну и конечно же ULTTTTRAAAAAAAAAA CCCCOOOMBOOOOOOOOOOOO. Таким и должен быть файтинг - быстрым, яростным и весёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не люблю файтинги в принципе, некоторые даже ненавижу. Диск Street Fighter IV в своё время раскрошил и поджарил на сковородке и выбросил в окно (серьёзно), потому что не мог забить Сета на нормале - как только начинался бой он проводил мне бесконечное комбо, от которого увернуться нельзя и отбить никак, и мутузил меня в воздухе до потери пульса, а я смотрел на усыхающий хелсбар и не мог ничего поделать. Ещё пока играл в сингл какие-то задроты из онлайна вечно бросали вызов, от которого нельзя было отказаться. Так же ненавижу последние два SoulCalibur. Удары холодным оружием не дальше своего носа, манёвренность слона в посудной лавке. Самый медлительный и гомосячный файтинг, имхо. Полуголых девиц и редактор персонажий только для ноулайферов добавили, вот и успех :) НО, от Killer Instinct я просто оргазмирую и очень жду. Мне нравится в нём всё: высокий темп, оригинальные персонажи, отличная музыка, шикарный голос наблюдающего, ДЛИННЮЩИЕ цепочки красивых ударов, которые ещё и К-К-К-КОМБО БРЕЙКЕРом можно сбить, ну и конечно же ULTTTTRAAAAAAAAAA CCCCOOOMBOOOOOOOOOOOO. Таким и должен быть файтинг - быстрым, яростным и весёлым.лол чувак тебе не в файтинги играть надо а в Кащенку на прогулку отправится слишком нервный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не люблю файтинги в принципе, некоторые даже ненавижу. Диск Street Fighter IV в своё время раскрошил и поджарил на сковородке и выбросил в окно (серьёзно), потому что не мог забить Сета на нормале - как только начинался бой он проводил мне бесконечное комбо, от которого увернуться нельзя и отбить никак, и мутузил меня в воздухе до потери пульса, а я смотрел на усыхающий хелсбар и не мог ничего поделать. Ещё пока играл в сингл какие-то задроты из онлайна вечно бросали вызов, от которого нельзя было отказаться. Так же ненавижу последние два SoulCalibur. Удары холодным оружием не дальше своего носа, манёвренность слона в посудной лавке. Самый медлительный и гомосячный файтинг, имхо. Полуголых девиц и редактор персонажий только для ноулайферов добавили, вот и успех :) НО, от Killer Instinct я просто оргазмирую и очень жду. Мне нравится в нём всё: высокий темп, оригинальные персонажи, отличная музыка, шикарный голос наблюдающего, ДЛИННЮЩИЕ цепочки красивых ударов, которые ещё и К-К-К-КОМБО БРЕЙКЕРом можно сбить, ну и конечно же ULTTTTRAAAAAAAAAA CCCCOOOMBOOOOOOOOOOOO. Таким и должен быть файтинг - быстрым, яростным и весёлым.да,голос за кадром эпичный,с другим не спутаешь,а ещё эти затяжные CCCCOOOMBOOOOOOOOOOOO! Игруха супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 2PlukeSkyporker... То есть тебе нравится в KI то, что не нравится в SF! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Играл в эту игру, на тот момент нравилась, но сейчас игры на эту тематику не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 2PlukeSkyporker... То есть тебе нравится в KI то, что не нравится в SF! :jc:Угу, игра почти копия SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Угу, игра почти копия SF.сф говнофайтинг и даже не файтинг, а так. на вечерок время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 сф говнофайтинг и даже не файтинг, а так. на вечерок время убить.Тем хуже для сабжа, ибо делается с прицелом на него похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.gametrailers.com/videos/j5zny0/killer-instinct-behind-the-scenes-at-double-helixИнтервью с разрабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да фуфло выйдет вангую. Студия Double Helix Games кроме говна не чего больше не выпустила. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да фуфло выйдет вангую. Студия Double Helix Games кроме говна не чего больше не выпустила. :slowpoke:Дабл хеликс до этого не финансировала майкрософт с миллиардами бабла и они не делали лонч-тайтл для настоящих олдскульщиков. Здесь все должно быть на уровне, геймпленые ролики радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Будет кровяка http://img16.kanobu.net/ugc/ccf2969f-29d1-4532-9edf-b6e832aae508.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дабл хеликс до этого не финансировала майкрософт с миллиардами бабла и они не делали лонч-тайтл для настоящих олдскульщиков. Здесь все должно быть на уровне, геймпленые ролики радуют.да финансирование не верю что поможет. Вон они финансировали 343 индастрис на хало 4 получилось конечно не полное го**о но гораздо хуже предыдущих частей от банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 да финансирование не верю что поможет. Вон они финансировали 343 индастрис на хало 4 получилось конечно не полное го**о но гораздо хуже предыдущих частей от банжи.твоему килзону вообще ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) @dakslime, ну во первых причем тут килзон? Во вторых ему помогать не нада он всегда был не супер игрой но на твердые 8 баллов и у нее не было не одного финансового провала. В отличии от дабал хеликс издатели их игр несли убытки :lie: Изменено 11 июля 2013 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 да финансирование не верю что поможет. Вон они финансировали 343 индастрис на хало 4 получилось конечно не полное го**о но гораздо хуже предыдущих частей от банжи.Тот факт, что Хало 4 тебе не нравится, на делает ее плохой игрой. Для меня это лучшая часть франчайза. Для кого-то нет. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас