Перейти к публикации

AceHigh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! У меня тут две проблемы нарисовались:

1. После обновления fsd3 до rev.735 перестал нажиматься "System Link" (кнопка выделена серым.) Как с этим  бороться?

2. Когда System Link ещё нажимался: захожу в  "COD: Black Ops II", нажимаю на джойстике "Guide", выбираю "System Link" у меня открывает "Current Room" со списком юзеров и при попытки перейти во вкладку "Lobby" бокс напрочь виснет.

Помогите  :slowpoke:

на первой странице есть FAQ по использованию xbox 360 freeboot - там все интересующие тебя настройки

Всё настроено нормально. Может пригодятся данные теста:

UPNP Status:                                                 UPNP Enabled Router Not Found

Data Port Status:                                           Port:3072    TCP: Pass UDP: Pass

Broadcast Port status:                                   Port:3071    TCP: Pass UDP: Pass

JQE360 Authentication Status:                      Auth *NickName*: Pass

DevLink Disabled:                                          Fail: DevLink is Enabled

Ping Patch Enabled:                                       Pass: Ping Patch Enabled

оригинальный дашборд обновил, на такой же что и фрибут собрал?

и я надеюсь ты в курсе, что он активен только когда зайдешь в игру

• 1 год спустя...

Доброго времени суток.

Прошу помочь с  systemlink. Активен по входу, тесты проходит, румы видит, в комнату закрепляется, например в GearsOfWAR созданные команды видит, но при подключении к хосту рвется соединение с сервером.

Подскажите с чем может быть связано. dlink dir-615, IP - белый, порты проброшены, TU актуален для рума.

Прошу помочь

Изменено пользователем Pheonix999

Доброго времени суток.

Прошу помочь с  systemlink. Активен по входу, тесты проходит, румы видит, в комнату закрепляется, например в GearsOfWAR созданные команды видит, но при подключении к хосту рвется соединение с сервером.

Подскажите с чем может быть связано. dlink dir-615, IP - белый, порты проброшены, TU актуален для рума.

Прошу помочь

Тоже бывает такое, видимо зависит от отдельно взятого чела к которому коннектишся.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

UPNP Status: UPNP Enabled Router Not Found

Data Port Status: Port:3072 TCP: Pass UDP: Pass

Broadcast Port status: Port:3071 TCP: Pass UDP: Pass

JQE360 Authentication Status: Auth *NickName*: Pass

DevLink Disabled: Fail: DevLink is disablet

Ping Patch Enabled: Pass: Ping Patch Enabled а систем линк горит сеым и не заходит все делал по видео сперва работало а теперь нет .не могу обнавится как на видео в начале фсд обложки

В последнее время не могу поиграть в колл оф дьюти 2 и другие игры постоянно выскакивает ошибка перед тем как открыть карту для начала игры сообщение Fatall crashed. Помогите что делать даш ланч стоит 3.16

скачал третий блэк опс, зашел через среднюю кнопку в линк, выбрал комнату, нажал присоединяться. В списке игроков комнаты я появился.
Но что дальше делать, чтоб в сам матч зайти? возвращаюсь игру, но ничего не появилось. Выбираю игру по ЛАН, и я в списке игроков один...

жмешь найти игру по лан (при этом уже присоединившись к комнате в линке) - показывает пустой список. Что делать?

• 4 месяца спустя...

Братья,поможите. Обновил dash launch до 3.16 и FSD до 3.780. Когда захожу в system link и выбираю комнату, в списке карт то не появляется ничего(хотя народа много в комнате), либо заходя на карту игра выдает ошибку сервера. TU стоят последние, игра CoD Black Ops 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...