Перейти к публикации

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет «похожа на телесериал»

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет «похожа на телесериал»

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима рассказал, что The Phantom Pain будет больше напоминать не фильмы (как предыдущие выпуски сериала), а телесериал. «Я уверен, что вы волновались, будут ли катсцены такими же продолжительными, как в Metal Gear Solid 4. Поскольку на этот раз у нас будет открытый мир, [в игре] будет меньше катсцен», – рассказал Кодзима. Так как вы будете свободно исследовать мир The Phantom Pain, шанс того, что в следующий момент вас ждет катсцена, заметно меньше, чем раньше.

«Если вы думаете, что первые четыре Metal Gear Solid были похожи на фильмы, то [The Phantom Pain] будет больше напоминать поделенный на эпизоды телесериал», – продолжил разработчик. Каждая из его «серий» будет представлять собой нелинейную миссию, и все они в итоге «сложатся вместе, чтобы образовать задуманную нами целостную историю».

В это задумку удачно вписывается Ground Zeroes, которая, как подтвердил Кодзима, станет прологом к The Phantom Pain.

Источник:
http://ru.ign.com/news/3550/metal-gear-solid-5-budet-pohozha-na-teleserial
Изменено пользователем AltaiMan

логично. Предыдущие выходили на киностанциях, а этот на тиивии платформе

МГС2,МГС3, МГР есть на 360-ом...Новость хорошая. Меньше кинца - больше геймплея. Этого так недоставало 4ому МГС

Изменено пользователем JustOneHero

Главное чтоб тупых часовых брифингов по рации не было

в них и был весь мгс

Нахрен надо тогда. Пытался на вите играть в 2-3 части. Так пока они там болтают, мне уже играть неохота становится

в них и был весь мгс

Да конечно.......

Нахрен надо тогда. Пытался на вите играть в 2-3 части. Так пока они там болтают, мне уже играть неохота становится

Нашёл кого слушать)))))

в мгс как раз важнее не играть, а слушать и вникать

Английский выучил бы что ли.......

Изменено пользователем Niagav

Разговоры и раскрытие глубины персонажей, это же суть MGS...

Если для кого то MGS, это просто стелс игрушка где можно кого то убить из за угла, то это печально.

Все серии MGS переплетены одним огромным мозгоразрывающим сюжетом, что и делает из серии хит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...