x-boxRussia 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я короче потерялся во времени, последний раз тут курил темы в 2011 году.1) У меня есть slim покупал я ее сразу после релиза (юзал мультиплеер пока не забанили), как лучше или проще её перепрошить? можно ли сейчас софтверно прошить или все также калупаться надо? Или лучше фрибут поставить?2) На второй у меня отвалился нанд (криво припаял, и ножки на нанде замкнулись, чтобы бан в нанд не записывался, и выпала ошибка 79, . Вот сейчас думаю что с ней делать, толи нанд менять либо реболл делать, фрибут без нанда может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если забанена то лучше фрибут, т.к. все равно привод сверлить придется. Вторую отдай мастеру в качестве платы за установку фрибута на первую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 2) На второй у меня отвалился нанд (криво припаял, и ножки на нанде замкнулись, чтобы бан в нанд не записывался, и выпала ошибка 79, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 классный у тебя рот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас