ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 E3 2013: Геймплей Bayonetta 2 http://gamemag.ru/media/arts/new/7ce82067a22bd06843f74a22a1a254b5.jpg В сети появился геймплей демоверсии Bayonetta 2 с E3 2013 (off-screen): Игра выйдет в 2014 году эксклюзивно для Wii U. Источник : http://gamemag.ru/news/e3-2013-geympley-bayonetta-2-87783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Думаю это единственная игра ради которой можно брать WiiU, но к сожалению одной игры мало, да и вообще бред выпускать вторую номерную часть только в качестве эксклюзива для одной платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я бы ещё зомбиЮ не забывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень надеюсь на порт на нормальные консоли (ну вы понимаете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я бы ещё зомбиЮ не забывал .Единственный + это то , что со смертью персонажа начинаешь за другого , необычно так . А так игра шлак полный , про графон говорить не буду даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Куда волосы делись? Шевелюра же выполняла роль как оружия так и одежды. Не понимаю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 круто, но фигова что все нормальные игры выходят только в следующем году, в этом играть не во что :(Единственный + это то , что со смертью персонажа начинаешь за другого , необычно так . А так игра шлак полный , про графон говорить не буду даже.Графон норм, для текущего поколения. Игра - лучший зомбохоррор этого поколения. Я уж не говорю что там суперский сюжет и затягивающий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ни х... не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень надеюсь на порт на нормальные консоли (ну вы понимаете).Без шансов В одном моменте заметил, что текстуры не успевают прогружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 круто, но фигова что все нормальные игры выходят только в следующем году, в этом играть не во что :( Графон норм, для текущего поколения. Игра - лучший зомбохоррор этого поколения. Я уж не говорю что там суперский сюжет и затягивающий геймплей.Норм? да на айпаде и то лучше графон. И у меня язык не поворачивается вию некстгеном назвать, скорее карент ген , вот для него норм графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Куда волосы делись? Шевелюра же выполняла роль как оружия так и одежды. Не понимаю =\волосы теперь на плечах у нее Норм? да на айпаде и то лучше графон. И у меня язык не поворачивается вию некстгеном назвать, скорее карент ген , вот для него норм графон.Для текущего поколения, сказал же. Про айпад - не смеши. одном моменте заметил, что текстуры не успевают прогружаться.это нормально, DDR3 же Изменено 12 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Без шансовТ.е. она 100% эксз для WiiU ? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Т.е. она 100% эксз для WiiU ? :dontcare:издатель - нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 издатель - нинтендоможет выйдет в конце жизни Wii U (кстати, не долго ей осталось, игор то Nin не выпускает по прежнему) с Mass Effect 1 тоже так было, издатель M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 как только провалятся по продажам так сразу и портанут) и к гадалке ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Думаю это единственная игра ради которой можно брать WiiU, но к сожалению одной игры мало, да и вообще бред выпускать вторую номерную часть только в качестве эксклюзива для одной платформыGears of war 2, не? На самом деле не понимаю откуда на вию фанаты японщины, ладно на PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 как только провалятся по продажам так сразу и портанут) и к гадалке ходить не надоNintendo начнет зарабатывать издавая свои игры на других платформах? Отличная идея Gears of war 2, не? На самом деле не понимаю откуда на вию фанаты японщины, ладно на PSнаверное от того, что Nintendo - это японская фирма и консоли она делает японские, а для японских консолей выходят японские игры, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 как только провалятся по продажам так сразу и портанут) и к гадалке ходить не надоВряд ли она провалится, учитывая ситуацию на данный момент ВиЮ (ноу гамез), это как глоток свежего воздуха. Gears of war 2, не? На самом деле не понимаю откуда на вию фанаты японщины, ладно на PSКак раз таки наоборот, Пиэс (все поколения) - консоль более европейская, а у Нинтендо в последнее время прослеживается более японский запал, особенно на портативки, я недавно чисто случайно глянул сколько игрушек от японских разработчиков так и не покидают границы Японии, просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @xbox720, xbox720http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-353951.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 издатель - нинтендоNinja Gaiden 3: Razor Edge тоже издавала Нинтендо (везде кроме Японии), но потом портанути игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мня даже жалко Nintendo. Худшая графика и ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас