Перейти к публикации

Хидео Кодзима: Metal Gear Solid V возможно выйдет на PC

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима: Metal Gear Solid V возможно выйдет на PC

http://gamemag.ru/media/arts/new/f80652894777eac5659978c31ed451b3.jpg

Это может не понравится поклонникам MGS, но Хидео Кодзима намекнул, что Metal Gear Solid V может быть выйдет на PC. Во время интервью с GameTrailers, Кодзима рассказал, что они разрабатывают игру на PC и могут перенести её туда, однако, это не приоритетно.

Кодзима сказал:

“Конечно, мы разрабатываем на PC, таким образом, мы надеемся выпустить её там когда-нибудь, но прямо сейчас, когда у нас даже нет даты выхода, мы не надеемся делать эту версию, она не приоритетна для нас”

Это могло означать, что Konami может выпустить ‘Полную версию’ игры на PC, точно так же, как это собираются сделать с Metal Gear Rising. Другими словами, ожидайте увидеть PC-версию, приблизительно, спустя 5-6 месяцев после выпуска её на консоли.

Источник : http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-metal-gear-solid-vozmogno-viydet-na-pc-87804

Это может не понравится поклонникам MGS

каким образом? лол

каким образом? лол

таким, что есть поклонники и там. поиграли в мгс1 и мгс2 и всё, но всё равно любят серию

новость странная, кстати, кодзима просто сказал очевидный факт. мы делаем игру на пк, технически мало что может помешать её выпустить и там, но деллать этого мы пока не собираемся, даже не думали об этом

Зачем он там нужна? Очередной провальный ПК-порт? Ребятки на консолях покупайте, ребята с ПК тоже поиграть хотят.

таким, что есть поклонники и там. поиграли в мгс1 и мгс2 и всё, но всё равно любят серию

чаго? перечитай мой вопрос)))) как это может НЕ понравится поклонникам МГС? я фанат мгс. играл во все части, потом в хд ремейки. мгс4 НИКТО из моих друзей не играл, т.к. у всех либо коробки, либо пк - пс3 ради мгс не все покупали. а теперь новость о том, что игра будет на пк. как я - дык только рад, что еще больше людей смогут увидеть то, что мутит кодзима.

каким образом? лол

Ну как фена серии мне это не нравится. Я хочу, что бы Кодзима больше игрой занимался, а не думал о ПК портах для торрентов юзеров, и тем более делал их. Да, и спонсировать очередной пк порт желания особого нет

Ну как фена серии мне это не нравится. Я хочу, что бы Кодзима больше игрой занимался, а не думал о ПК портах для торрентов юзеров, и тем более делал их. Да, и спонсировать очередной пк порт желания особого нет

Глупо отрицать,что пк начинает всё больше интересовать разработчиков. Консольные эксклюзивы последних лет тому подтверждение.

кодзима думает о расширении аудитории. вспомните е3 когда мгс на коробку анонсировали ПЕРВЫЙ РАЗ. 08 год был чтоль. все писалилсь от счастья.а спонсировать пк порт будут издатели. я вот жду когда он снэтчера сделает. и чот мне подсказывает что ПК порт мгс- ну никак не влияет на это)))

чаго? перечитай мой вопрос)))) как это может НЕ понравится поклонникам МГС? я фанат мгс. играл во все части, потом в хд ремейки. мгс4 НИКТО из моих друзей не играл, т.к. у всех либо коробки, либо пк - пс3 ради мгс не все покупали. а теперь новость о том, что игра будет на пк. как я - дык только рад, что еще больше людей смогут увидеть то, что мутит кодзима.

а, ой, прости пожалуйста, я невнимательный совсем

Опять объедки с барского стола кинут бедным пекарям 

Изменено пользователем Abdulov666

Глупо отрицать,что пк начинает всё больше интересовать разработчиков. Консольные эксклюзивы последних лет тому подтверждение.

Алан ?

Зачем он там нужна? Очередной провальный ПК-порт? Ребятки на консолях покупайте, ребята с ПК тоже поиграть хотят.

Читай лучше новость какой порт забудь про порты в 2014...

Ну и отлично. Чем больше платформ посетит игра, тем лучше. MGS HD Collection бы еще запилили на PC (в Steam), вообще бы норм. было. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...