kostya 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ !!!! А теперь по -теме, есть жесткий 1 ТБ WDшка USB FAT32 (RODGERO 4.30 прошива PSки )создал папку GAMEZ закачал игры CALL DUTY BO2,UNCHARTED 3,TEKKEN TAG 2 а PS-ка их не видит . Отсюда вопрос в чем проблема? Видит-ли PS3 жд USB 3.0 если да то что я делаю не так? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ !!!! А теперь по -теме, есть жесткий 1 ТБ WDшка USB FAT32 (RODGERO 4.30 прошива PSки )создал папку GAMEZ закачал игры CALL DUTY BO2,UNCHARTED 3,TEKKEN TAG 2 а PS-ка их не видит . Отсюда вопрос в чем проблема? Видит-ли PS3 жд USB 3.0 если да то что я делаю не так? Заранее спасибо за ответ.ps3 их и недолжна видеть. Через мультимена смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ps3 их и недолжна видеть. Через мультимена смотри. Ну есссно через мультимана смотрю . Другой жд 500гб с игрушками определяется без проблем! А WD не робит он новый форматнул в фат32 акронисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну есссно через мультимана смотрю . Другой жд 500гб с игрушками определяется без проблем! А WD не робит он новый форматнул в фат32 акронисом...Переформатируй) У анчартеда есть файлы больше чем 4гб - фат 32 матернулся бы при копировании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Переформатируй) У анчартеда есть файлы больше чем 4гб - фат 32 матернулся бы при копировании.. ОК буду пытать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас