Перейти к публикации

Есть вопрос по HDD 3.0 WD 1000гб

kostya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ !!!! А теперь по -теме, есть жесткий  1 ТБ WDшка USB FAT32 (RODGERO 4.30 прошива PSки )создал  папку  GAMEZ  закачал игры CALL DUTY BO2,UNCHARTED 3,TEKKEN TAG 2 а PS-ка их не видит . Отсюда вопрос  в чем  проблема? Видит-ли PS3 жд USB 3.0  если да  то что я делаю не так?                       Заранее спасибо за ответ.

Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ !!!! А теперь по -теме, есть жесткий  1 ТБ WDшка USB FAT32 (RODGERO 4.30 прошива PSки )создал  папку  GAMEZ  закачал игры CALL DUTY BO2,UNCHARTED 3,TEKKEN TAG 2 а PS-ка их не видит . Отсюда вопрос  в чем  проблема? Видит-ли PS3 жд USB 3.0  если да  то что я делаю не так?                       Заранее спасибо за ответ.

ps3 их и недолжна видеть. Через мультимена смотри.

ps3 их и недолжна видеть. Через мультимена смотри.

Ну есссно через мультимана смотрю :pff: .    Другой жд 500гб с игрушками определяется без проблем! А WD  не робит он новый форматнул в фат32 акронисом...

Ну есссно через мультимана смотрю :pff: .    Другой жд 500гб с игрушками определяется без проблем! А WD  не робит он новый форматнул в фат32 акронисом...

Переформатируй) У анчартеда есть файлы больше чем 4гб - фат 32 матернулся бы при копировании.. 

Переформатируй) У анчартеда есть файлы больше чем 4гб - фат 32 матернулся бы при копировании.. 

ОК буду пытать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...