Перейти к публикации

Alien Rage - поклонникам олдскульных FPS должно понравиться

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alien Rage - поклонникам олдскульных FPS должно понравиться

Компания City Interactive опубликовала первый трейлер с демонстрацией реального игрового процесса научно-фантастического шутера от первого лица Alien Rage, разработкой которого занимается коллектив The Farm 51.

Что можно сказать после просмотра ролика? Ну, во-первых, первые игровые скриншоты игры были хорошенько обработаны, потому как реальная картинка Alien Rage заметно беднее в плане цветов и освещения, а во-вторых, игра наверняка найдет своих поклонников среди тех, кого не интересуют инновации и человеческие эмоции в играх - тех, кто скучает за старыми-добрыми спинно-мозговыми шутерами.

Выход Alien Rage цифровым путем для РС, PS3 и Xbox 360 состоится в этом году.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/34965/
Изменено пользователем AltaiMan

Коридоры DOOM3 напоминают, только непонятно почему счетчик здоровья незавезли, если прям уж олдскул, а то даж в ролике бесит это "клубничное варянье при ранениях" и звук сердцебиения.

Хрень какая-то дешевая.

Дешевый польский шутерок...

+1

Где олдскул то? где здоровье?

Да уже походу не будет таких шутеров как раньше. Ни тебе искать аптечек, ни тебе искать патронов... Постоял отрегенился и дальше в бой че за УГ!!! Где рил ОЛДСКУЛ? Где ХАРДКОР?

Какой же это олдскул если регенерируется здоровье???

Где олдскул то? где здоровье?

Вот именно. Прочитав заголовок я невольно оживился, что неужели завезут таки шутер в который я смогу играть, но судя по ролику та же херь что и сейчас выходит пачками. Какой олдскул?, нет тут его.

Да уже походу не будет таких шутеров как раньше. Ни тебе искать аптечек, ни тебе искать патронов... Постоял отрегенился и дальше в бой че за УГ!!! Где рил ОЛДСКУЛ? Где ХАРДКОР?

Я думал я один такой кому это Нужно. Оказывается есть ещё ценители.

Я вот годами жду когда выйдет хоть что то с классической механикой, но увы.. Для меня последним шутером был оранж бокс, больше ничего не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...