AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Alien Rage - поклонникам олдскульных FPS должно понравитьсяКомпания City Interactive опубликовала первый трейлер с демонстрацией реального игрового процесса научно-фантастического шутера от первого лица Alien Rage, разработкой которого занимается коллектив The Farm 51.Что можно сказать после просмотра ролика? Ну, во-первых, первые игровые скриншоты игры были хорошенько обработаны, потому как реальная картинка Alien Rage заметно беднее в плане цветов и освещения, а во-вторых, игра наверняка найдет своих поклонников среди тех, кого не интересуют инновации и человеческие эмоции в играх - тех, кто скучает за старыми-добрыми спинно-мозговыми шутерами. Выход Alien Rage цифровым путем для РС, PS3 и Xbox 360 состоится в этом году. Источник: http://www.gametech.ru/news/34965/ Изменено 12 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Хрень какая-то дешевая.Дешевый польский шутерок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 гиря с видом от первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Коридоры DOOM3 напоминают, только непонятно почему счетчик здоровья незавезли, если прям уж олдскул, а то даж в ролике бесит это "клубничное варянье при ранениях" и звук сердцебиения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 да это ж квейк вылитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Хрень какая-то дешевая.Дешевый польский шутерок...+1Где олдскул то? где здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @axim, олдскул во врагах видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xhangmanx 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да уже походу не будет таких шутеров как раньше. Ни тебе искать аптечек, ни тебе искать патронов... Постоял отрегенился и дальше в бой че за УГ!!! Где рил ОЛДСКУЛ? Где ХАРДКОР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 закотировал, игруха заебись, хейтеры сосамба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Какой же это олдскул если регенерируется здоровье??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Где олдскул то? где здоровье?Вот именно. Прочитав заголовок я невольно оживился, что неужели завезут таки шутер в который я смогу играть, но судя по ролику та же херь что и сейчас выходит пачками. Какой олдскул?, нет тут его. Да уже походу не будет таких шутеров как раньше. Ни тебе искать аптечек, ни тебе искать патронов... Постоял отрегенился и дальше в бой че за УГ!!! Где рил ОЛДСКУЛ? Где ХАРДКОР?Я думал я один такой кому это Нужно. Оказывается есть ещё ценители.Я вот годами жду когда выйдет хоть что то с классической механикой, но увы.. Для меня последним шутером был оранж бокс, больше ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 данунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас