Перейти к публикации

EA: Battlefield 4 создается без оглядки на Сall of Duty

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Battlefield 4 создается без оглядки на Сall of Duty

http://gamemag.ru/media/arts/new/0193632c2ae468a01d3d10d5e1a120ef.jpg

Исполнительный вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью GamesIndustry признался, что если бы команда разработчиков при создании Battlefield 3 не уделяли так много внимания Call of Duty, то игра могла бы получится намного лучше.

"Безусловно, Battlefield 3 является огромным успехом для нас, однако, как мне кажется, мы слишком много и часто обращали внимание на конкурента. И нас справедливо критиковали за это, в частности за одиночную компанию.

"Однако при работе над Battlefield 4 мы сказали сами себе, что будем создавать такую игру, которую посчитаем нужной, и которая понравится игрокам, но даже в таком случаем нельзя быть слишком высокомерным. Вы должны быть немного параноиком, следить за тем, что делают другие, но оставаться верным тому, что сами делаете.

"Что касается смены поколений консолей, то я очень оптимистично настроен по этому поводу, однако и с некоторой долей волнения. Например, переход между PS2 и PS3 заключался исключительно в HD качестве, и на то время этого было вполне достаточно для потребителей. Однако на этот раз такой трюк не пройдет. Игры для PS3 и Xbox 360 по-прежнему выглядят отлично, поэтому помимо улучшения графики нужно придумать еще что-то новое".

Источник:
http://gamemag.ru/news/ea-battlefield-4-sozdaetsya-bez-oglyadki-na-sod-87791

Лол, как раз таки от Battlefield 4 смердит КоДом.  :men:

ну если батла 3 была копией КОД 1 то теперь хотя бы какой нибудь из modern warfare - растут)). По крайней мере в Батле 4 я не увидел слоу мо в отличии от новой калды

ну если батла 3 была копией КОД 1 то теперь хотя бы какой нибудь из modern warfare - растут)). По крайней мере в Батле 4 я не увидел слоу мо в отличии от новой калды

Не знаю, чем тебе BF так копирует CoD, но те кто играл постоянно в CoD, попробовав BF в 90% случаев плюют в стороны CoD...

Последние несколько лет в CoD ни чего не поменялось, все части, выходившие после 2010 года, надо было называть DLC для СоD:MW. Ну теперь дождались... со сменой поколения консолей, поменялся и CoD... собаку приклеили и походу на эту собаку ухакали 80% мощности X1, а на деле тот же CoD. 

Насколько я сейча не люблю COD, но не могу не согласиться, что это самая зрелищная серия за последние годы, все пытаются скопировать, просто у некоторых получается Medal oh Honor 2013. В BF3 в кампании так же ничего хорошего сделать не смогли.

Компания кода каждый год бывает лучшим шутером уходящего года.

Тут обязателньо нужно поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...