Гость neoleg Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Чтобы работал и не был забанен в лайве. В комплекте обязательно сама приставка, беспроводной джостик и хард диск. Цена 5 тысяч рублей! ICQ: 804-902-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 с ума сошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ойй))))....сори, не могу, хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Чтобы работал и не был забанен в лайве. В комплекте обязательно сама приставка, беспроводной джостик и хард диск. Цена 5 тысяч рублей! ICQ: 804-902-7258578[/snapback]если купишь,куплю у тя за 5500... :lol: таких цен в россии нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость neoleg Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну блин, я просто не знаю за сколько б\у можно такюу приставку купить. Воти назвал такую цену... Скажите за сколько кто продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас