ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 9 минут геймплея Killzone: Shadowfall http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/41311-killzone.jpg Во время пресс-конференции Sony на E3 2013 было показано немного видео из геймплейного демо Killzone: Shadow Fall, сегодня же появилась расширенная версия этого геймплея, включающая 9 минут из игры. Выглядит новая разработка Guerilla Games отлично, даже несмотря на то, что мы уже видели столько next-gen проектов, так что планка ожиданий уже успела вырасти.Релиз Killzone: Shadow Fall одновременно с PS4 в конце года. Будут ли бандлы консоль + игра, пока не сообщается. Источник : http://shazoo.ru/news/14622-9-minut-gejmpleja-Killzone-Shadowfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 720p не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Выглядит конечно здорово, но вот если не завезут кооп то придется брать только ради мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Душевность геймплея прошто зашкаливает. Обязательно подпишусь на PSN+ за 5 долларов, чтобы получить её бесплатно. Никакой переплаты и без СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Guerilla Games мне напоминает Crytek. Мы делаем графон, графон, смотрите какой визуал, а геймплей как и был уныл так и остался. Изменено 12 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не знаю, не знаю, не разбираюсь я в шутерах, по мне что Киллзон что Хало что Каловдути все едино "стрелалка с видом из глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 что то и в правду как то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Guerilla Games мне напоминает Crytek. Мы делаем графон, графон, смотрите какой визуал, а геймплей как и был уныл так и остался.Цевату нет равных в этом деле . Понравилось в этой килзоне как трава шевелится и всё . Графон слабоват . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Не знаю, не знаю, не разбираюсь я в шутерах, по мне что Киллзон что Хало что Каловдути все едино "стрелалка с видом из глаз" стрелялки от первого лица давно пора забыть и не делать, потому что уже удивить не чем. Многим не интересно, хоть какую картинку не нарисуй. По сути меняется только картинка-рисунок. Однообразные они...однако их лепят, не смотря ни на что. Видать разработчикам игр думать не хочется, идут по шаблону который был ещё на заре создания видеоигр. Подумаеш, травка шевелится. Изменено 12 июня 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 720p не катит.Это разрешение трансляции такое, если нужно 1080р+60 фпс то качай отсюдаhttp://www.gamersyde.com/download_killzone_shadow_fall_e3_trailer-30219_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Цевату нет равных в этом деле . В каком деле. В унылом геймплее или в графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Крайзис 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @SHEX, килзон в 60 фпс? кшерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Дезайн врагов не поравился, дезайн оружия тоже, анимация местами хромала, картинка - хорошо, но не более. Бот-помошник (или что это вообще такое?) не понравился, HUD никчемный, slo-mo не нужно. Снова вторую часть не смогли переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill2002 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 тут геймплея на 2 минуты а не 9 .остальное болтовня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 В каком деле. В унылом геймплее или в графике?В ГРАФОНЕ . Не зря его считают лучшим в этом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 главное какой мульт :)да и сингл будет не плохим :)3 часть очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ничем не примечательная серая пустышка. Мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Графон слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Не рыба ни мясо. за 2500 в такое играть не стану Изменено 12 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 сайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас