kommynist 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мотоциклы в Burnout Paradise!Criterion Games анонсировала новое дополнение для Burnout Paradise под названием Davis, которое должно выйти в августе. В него войдет новый вид транспорта – мотоциклы. Для мотоциклов будут отдельные режимы и испытания. Так же после обновления появится смена дня и ночи. В первые в игре серии мы увидим ночь. Так же в дополнение появятся самолеты. Но они будут выполнять декоративную функцию, просто пролетая над городом. Плюс после обновления появится несколько новых локаций.http://i013.radikal.ru/0804/72/8823c8a4c88d.jpgТак же Criterion анонсировала новую машину Hunter Olympus, первая машина в игре у которой не будет буста.http://i029.radikal.ru/0804/88/84623114fd89.jpg gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 классссс!!!я думал что 1 дополнение выйдет-ну и всё,а аказуется нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 СУПЕР хачу но всеравно непалучиться у меня это чудо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 СУПЕР хачу но всеравно непалучиться у меня это чудо скачать258482[/snapback]забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Нет, инета нет нармальнова да и денег будет стоить ДА и буду к таму временни забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Нет, инета нет нармальнова да и денег будет стоить ДА и буду к таму временни забанен258490[/snapback]ну про деньги пока еще никто ничего не говорил(а вдруг,вдруг :rolleyes: )ну а стоить будет кстати недорого..я тут посмотрел расценки на МС поинты..лепота..аериканские вообще убер дешёвые.. а за такой серьезный геймплей довесок нежалко денег заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Сабж скачивается через Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 да через Лайв P.S неплохое дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Сабж скачивается через Live ?258520[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Отличное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А что происходит с водителем при аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А что происходит с водителем при аварии?258694[/snapback]Интересный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Маток на паполам, разлетаясь в разные стороны А водитель хз отлитает куданибуть падальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот,что называется дополнением :clapping: ,а не 2 новых карты и 1 оружие :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я скорее не мотикам рад, смене дня на ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А что происходит с водителем при аварии?258694[/snapback] А ничего в лучших традиция бернаута мотоцикл будет без водителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На скрине то водитель есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Наверно водитель будет улетать в неизвестном направлении, а мы будем наблюдать, как байк превращается в груду металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 О цене этого супер дополнения что нибудь слышно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас