Newyk 6 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Здравствуйте!Я думаю прошить консоль xbox 360!Говорят,что некоторые пиратские игры могут лагать!Может сломаться бокс из-за прошивки!Впринципе,главный плюс я знаю-это дешевые игры!!!Поэтому расскажите о минусах!(бан в лайве для меня не страшен!)И напоследок,сколько стоит (примерно)прошивка?кто-нибудь знает где можно прошить приставку в санкт-петербурге(на глазах)?во время смены прошивки бокс можно сломать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Здравствуйте!Я думаю прошить консоль xbox 360!Говорят,что некоторые пиратские игры могут лагать!Может сломаться бокс из-за прошивки! И напоследок,сколько стоит (примерно)прошивка?кто-нибудь знает где можно прошить приставку в санкт-петербурге(на глазах)?во время смены прошивки бокс можно сломать?!258415[/snapback]То что сломается ТАКЯ ЧУШЬ!!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!Если нормально записать игру,ни каких лагов не будет...Во время смены прошивки можно убить привод если не знаешь что и как....Прошивкой занимаюсь например Я(к сожалению в Москве) =) стоимость работы 1к рублей.Думаю у вас не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ппц, децкий лепет. проша не певратит твой бокс в денди. если у тя есть деньги на лицуху, то можешь не шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Прошиваться надо!!!По нынешним меркам вместо одной лицухи можно купить 10 пираток.А минус я считаю только в одном, привод можно запортить касячными болванками, но это тоже дело попровимое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Прошиваться надо!!!По нынешним меркам вместо одной лицухи можно купить 10 пираток.А минус я считаю только в одном, привод можно запортить касячными болванками, но это тоже дело попровимое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Если у тебя есть средства на Лицензию то лучше не шейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Я купил бокс ради гта 4!может быть прошью после покупки!!!если игр достойных достаточно выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) А я свой когда-то купил, потому, что на моем компе не пошел ччеловек паук 3 :) сначало хотел сони купить(просто у мну раньше первая соня была и щас зыз есть)...потом подумал и решил что разницы в консолях почти никакой, а цена(тогда по крайней мере) довольно ощутимо отличается, поэтому у мну теперь бокс =) Я пока на лицухе сижу, впринципе если играть по системе пока не прошел одну гаму на всех видах сложности или пока не собрал все ачивки(ну этим я не занимаюсь нафиг ваще эти ачивки...) то можно даже не думать о прошивке :) но вот в последние месяцы вышло порядка 13 игры которые я хотел бы загамать... и волей не волей ща курю факи по прошивке и ищю в нете где мона купить сата контроллер... (пока не нашел...) А так смотри сам, пока не почувствуешь ацкого нетерпения гамать во много всего и немедля и пока не поймешь что денег на это все ну никак не хватит сиди на лицухе, а там смотри по обстоятельствам...если приспичит шэйся ;) Изменено 6 мая 2008 пользователем viper-al Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас