Перейти к публикации

+ и - пиратской прошивки

Newyk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я думаю прошить консоль xbox 360!

Говорят,что некоторые пиратские игры могут лагать!Может сломаться бокс из-за прошивки!

Впринципе,главный плюс я знаю-это дешевые игры!!!Поэтому расскажите о минусах!(бан в лайве для меня не страшен!)

И напоследок,сколько стоит (примерно)прошивка?кто-нибудь знает где можно прошить приставку в санкт-петербурге(на глазах)?во время смены прошивки бокс можно сломать?!

Здравствуйте!

Я думаю прошить консоль xbox 360!

Говорят,что некоторые пиратские игры могут лагать!Может сломаться бокс из-за прошивки!

И напоследок,сколько стоит (примерно)прошивка?кто-нибудь знает где можно прошить приставку в санкт-петербурге(на глазах)?во время смены прошивки бокс можно сломать?!

258415[/snapback]

То что сломается ТАКЯ ЧУШЬ!!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!

Если нормально записать игру,ни каких лагов не будет...

Во время смены прошивки можно убить привод если не знаешь что и как....

Прошивкой занимаюсь например Я(к сожалению в Москве) =) стоимость работы 1к рублей.

Думаю у вас не дороже.

ппц, децкий лепет. проша не певратит твой бокс в денди. если у тя есть деньги на лицуху, то можешь не шить.

Прошиваться надо!!!

По нынешним меркам вместо одной лицухи можно купить

10 пираток.

А минус я считаю только в одном, привод можно запортить

касячными болванками, но это тоже дело попровимое...

Прошиваться надо!!!

По нынешним меркам вместо одной лицухи можно купить

10 пираток.

А минус я считаю только в одном, привод можно запортить

касячными болванками, но это тоже дело попровимое...

Я купил бокс ради гта 4!может быть прошью после покупки!!!если игр достойных достаточно выйдет!!!

А я свой когда-то купил, потому, что на моем компе не пошел ччеловек паук 3 :) сначало хотел сони купить(просто у мну раньше первая соня была и щас зыз есть)...потом подумал и решил что разницы в консолях почти никакой, а цена(тогда по крайней мере) довольно ощутимо отличается, поэтому у мну теперь бокс =) Я пока на лицухе сижу, впринципе если играть по системе пока не прошел одну гаму на всех видах сложности или пока не собрал все ачивки(ну этим я не занимаюсь нафиг ваще эти ачивки...) то можно даже не думать о прошивке :) но вот в последние месяцы вышло порядка 13 игры которые я хотел бы загамать... и волей не волей ща курю факи по прошивке и ищю в нете где мона купить сата контроллер... (пока не нашел...) А так смотри сам, пока не почувствуешь ацкого нетерпения гамать во много всего и немедля и пока не поймешь что денег на это все ну никак не хватит сиди на лицухе, а там смотри по обстоятельствам...если приспичит шэйся ;) Изменено пользователем viper-al

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...