Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Регулярно пользовались всякими банкам текстур высокого разрешения. И бамп из этой же текстуры г*внякали кривой. Хотя это и не было особо заметно, до тех пор пока не начали всякие параллакс мапинги для микрорельефа применять. Там уже такая халтура в глаза бросаться начинает, если хоть немного внимание на графику обращаешь.

Из этих банков часто вырастают поделия, где каждая стена это одна и тажа затайленная текстура какой-нить фототекстуры деревяшки с таким же нормал маппингом. Про detail textures и блендинг нескольких текстур с различными масками никто конечно не слышал.

Я просто к тому писал, что - ну да, снимают на фотик фактуру ткани. Но ведь так делают все ААА студии, иначе получается говно. Да даже банально в гугле поискать - тонна текстур окажутся банальными фотками реальных материалов под специальным освещением. Вот если они еще и карты нормалей так снимают, то тут уже хз. Я не в курсе, как ААА студии делают. Я знаю, что очень популярны совсем недавно были автоматические генераторы, которые diffuse/albedo преобразовывали в карты нормалей, когда речь идет о микрофактуре материалов. То, что с high-poly будет не снять.

Я знаю, что очень популярны совсем недавно были автоматические генераторы, которые diffuse/albedo преобразовывали в карты нормалей, когда речь идет о микрофактуре материалов. То, что с high-poly будет не снять.

Они и сейчас продолжают использоваться для всяких поделок на юнити от инди-генеев геймдева, потому что всё это совсем ничего не стоит, оборудования не требует, а главное не занимает времени. Хотя микрорельеф можно и специально отскульптить в каком-нибудь ЗюБраше только затем, чтобы потом снять и получить нормальную, а не фейковую текстуру для канала бампа. Но это уже будет работа и на это уйдёт время. Время самый ценный ресурс, потому сейчас проще так сделать, чем засадить на год толпу художников, чтоб они с такой же детализацией всё вручную делали.

Кто час утёкшего геймплея отважился заценить? Я посмотрел. Предзаказ отменять не стану, но энтузиазма поубавилось. Пока больше всего баллов набирают виды викторианского Лондона времён Диккенса, Шерлока Холмса и Джека Потрошителя. Графическая часть прям позволяет игре выглядеть дорогой экранизацией. Если же остальное на уровне например GeoW3, то я в целом буду доволен. А вот любители открытого мира, нелинейности и вариативного геймплея похоже игру могут смело пропускать.

P.S. Качество видео не позволяет судить о наличии в игре пререндеред сцен. Не то чтобы наличие пререндеров моё мнение сильно поменяет, но чисто из любопытства знать хотелось бы.

Графон конечно на уровне,но слишком частое QTE,ролики,кино-рамки,узкие коридоры,маленькие арены по видео в сравнении с гирями сильно поубавили мой пыл. Надеюсь что в игре по бодрее с маневрами будет,разные возможности казнить врагов и эпические боссы.

не подскажите цена 2599 руб  действует только если до 4 февраля успел сделать предзаказ ?  и где можно посмотреть когда сделал предзаказ ? ( в истории транзакцийй искать очень долго , названия транзакции нет -только числа _)

заранее спасибо

не подскажите цена 2599 руб  действует только если до 4 февраля успел сделать предзаказ ?  и где можно посмотреть когда сделал предзаказ ? ( в истории транзакцийй искать очень долго , названия транзакции нет -только числа _)

заранее спасибо

На почту письмо должно было прийти от Sony, там все и указано.

Ни у кого не возникает сейчас проблем с пополнением кошелька? Второй день пытаюсь положить денег с карты, чтобы наверняка не потерять цену предзаказа, перепробовал 2 карты обычные (раньше ими же без проблем оплачивал), пишет неверные данные или еще какую херню, не проходят короче деньги. Завел специально Qiwi Virtual но все ровно та же фигня((( Не могу понять, я что-то не так делаю либо PSN  гонит и можно не дергаться?

Ни у кого не возникает сейчас проблем с пополнением кошелька? Второй день пытаюсь положить денег с карты, чтобы наверняка не потерять цену предзаказа, перепробовал 2 карты обычные (раньше ими же без проблем оплачивал), пишет неверные данные или еще какую херню, не проходят короче деньги. Завел специально Qiwi Virtual но все ровно та же фигня((( Не могу понять, я что-то не так делаю либо PSN  гонит и можно не дергаться?

Через сайт не получалось, а через консоль без проблем... настройки - psn - бумажник - пополнить. 

Изменено пользователем qbicus

Буквально вчера или позавчера на другом форуме видел жалобу. Человек попытался пополнить кошелёк со своей уже привязанной карты, с которой покупал уже без проблем, в результате не пополнил и карту привязать обратно не может. Заблокировано. Блокировка 2 недели, раньше привязать эту же карту не получится. Этот косяк сейчас часто в PSN. Я плюнул и пополняю предоплаченными PSN картами. В жопу эти головняки постоянные.

Спасибо! Ну пипец, из-за их глюков потеряю норм цену на игру((

ну нет, купи коды пополнения для psn. 

Так карт на 2600 не бывает, а 3000 я не хочу закидывать, я редко что-то в PSNе беру

а вы где и у кого покупаете коды предоплаты?

а вы где и у кого покупаете коды предоплаты?

на plati.ru брал постоянно. А вот предзаказ ордера с карты оплатил. Правда не помню уже как. То ли кошелек пополнил, то ли предзаказ оформил, а он на кошелек с карты перекинул деньги.

Этот глюк с картами известен давно. тоже было такое в августе. решение - 

через сайт в строке адрес заполнить все поля. Например, их там 4. Пишем:

Адрес 1 Москва

Адрес 2 Красная площадь

Адрес 3 дом 1

Адрес 4 кв 1

Тоже блочили карту, после этого всё вернулось на свои места

Вообще не разделяю хайпа вокруг игры, графон да и только. Тем более игру Ready at Dawn делали - товарищи, ответственные за самые неудачные части God of War.

Буду рад оказаться неправ, но пока что нет никакого желания тратить на нее 4000.

Вообще не разделяю хайпа вокруг игры, графон да и только. Тем более игру Ready at Dawn делали - товарищи, ответственные за самые неудачные части God of War.

Буду рад оказаться неправ, но пока что нет никакого желания тратить на нее 4000.

Такие как ты сами нагнетают хайп.  Ты  и тебе подобные будут сами   виноваты если вас не устроит игра. Вам ни в одном интервью не обещали революцию в игровой механике или прорыв.  Называется сам придумал и сам же не доволен.

Изменено пользователем JERONIMO

Вам ни в одном интервью не обещали революцию в игровой механике или прорыв

Вообще-то обещают. Прорыв в плане кинца, невероятную атмосферу и сеттинг, невероятный графон. Механикой они действительно не хвастаются, но с их стороны это было бы очень неуместно.

Такие как ты сами нагнетают хайп.  Ты  и тебе подобные будут сами   виноваты если вас не устроит игра. Вам ни в одном интервью не обещали революцию в игровой механике или прорыв.  Называется сам придумал и сам же не доволен.

Я и не говорил, что жду от нее революции. К ней просто неоправданно много повышенного внимания из-за того, что это эксклюзив.

Я и не говорил, что жду от нее революции. К ней просто неоправданно много повышенного внимания из-за того, что это эксклюзив.

:true_story:  Я вообще не обращаю внимания на весь этот хайп и ничего ультра-шедеврального не жду от игры. 

Просто сама игра довольно интересно и свежо смотрится, поэтому куплю ) 

Ой успокойся !!! Не надо тратить деньги ! Не надо заходить в тему и говорить как тебя бесит повышенное внимание. Во всей нервозности виноваты сами игроки. Разработчик лично тебе никогда и ничем не обязан. Не бери. Еще одолжение делаешь. На форуме игромании тоже такие сидят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...