007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Или лучше всё-таки BF: Hardline?100 процентов стоитНо если бф4 ещё не играл, то бери лучше её, сразу premium edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В бф4 играл и до сих пор играю иногда на сонькеПросто как-то много негативных отзывов про хардлайн, оттолкнуло от покупкиНа ПК опен бета была, а я её застать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В бф4 играл и до сих пор играю иногда на сонькеПросто как-то много негативных отзывов про хардлайн, оттолкнуло от покупкиНа ПК опен бета была, а я её застать не успелНу игра хорошая, просто более аркадная, сразу после бф4 может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В бф4 играл и до сих пор играю иногда на сонькеПросто как-то много негативных отзывов про хардлайн, оттолкнуло от покупкиНа ПК опен бета была, а я её застать не успелНе слушай бота, у него единственный ргумент-она новее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Не слушай бота, у него единственный ргумент-она новееО каком ты аргументе? Я никогда не говорил что Hirdline лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 О каком ты аргументе? Я никогда не говорил что Hirdline лучшеТы писал что это единственный вариант, ибо 4 уже старая, а колда для тебя напряженная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ты писал что это единственный вариант, ибо 4 уже старая, а колда для тебя напряженнаяЕсли точней, то я писал что в бф4 переиграл уже(почти 700 часов), поэтому остаётся только Hardline для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Если выбирать между Хардлайном и Ордером, я бы взял Ордер. Хотя я у Хардлайна только в бета-мульт играл, мб там кампания супер хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Стоит взять игру по скидке? Или лучше всё-таки BF: Hardline?На него тоже скидкаХардлайн лучше - он и интереснее и играть дольше 6 часов будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А мне Hardline понравился Особенно режим - спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Мне Орден 1886 подарили, игрой очень остался доволен, стрелять приятно, графика отличная, все чертовски стильно, хоть сюжет и средний, игра то все равно норм, единственное что смущало в ней это цена в 3999р, но это проблема исключительно нашего региона:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Мне Орден 1886 подарили, игрой очень остался доволен, стрелять приятно, графика отличная, все чертовски стильно, хоть сюжет и средний, игра то все равно норм, единственное что смущало в ней это цена в 3999р, но это проблема исключительно нашего региона:)причем тут ваш регион? у нее цена 4к с начала продаж. в цифровой версии игра стоит дешевле в два раза уже) еще одно подтверждение тому, что нехрен брать игры при первых продажах, через 3-4 месяца можно взять задарма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 причем тут ваш регион? у нее цена 4к с начала продаж. в цифровой версии игра стоит дешевле в два раза уже) еще одно подтверждение тому, что нехрен брать игры при первых продажах, через 3-4 месяца можно взять задарма...Диски уже тоже 2к+ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) причем тут ваш регион? у нее цена 4к с начала продаж. в цифровой версии игра стоит дешевле в два раза уже) еще одно подтверждение тому, что нехрен брать игры при первых продажах, через 3-4 месяца можно взять задарма...Это да. Лучше потерпеть, а потом либо на авито за 1500 либо вот под такой скидон попадешь. Мне не понравилась ситуация когда цена изначально за предзаказ была 2600, потом 4000, после релиза также 4000 и там чето через день-два хопа и за 2800 отдавали. И люди в этот момент купившие за 4к немного обманутыми себя почувствовали. В общем не есть гуд подобные ценообразования изподбалды. Изменено 25 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я бы сказал, странно, что люди, которые пользуются русским PSN не чувствуют себя обманутыми постоянно. Там цены скачут как безумные зайцы. Из последних "долбанутостей русского PSN" - внезапно подскочила цена на предзаказ ремастера GoW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Диски уже тоже 2к+ стоятну в регионах слоупоки продают за 3к, объявы по 2-3 месяца висят, потом ставят цены на 1к дешевле... Я бы сказал, странно, что люди, которые пользуются русским PSN не чувствуют себя обманутыми постоянно. Там цены скачут как безумные зайцы. Из последних "долбанутостей русского PSN" - внезапно подскочила цена на предзаказ ремастера GoW3.а нужен он ща по такой цене? в пешке взять, больше не стоит данная халтура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а нужен он ща по такой цене? в пешке взять, больше не стоит данная халтура)Речь о том, что в русском PSN херня с ценами творится. И чем дальше, тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Речь о том, что в русском PSN херня с ценами творится. И чем дальше, тем больше.да класть вообще на псн, в первые месяцы не беру игры, т.к. потом дешевле становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 да класть вообще на псн, в первые месяцы не беру игры, т.к. потом дешевле становятся...Походу самое правильное, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Походу самое правильное, что можно сделать.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Походу самое правильное, что можно сделать.Со всеми играми так не сделаешь, некоторые слишком ждешь чтобы позволить себе отложить покупку на несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Со всеми играми так не сделаешь, некоторые слишком ждешь чтобы позволить себе отложить покупку на несколько месяцеву меня так будет лишь с несколькими играми - fallout, mass effect. остальные беру по скидке. Far Cry ждал 1,5 месяца, в декабре взял со скидной за 1800, например. реймана за 700, томбрайдер за 700 Изменено 26 мая 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 у меня так будет лишь с несколькими играми - fallout, mass effect. остальные беру по скидке. Far Cry ждал 1,5 месяца, в декабре взял со скидной за 1800, например. реймана за 700, томбрайдер за 700Насчет МЕ солидарен, кроме него только бэтмена в этом году возьму сразу, хотя может на е3 еще что нибудь анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Крайне большие сомнения, что после анонса(!) на Е3 это самое "что-нибудь" ещё и в этом году выпустят. 2015 год вообще славится заявлениями "эту замечательную игру мы решили немного доделать, потому она выйдет в 2016 году!" Да чего там, из последних факапов - ремастеред Стрит Файтер 4 на PS4. Так хвалились "невиданными 1080р и стабильными 60 fps", что в итоге обосрались - выпустили игру с лагающим меню, икающим звуком и глючащей анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну где вы фанаты шедевра? Все еще ждете продолжение пролога? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас