Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Субъективно, если бы я говорил - плохо, а средняя оценка поигравших на метакритике была бы 8+. В данном случае там юзерскор 6.7 и 30% негативных обзоров, что явно указывает на средняк. Так что объективно).Средняя оценка на метакритике ставится игре в целом, а не отдельному её аспекту, в данном случае мы обсуждали сюжет и эмоции. Так что субъективно. В игре настолько средний и просто никакущий геймплей, что оценка вполне справедливая, это игра в конце концов, а не кинцо. А я остался доволен, потому что изначально воспринимал игру как кинцо, и в итоге получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Норм игра. Брал за 1000 р., по этому вообще не расстроился. Единственный весомый минус игре-это цена. Надеюсь на продолжение с очень хорошей работой над ошибками. Как с гирями было, не в упрек серии. Просто первая часть по мне днище редкостное было, а вот вторая часть-хит. не иначе) Изменено 20 мая 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Всё очень просто - в Ордене с проторенной тропинки сойти нельзя, и это хорошо, потому что не отвлекаешься от сюжета. В опенворлд-играх, особенно если речь о Юбисофт, даже если не отвлекаться на сторонние занятости вообще, игра тебя постоянно этому подталкивает. Из последних примеров - Unity, FC4 и Watch Dogs. Бежишь на миссию через всю эту гигантскую ненужную карту, по дороге игра генерирует какое-то нереальное количество случайных событий, заваливает экран предложениями спасти горожан\предотвратить кражу\хакнуть терминал\отбить блокпост. В Ассасинс Криде вообще доходила до абсурда, когда достали побочки, и я начал бежать строго по сюжету, пока бежишь до сюжетного маркера на карте, ввязываешься в какую-нибудь случайно генерируемую драку и дохнешь. А я просто, блджадж, хотел посмотреть что будет дальше в истории. Отличные примеры, кроме, разве что, Tower of Guns. И, как я говорил, довольно редкие. Сколько хороших сюжетных игр вышло в 2014 году? А в 2013? Мы оба прекрасно знаем что в этот хлам никто не играет, и с Биошоками, Метро и другими твоими примерами эти игры качественно сравнивать нельзя. Уже пустует. В прошлом году вышел единственный хороший шутан - Wolfenstein: The New Order. Итого - за полтора года на рынке не появилось ни одной достойной игры жанра. Ну вот, Орден разбавил обстановку, хотя игра не об этом. Но я говорю не просто о "беги и стреляй", а об играх с хорошей постановкой и сюжетом. У Вольфа, к слову, всё прекрасно и с геймплеем, и с постановкой, и с сюжетом. Сравнение по длине чего? Орден - сюжетное приключение с последовательным повествованием, я прошёл игру примерно за 10 часов, точно не помню. Где-то четыре плотных вечера у меня ушло. Играл не торопясь, заглядывал во все уголки, слушал записи, читал газетёнки, что тоже съело время. Ground Zeroes содержит единственную сюжетную миссию продолжительностью в полтора часа максимум, это если первый раз играешь, и еще привыкаешь к механике, стелсу и не ориентируешься на карте. Спидраном вообще минут за 10 можно пройти. Всё остальное время ты бегаешь по тому же уровню в разное время суток и выполняешь побочки, длительностью по полчаса каждая. Сравнение неуместное ни разу. Если честно гриндовые процедуральные задания в ИГРЕ куда интереснее чем любой уныленький нескипаемый ролик в котором персонажи трындят просто чтобы потрындеть. Игры в которых сюжет это не фоновая свистоперделка, а движущая сила можно наверное по пальцам одной руки пересчитать и за последние лет 10 таких вышло, наверное, не больше полутора. И да, орден в них точно не вписывается. Ну судя по продажам в этот хлам играет куда больше людей чем в орден. Ну видимо довольно неспеша проходил - на howlongtobeat среднее время прохождения на 7 часах. Примерно за это время и я прошёл её. И это не говоря о искусственно затянутых моментах со стелсом без адекватных чекпоинтов, нескипабельными роликами и получасовых уровнях где просто нужно вертеть перед глазами всякое барахло и слушать трындеж типа ОЙ ЧОТО ЛОНДОН УЖЕ НЕ ТОТ НЕ СМОТРИ НА МОЮ ЗАДНИЦУ СЭР ГАЛАХАД БЛИН ОБОРОТНИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ. В метал гире если допрашивать каждого, подслушивать диалоги и слушать найденные кассеты то тоже первую миссию можно растянуть на часов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 значит гроунд зиро за 10 минут , а фантом пейн за час ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В ордене сюжета нет, куча роликов в которых смысла нет, а еще в игре растягивают продолжительность необходимостью обходить столы из-за того, что на коротком пути стоят люди и мешают. Анимация бега ужасна, а ходить скучно, бегать дают только там где сказали разработчики. Эта игра большой скрипт, даже уровни по разному пройти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Если честно гриндовые процедуральные задания в ИГРЕ куда интереснее чем любой уныленький нескипаемый ролик в котором персонажи трындят просто чтобы потрындеть. Игры в которых сюжет это не фоновая свистоперделка, а движущая сила можно наверное по пальцам одной руки пересчитать и за последние лет 10 таких вышло, наверное, не больше полутора. И да, орден в них точно не вписывается.Ну это всё вопросы вкуса, мне не западло посмотреть как персы базарят, если это красиво поставлено и сценарий с работой актеров на уровне. Журналист с одного известного игрового сайта, например, считает что в игре нет ничего важнее, собственно, игрового процесса, и всё остальное, включая сюжет, имеет строго второстепенное значение. К слову, Кармак считал так же. И это мнение справедливо и имеет право на жизнь. Но, так уж сложилось, что я с ними в корне не согласен. Ну судя по продажам в этот хлам играет куда больше людей чем в орден.Я не владею цифрами, и я в курсе что Орден продался очень плохо, но Айрон Мэн и Трансформеры? Ты смеёшься? ОЙ ЧОТО ЛОНДОН УЖЕ НЕ ТОТ НЕ СМОТРИ НА МОЮ ЗАДНИЦУ СЭР ГАЛАХАД БЛИН ОБОРОТНИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ. В метал гире если допрашивать каждого, подслушивать диалоги и слушать найденные кассеты то тоже первую миссию можно растянуть на часов 5.Ключевое слово "если". А если не заниматься этим? Эта игра большой скрипт, даже уровни по разному пройти нельзя.Это не так уж плохо. 5 лет назад у людей были припадки что все игры заскриптованные, рельсовые, и не дают свободы действий, ограничены коридорными боями и не позволяют перемещаться по игровому миру. Индустрия отреагировала, и завалила рынок вышками, спасениями беспомощных, и потрясяющей вариативностью, в которой один вариант прохождения жизнеспособный, а другие возможны только теоретически. По настоящему вариативных игр очень, очень мало. Dishonored ярчайший пример, а много ли таких? В Deus Ex баланс вариативности запороли, как вы помните. Так что сейчас, когда индустрия переболела, я опять хочу времена заскриптованных игр и О БОЖЕ я скучаю по играм про Вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Это не так уж плохо. 5 лет назад у людей были припадки что все игры заскриптованные, рельсовые, и не дают свободы действий, ограничены коридорными боями и не позволяют перемещаться по игровому миру. Индустрия отреагировала, и завалила рынок вышками, спасениями беспомощных, и потрясяющей вариативностью, в которой один вариант прохождения жизнеспособный, а другие возможны только теоретически. По настоящему вариативных игр очень, очень мало. Dishonored ярчайший пример, а много ли таких? В Deus Ex баланс вариативности запороли, как вы помните. Так что сейчас, когда индустрия переболела, я опять хочу времена заскриптованных игр и О БОЖЕ я скучаю по играм про Вторую мировую.Оправдывает худшую игру сравнивая ее с не самыми удачными элементами разных игр, а еще вспоминает как было 5 лет назад. Про вторую мировую вспомнил, зачем? Когда в игре нет ни чего другого, кроме одного узкого коридора, кучи тупых роликов и лишней ходьбы, называть эту игру хорошей? Потому, что ты не можешь играть в игры которые игры и в которых гемплея больше чем вся продолжительность ордена? Может надо было оставить одну кнопку Х и только ее жать всю игру? Сколько игр плохих, где надо жать больше чем одну кнопку, тогда надо выпускать игры только с одной кнопкой, а то будут как кнак, так много кнопок. По настоящему многокнопачных игр очень, очень мало. Dishonored ярчайший пример, а много ли таких? В Deus Ex баланс многокнопачность запороли, как вы помните. Это не так уж плохо. 5 лет назад у людей были припадки что все игры не многокнопачны, рельсовые, и не дают свободы действий, ограничены коридорными боями и не позволяют перемещаться по игровому миру. Индустрия отреагировала, и завалила рынок вышками, спасениями беспомощных, и потрясяющей вариативностью, в которой один вариант прохождения жизнеспособный, а другие возможны только теоретически. Надо сделать все игры с одной кнопкой, а то опять будут вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Оправдывает худшую игру сравнивая ее с не самыми удачными элементами разных игр, а еще вспоминает как было 5 лет назад. Про вторую мировую вспомнил, зачем? Когда в игре нет ни чего другого, кроме одного узкого коридора, кучи тупых роликов и лишней ходьбы, называть эту игру хорошей? Потому, что ты не можешь играть в игры которые игры и в которых гемплея больше чем вся продолжительность ордена? Может надо было оставить одну кнопку Х и только ее жать всю игру? Сколько игр плохих, где надо жать больше чем одну кнопку, тогда надо выпускать игры только с одной кнопкой, а то будут как кнак, так много кнопок.По настоящему многокнопачных игр очень, очень мало. Dishonored ярчайший пример, а много ли таких? В Deus Ex баланс многокнопачность запороли, как вы помните. Это не так уж плохо. 5 лет назад у людей были припадки что все игры не многокнопачны, рельсовые, и не дают свободы действий, ограничены коридорными боями и не позволяют перемещаться по игровому миру. Индустрия отреагировала, и завалила рынок вышками, спасениями беспомощных, и потрясяющей вариативностью, в которой один вариант прохождения жизнеспособный, а другие возможны только теоретически.Надо сделать все игры с одной кнопкой, а то опять будут вышки.Когда твой сральник охладится до нужной температуры, я буду готов продолжить нашу беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Когда твой сральник охладится до нужной температуры, я буду готов продолжить нашу беседу.Дней пять жди. У него те самые дни наступили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Альтер и Хлам вы в ударе) Столько писанины, мож проще по скайпу поболтать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Когда твой сральник охладится до нужной температуры, я буду готов продолжить нашу беседу.Аргументы кончились начал на личности переходить. Видимо покупка шедевра за 4 тысячи мешает нормально разговоривать и надо всем доказать, что купил шедевр не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Альтер и Хлам вы в ударе) Столько писанины, мож проще по скайпу поболтать?)Я просто написал что мне понравилась игра и написал почему именно. Кто же знал что это вызовет такой щитвэйв. Аргументы кончились начал на личности переходить.Ты первый начал, поэтому я попросил тебя отдохнуть и вернуться, когда мозг возьмёт преимущество над сердцем. Видимо покупка шедевра за 4 тысячи мешает нормально разговоривать и надо всем доказать, что купил шедевр не зря.Я не говорил, что покупал игру. Хотя, зря я это сказал, сейчас обязательно кто-нибудь скажет что раз так, то я вообще не имею право её обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Ты первый начал, поэтому я попросил тебя отдохнуть и вернуться, когда мозг возьмёт преимущество над сердцем.Что я первый начал? Я тебя начал оскорблять? Ты как в садике, первый начал, он меня обидел. Я просто написал что мне понравилась игра и написал почему именно. Кто же знал что это вызовет такой щитвэйв.Если ты написал на форуме, то это могут комментировать, а если тебе это не нравится, что ты написал с противоречиями и не знанием фактов, то писать не надо было вообще. А то начал писать про то, что там нет собирательств, а потом что есть, но они не такие как обычно и еще много чего. А когда тебе на это указали сразу начал оскорблять и как в садике про первый начал. Я первый начал и ты обиделся? Изменено 20 мая 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Игра хорошая и по качеству на данный момент единственная в своем роде, просто некоторые через чур предвзято относятся и уже не знают к чему придраться.Самое интересное, что сюда лезут владедьцы Ванек (к хламу это не относится) дабы все тут в пс4 обосрать) Что я первый начал? Я тебя начал оскорблять? Ты как в садике, первый начал, он меня обидел.Если ты написал на форуме, то это могут комментировать, а если тебе это не нравится, что ты написал с противоречиями и не знанием фактов, то писать не надо было вообще. А то начал писать про то, что там нет собирательств, а потом что есть, но они не такие как обычно и еще много чего. А когда тебе на это указали сразу начал оскорблять и как в садике про первый начала.Я первый начал и ты обиделся?Чувак, успокойся уже. Твоя точка зрения понятна еще год назад была, тут как раз тебе и нет смысла писать. Я к примеру продал Ивана, купил пс4 и не лезу в темы экзов Ивана обсирать все игры, из которых только Форза Хорайзон 2 как по мне хороша, но только по графиту был немного разачарован. Изменено 20 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Что я первый начал? Я тебя начал оскорблять? Ты как в садике, первый начал, он меня обидел.А я тебя не оскорблял. Какой садик? Ты первый на меня наехал, я тебе ответил. А как не в садике делают? В морду сразу бьют, без поиска виноватых, или репорты модераторам отправляют? Поведай мне, взрослота. Если ты написал на форуме, то это могут комментировать, а если тебе это не нравится, что ты написал с противоречиями и не знанием фактов, то писать не надо было вообще. А то начал писать про то, что там нет собирательств, а потом что есть, но они не такие как обычно и еще много чего. А когда тебе на это указали сразу начал оскорблять и как в садике про первый начала.Я первый начал и ты обиделся?Какие противоречия? Я обширно ответил тебе на каждый твой комментарий, потом тебя понесло. Я еще с тремя людьми вёл диалог, а прижгло только у тебя. Я еще раз говорю - иди охладись. Не я первый начал хамить. Изменено 20 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А я тебя не оскорблял. Какой садик? Ты первый на меня наехал, я тебе ответил. А как не в садике делают? В морду сразу бьют, без поиска виноватых, или репорты модераторам отправляют? Поведай мне, взрослота. Какие противоречия? Я обширно ответил тебе на каждый твой комментарий, потом тебя понесло. Я еще с тремя людьми вёл диалог, а прижгло только у тебя. Я еще раз говорю - иди охладись. Не я первый начал хамить.Ни на один из вопросов не ответил и задал свои. Я сейчас отвечу, а ты опять еще вопросов. Я спросил, что я тебе написал, за что ты меня оскорбил и ты написал, что я первый начал? Ты не ответил, опять про наезд, первый начала, как бы ты мне морду бил или модератору жаловался бы. Все сделаешь для защиты сони, даже в морду бить готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @HLam, Давай на этом закончим, а? Для собственного успокоения, можешь мне написать что-то типа "Слив защитан", я никак не отреагирую на это. Твоё сообщение бессвязно, ты сам то его прочитать можешь? У тебя от злости уже пальцы мимо клавиш лупят? Я в третий раз предлагаю тебе успокоится, я тебя не оскорблял и вообще не хотел обидеть. Все сделаешь для защиты сони, даже в морду бить готов.Это я даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну это всё вопросы вкуса, мне не западло посмотреть как персы базарят, если это красиво поставлено и сценарий с работой актеров на уровне. Журналист с одного известного игрового сайта, например, считает что в игре нет ничего важнее, собственно, игрового процесса, и всё остальное, включая сюжет, имеет строго второстепенное значение. К слову, Кармак считал так же. И это мнение справедливо и имеет право на жизнь. Но, так уж сложилось, что я с ними в корне не согласен. Я не владею цифрами, и я в курсе что Орден продался очень плохо, но Айрон Мэн и Трансформеры? Ты смеёшься? Ключевое слово "если". А если не заниматься этим? Так что сейчас, когда индустрия переболела, я опять хочу времена заскриптованных игр и О БОЖЕ я скучаю по играм про Вторую мировую.Счас перепроверил - последнего айронмена купило 1.5млн копий, а ордена 840 тысяч. Продаж трансформеров почему то нет. Но если и в ордене все максимально проскипать и ничего не трогать, то можно за 4 часа пробежать не особо ломясь сквозь уровни. Скриптованных же игр куча выходит - Вольф, калда, батла, килзон, гадофвор, ласт оф ас, анчартед, евил визин и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Счас перепроверил - последнего айронмена купило 1.5млн копийСказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Но если и в ордене все максимально проскипать и ничего не трогать, то можно за 4 часа пробежать не особо ломясь сквозь уровни.Так я не спорю. Скриптованных же игр куча выходит - Вольф, калда, батла, килзон, гадофвор, ласт оф ас, анчартед, евил визин и всякое такое.Блин, ну не куча это, в этом вся проблема. Все игры которые ты назвал - штучные. Такие бомбы раз в год выходят, а то и реже. И вольф, кстати, не смотря на заскриптованность, замечательно проходится стелсом. Тоже самое и про ласт оф ас можно сказать, но не об этом речь. В названных тобой играх всё прекрасно, только вот колду с батлой выкинуть из списка. Они соответствуют критериям, но сингл в них слабый. Вообщем, немного таких щидевров, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Скидончик завезут сегодня. В районе 2600 для обычных и 2100 для плюсов. Пока не до конца стор обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Блин, ну не куча это, в этом вся проблема. Все игры которые ты назвал - штучные. Такие бомбы раз в год выходят, а то и реже. И вольф, кстати, не смотря на заскриптованность, замечательно проходится стелсом. Тоже самое и про ласт оф ас можно сказать, но не об этом речь. В названных тобой играх всё прекрасно, только вот колду с батлой выкинуть из списка. Они соответствуют критериям, но сингл в них слабый. Вообщем, немного таких щидевров, вот.С учетом моды на открытый мир, это дохрена, с учетом того что некоторые игры, которые он перчислил, тянут на шедевры. Вульф выехал на старомодности, красивой картинке и потрясающем геймлпее, а так же отсутствии годных шутеров. TEW-вообще крутяк, взрыв мозга сюжетом+неплохой геймплей+возможность выбрать между сюрвайвалом на максимальных уровнях сложности и почти что мясным шутером на минимуме. К ордену не лезу вообще, ибо не привык обсирать\восхвалять то, во что не играл, но при желании годных коридорных игр можно найти очень много, тем более что некоторые типо серии биошок-сверх реиграбельны и вообще шедевры на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) @Alter, забей на хламину, ей лишь бы вбросить. Игра действительно не так плоха, какой ее представляют. И реально отлично зашла, хоть и не идеальная. Изменено 20 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) @Alter, забей на хламину, ей лишь бы вбросить. Игра действительно не так плоха, какой ее представляют. И реально отлично зашла, хоть и не идеальная.что ты лезешь везде поддакивать? иди лучше играй в книгу ласт оф аз, тут без тебя разберутся. В конце диалога прискакал, пукнул и убежал. Скидончик завезут сегодня. В районе 2600 для обычных и 2100 для плюсов. Пока не до конца стор обновилсяОткуда ты это взял? Вижу для + скидку 20% и написано 3100. Изменено 20 мая 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Откуда ты это взял? Вижу для + скидку 20% и написано 3100.http://blog.eu.playstation.com/2015/05/20/new-playstation-store-discounts-save-on-the-order-1886-portable-classics/ The Order: 1886 Original price £49.99/€59.99, now £34.99/€39.99 Additional 20% off for PlayStation Plus subscribers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @HLam, А что сам то как затычка в каждой теме про ps?? Обиженный на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас