Patriot 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вы одни на 200тысяч+ даже я ,человек который не переваривает хало прошел рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я тоже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, я тоже не играл, но он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 я больше скажу - у меня и гири не пройдены, на полке лежат. и скурим, и масс эффект. только код и гоночки. так почему-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) ну я в 4 хало играл, лежит на полке)) в мультик погонял) скачаем и рич посмотрим, многие говорят что он им по душе больше чем 4 часть) Изменено 29 августа 2014 пользователем gamer671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 только код и гоночкиВопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вопросов больше нет.а, еще гта :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Появилось уже че в лайве?)) В хало поиграл бы, сингл не прошел в свое время, но мульт понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Появилось уже че в лайве?)) В хало поиграл бы, сингл не прошел в свое время, но мульт понравился :)Обьявление висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Нучо, какие асюсения от первой днищеигры? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Нучо, какие асюсения от первой днищеигры? :dad:Даже не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это что вообще за говно раздали, я вот не знаю, на денди по мойму игры были круче, майкрасофт такой майкрасофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это что вообще за говно раздали, я вот не знаю, на денди по мойму игры были круче, майкрасофт такой майкрасофт Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кто-нибудь пробовал Хало качать, у меня ошибку 80150107 выдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кто-нибудь пробовал Хало качать, у меня ошибку 80150107 выдает :(качаю, все в порядке , аккаунт ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 качаю, все в порядке , аккаунт руИ у меня ру аккаунт, но почему-то качать не хочет, кто знает в чем может быть проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 И у меня ру аккаунт, но почему-то качать не хочет, кто знает в чем может быть проблема??Подложи рус айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 скачал, все в порядке, хочу пройти ее наконец полностью , в прошлый раз мне было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 скачал, все в порядке, хочу пройти ее наконец полностью , в прошлый раз мне было скучноsomebody care ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 у меня тоже ошибку хэйло выдаетhttp://jsave.ru/images/8063204bc938.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Как в игре Halo:Reach зайти в мультиплеер? Захожу в меню жму matchmaking написано нет карты перехожу в след режим, автоматом создается комната она открыта все нормально жду около 20 минут не одного человека не зашло, и так все режимы! Как самому присоединится к комнате?Где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня тоже ошибку хэйло выдаетhttp://jsave.ru/images/8063204bc938.jpgРегион аккаунта какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTpoHbIpbIw 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Игры на октябрь: с 1 по 15 - Battlefield: Bad Company 2. С 16 по 31 - Darksiders IIhttp://majornelson.com/2014/09/25/xbox-live-games-gold-october-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Игры на октябрь: с 1 по 15 - Battlefield: Bad Company 2. С 16 по 31 - Darksiders IIhttp://majornelson.c...d-october-2014/Вообще класс!. За 230 руб ещё 2 отличные игрушки отхватываю к Halo:Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Отпишитесь кто нибудь потом, в bc2 на карте хэви метал играет нет кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас