Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил 7ми дневный life gold от скитлз на xbox 360.

Итак вопрос: Как скачать игры, которые даются для life gold бесплатно каждый месяц?

Аккаунт русский, или нужно было погасить этот код в американском аакаунте, подскажите ато сегодня уже 15 число))

7-дневка - не полноценний голд и игры с ним не скачаешь

а может можно как то голд получить в интернете бесплатно, на месяц больше не раздают? или как кто-то говорил за 1$

Вообще есть еще способы кроме Skittles?

а может можно как то голд получить в интернете бесплатно, на месяц больше не раздают? или как кто-то говорил за 1$

Вообще есть еще способы кроме Skittles?

Народ, ну поделитесь!!!

Точно должно быть куча способов со сменой регионов и тому подобное!

Народ, ну поделитесь!!!

Точно должно быть куча способов со сменой регионов и тому подобное!

Бесплатно? Месяц? Это фантастика

Ниче там не надо. Если таки не удается обойти это, то пропиши индекс, штат и прочюю лабуду. Только чтоб все соотведствовало друг другу

спасибо. А не подскажите, где нужно поменять адрес. Когда регистрировалась, то определенно вводила - сейчас найти не могу...

спасибо. А не подскажите, где нужно поменять адрес. Когда регистрировалась, то определенно вводила - сейчас найти не могу...

Где то есть пункт называется "изменить адреса выставления счетов" или через браузер на xbox com ищи или с приставки ковыряйся в настройках аккаунта

• 2 недели спустя...

парни, трабла с голдом. в общем покупал пару раз прям с бокса на месяц. знаю, дорого, но речь не об этом. в общем купил на хвох поинтс на 12 месяцев код. не активируется на сайте хвох ком. не активируется на боксе самом. выдает одну и ту же ошибку. мол сомфинг вронг  и все такое... подумал может с кодом что не так. купил на амазоне на 3 месяца онлайн код - такая же херня. не активируется код. начинает ломать без лайва))) думаю дай хоть положу 10 баков на аккаунт и куплю хоть с бокса на месяц. в общем код купил. пытаюсь активировать его с сайта - пишет мол валюта у вас другая. поменяйте регион, бла бла бла. идем дальше - открываю хвох ком в режиме инкогнито - есть контакт. смог погасить код на 10 бакинских. включаю хуанчик и бегу покупать голд. да не тут то было. магаз мне предлагает купить зарегаными ранее картами пэйпал и виза, а строчка оплаты с аккаунта НЕ АКТИВНА. проверил на покупке игр - активная. т.е. игры купить можно а голд нет. аккаунт зареган на аляску. я так понимаю надо менять на руссо? или полностью регион менять. парни помогите советом, пожалуйста....

парни, трабла с голдом. в общем покупал пару раз прям с бокса на месяц. знаю, дорого, но речь не об этом. в общем купил на хвох поинтс на 12 месяцев код. не активируется на сайте хвох ком. не активируется на боксе самом. выдает одну и ту же ошибку. мол сомфинг вронг  и все такое... подумал может с кодом что не так. купил на амазоне на 3 месяца онлайн код - такая же херня. не активируется код. начинает ломать без лайва))) думаю дай хоть положу 10 баков на аккаунт и куплю хоть с бокса на месяц. в общем код купил. пытаюсь активировать его с сайта - пишет мол валюта у вас другая. поменяйте регион, бла бла бла. идем дальше - открываю хвох ком в режиме инкогнито - есть контакт. смог погасить код на 10 бакинских. включаю хуанчик и бегу покупать голд. да не тут то было. магаз мне предлагает купить зарегаными ранее картами пэйпал и виза, а строчка оплаты с аккаунта НЕ АКТИВНА. проверил на покупке игр - активная. т.е. игры купить можно а голд нет. аккаунт зареган на аляску. я так понимаю надо менять на руссо? или полностью регион менять. парни помогите советом, пожалуйста....

Думается,что да, надо менять в аккаунте на Россию. по идем дело не в регионе приставки, а в регионе аккаунта на который покупаешь.

Думается,что да, надо менять в аккаунте на Россию. по идем дело не в регионе приставки, а в регионе аккаунта на который покупаешь.

спасибо большое. попробую - отпишусь. может кому пригодится инфа.

upd: не дает в настройка билинга менять регион. только город и область. регион что ли менять теперь??? засада какая то

Изменено пользователем corpsegrinder

спасибо большое. попробую - отпишусь. может кому пригодится инфа.

upd: не дает в настройка билинга менять регион. только город и область. регион что ли менять теперь??? засада какая то

В другой регион делают трансфер, а не меняют чего-то в настройках. Только учти, что вернуться назад в ру лайв сможешь, если что, только через 3 месяца, ну или сумеешь убедить техподдержку, что случайно мигрировал. Да и при миграции косяки могут случаться, имей в виду :)

да не тут то было. магаз мне предлагает купить зарегаными ранее картами пэйпал и виза, а строчка оплаты с аккаунта НЕ АКТИВНА.

Деньгами с аккаунта голд купить нельзя. Только кредитки, пэйпал или картой с ключом. Если карта не проходит, смотри регион, обычно на карте он указан.

В сентябре в Рашке может особые игры будут, как в июне было.

Я июнь пропустил, что там за особые игры были ? 3 игры что ли ?

Я июнь пропустил, что там за особые игры были ? 3 игры что ли ?

Да 3 игры во всех регионах.Dark Souls,Charlie Murder и Super Street Fighter IV: Arcade Edition.Вместо Dark Souls в Японии Kameo давали.Для России ничего особого не было.

Деньгами с аккаунта голд купить нельзя. Только кредитки, пэйпал или картой с ключом. Если карта не проходит, смотри регион, обычно на карте он указан.

понял. спасибо. зарегал новую карту. купил с нее. имею 3 кода: на год, 3 месяца и 7 дней ))) кому надо может? продам подешевле...

For the month of August, Xbox Live Gold members can look forward to two new free games on both Xbox One and Xbox 360. Crimson Dragon and Strike Suit Zero will become free downloads on August 1st,

On Xbox 360, starting Friday, August 1st, Motocross Madness (normally US $9.99) will be free for Xbox Live Gold members through August 15th.
Then on August 16th, Xbox Live Gold Members can download Dishonored (normally US $19.99) for free through August 31st.

For the month of August, Xbox Live Gold members can look forward to two new free games on both Xbox One and Xbox 360. Crimson Dragon and Strike Suit Zero will become free downloads on August 1st,

On Xbox 360, starting Friday, August 1st, Motocross Madness (normally US $9.99) will be free for Xbox Live Gold members through August 15th.

Then on August 16th, Xbox Live Gold Members can download Dishonored (normally US $19.99) for free through August 31st.

Motocross Madness уже есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...