TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Саинст ров вообще интересная игра?Никогда не играл не в одну из частей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сайт Роу 3 стОит того, чтоб с ним ознакомиться, уж тем более бесплатно. Такого треша и угара ещё поискать. К тому же третью часть многие считают лучшей, а четвёртая... лучше бы они не позорились называя 4-ой частью фактически DLC к третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @ishyller, кал? чувак тебе нужно раздавать чтоли новые игры? хоть не старые раздают. Сайнтс норм и аркадка тем более годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @ishyller, кал? чувак тебе нужно раздавать чтоли новые игры? хоть не старые раздают. Сайнтс норм и аркадка тем более годная.Как по мне это стариный кал. В PSN уже давно дают достойные игры а майки на отъеб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @ishyller, А это потому, что у Сони мультиплеер бесплатный. Попробуй привлечь людей, чтоб они Плюс оплачивали, путём раздачи говна. Они просто не будут подписку оформлять. Я многих знаю, кому совершенно наплевать, на то что по Плюсу хорошие игры раздают, их и так всё устраивает без Плюса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @ishyller, А это потому, что у Сони мультиплеер бесплатный. Попробуй привлечь людей, чтоб они Плюс оплачивали, путём раздачи говна. Они просто не будут подписку оформлять. Я многих знаю, кому совершенно наплевать, на то что по Плюсу хорошие игры раздают, их и так всё устраивает без Плюса :)А это точные данные про Saints Row? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, точные. Ссылку же на блог Нельсона давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, точные. Ссылку же на блог Нельсона давали.Я на Лару уже настроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Cobold, сейчас ты хер на плойке 4 поиграешь в мульт без плюса, они тоже сделали как МС есть плюс шпилешь в мульт нету сиди и в сингл играй. @ishyller, Как бэ эта акция существует пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Rikufuu, За PS4 базара нет. Мульта бесплатного нет, игор нет, по плюсу раздают инди-говно. Да и вообще у меня нехорошие предчувствия, что сольют некстген. Завалят инди, фри2плеем, ММО-шечками и HD переизданиями старых игр. Будем ещё вспоминать какие игры были на PS360 и сколько их было :( Про f2p на PS3 я уже как-то писал, буквально вот на днях свежий пример вышел того, как делать не надо, на PC бы уже ссаными тряпками за такое выгнали и на все интернеты опозорили, а на консоли ничего - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Cobold, сейчас ты хер на плойке 4 поиграешь в мульт без плюса, они тоже сделали как МС есть плюс шпилешь в мульт нету сиди и в сингл играй.Причем здесь время существования акции? @ishyller, Как бэ эта акция существует пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Cobold, я б поиграл в ММО аля линейки или вов на некст-гене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Rikufuu, Только весь прикол в том, что ММО то особо на некстген не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Rikufuu, Только весь прикол в том, что ММО то особо на некстген не торопятся.ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniykmk 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Подскажите кто-нибудь. Извиняюсь за нубский вопрос, никогда через маркет игры не загружал и голд не юзал. Допустим такая ситуация: есть Голд, но консоль уехала с ребёнком на лето в деревню, где нет инета. Я могу сейчас через сайт кнопочкой приобрести бесплатную игру, но непосредственно на бокс загрузить её условно говоря через месяц, когда она уже потеряет статус GwG и вообще закончится Голд? Или её надо загрузить именно в этот двухнедельный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Подскажите кто-нибудь. Извиняюсь за нубский вопрос, никогда через маркет игры не загружал и голд не юзал. Допустим такая ситуация: есть Голд, но консоль уехала с ребёнком на лето в деревню, где нет инета. Я могу сейчас через сайт кнопочкой приобрести бесплатную игру, но непосредственно на бокс загрузить её условно говоря через месяц, когда она уже потеряет статус GwG и вообще закончится Голд? Или её надо загрузить именно в этот двухнедельный период? Можешь скачать хоть через год, главное поставь качать и можешь отменять загрузку, игра добавится в журнал загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniykmk 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @iRoothen, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 может уже было,в Аргентине вместо Dust раздают The Dishwasher: Vampire Smile. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А что щас можно бессплатного качнуть? Томб райдер?Как вобще узнать чт оможно скачать сейчас бессплатного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 зачем тебе что то качать, если у тебя лт3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) А зачем тебе сидеть на форуме про иксбокс если у тебя его нет. Изменено 7 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 твоя правда :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @Gambino, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @Gambino, ни у-ууйя у тебя аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас