Roili 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Скидки для голды завтра по идее обновят же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Rikufuu, может наивно,но все же: в американском на русском?локализатор новый диск, а их игры только в русторе на русском. Как и томб райдер, сауз парк, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Дэадлайт ништячек Изменено 1 апреля 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inj 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем привет. Только приобрел xbox. Хочу сегодня подключить gold, подскажите в течении какого времени доступны бесплатные игры для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Только приобрел xbox. Хочу сегодня подключить gold, подскажите в течении какого времени доступны бесплатные игры для скачивания?Хитман до 16-го апреля, а Deadlight с 16-го по 30 апреля Изменено 1 апреля 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inj 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хитман до 16-го апреля, а Deadlight с 16-го по 30 апреляСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В таком случае!если я сделаю перенос на рус.акк,то смогу в купленные юс аркадки и бесплатные игры играть на русском акке.Голд не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В таком случае!если я сделаю перенос на рус.акк,то смогу в купленные юс аркадки и бесплатные игры играть на русском акке.Голд не слетит? да сможешь играть и голд не слетит сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Одного не учёл:обратно в юса с рос.акка мигрировать не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Baltazhar, почему это? во все регионы после 3-4 месяца можно мигрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В таком случае!если я сделаю перенос на рус.акк,то смогу в купленные юс аркадки и бесплатные игры играть на русском акке.Голд не слетит?Если мигрировать "ручками" то нет, а если через поддержу майкрософт то они могут голд анулировать и дать тебе новый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Есть ключик для годовой подписки GOLD отдам по заниженной цене. >> В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ничотаг, бодренько Хитман скачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я могу скачать а потом удалить.. Он на Акке у меня останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я могу скачать а потом удалить.. Он на Акке у меня останется?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я могу скачать а потом удалить.. Он на Акке у меня останется?Что, жесткий диск уже жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Лол, вчера хоть успел Хитмана скачать, сегодня годовая голда закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Лол, вчера хоть успел Хитмана скачать, сегодня годовая голда закончилась! + Я могу скачать а потом удалить.. Он на Акке у меня останется?это не соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @iopucm, ну извиняй, 250гб не хватает даже тех 320гб. Скачаешь только 30-35 игр как у меня раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня 70 из 250 осталось хотя 40 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ничотаг, бодренько Хитман скачался Сарказм?Уже 3 час качаю :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Скачал за 2 часа пока смотрел кинцо. Ну у меня инет медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сарказм?Уже 3 час качаю :khm:Так вечер пятницы, что ты хочешь. Всем хочется с пивком лысого погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 по ви фи за 30 мин в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Скачал за 2 часа пока смотрел кинцо. Ну у меня инет медленныйУ тебя медленный?Я около 15 часов качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас