Scorp333 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Тааак, вообщем так:Бразилия Toy Soldiers Cold War http://www.xbox.com/pt-br/live/games-with-goldЯпония Bangai-O HD http://www.xbox.com/ja-JP/live/games-with-goldКорея Banjo-Tooie http://www.xbox.com/ko-KR/Live/games-with-gold/homeЮжная Африка Full House Poker http://www.xbox.com/en-ZA/live/game-with-goldВот, это по всем основным странам так сказать, на скачиваемость не проверял, мое дело так сказать дать наводку, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А нету никакой Инфы что будет к апрелю? Изменено 19 марта 2014 пользователем DeSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А нету никакой Инфы что будет к апрелю?Если 31 марта инфа сольётся, то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Главное чтоб шлак не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Дадут шлак. Так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Что значит не дали? Тебе домой ее никто не принесет. В дашборде найди рекламу "Games With Gold" и возьми ее. Ну или "ручками"ща гляну Что значит не дали? Тебе домой ее никто не принесет. В дашборде найди рекламу "Games With Gold" и возьми ее. Ну или "ручками"Нету * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Эти игры следовало раздавать года эдак 2 назад, а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я не мог взять игру т.к. у меня голд был проплачен по акции 40% скидки, и пока это не отключил и не оплатил по нормальному, взять не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Eretig, Это крайне странно. Никогда не слышал, чтоб на Голд, купленный со скидкой (сам покупал не раз всякие "1 мес. за 1 бакс") распространялись какие-то ограничения. Если сейчас действительно так сделали, то MS - мудни конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Сам офигел когда мне в поддержке сказали что надо этот отменять. Хотя странно, в прошлом и этом месяце я игры брал бесплатные.. может какраз дело в том и было что за один оплаченный месяц можно взять максимум 2. Разговор с поддержкой был короткий, я очень торопился, видимо что-то не допонял. Изменено 23 марта 2014 пользователем Eretig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) @Eretig, имхо бред, дебилы скорее всего сидят в поддержки которые по этому поводу не могут помочь Изменено 23 марта 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что дают уже? Какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Eretig, имхо бред, дебилы скорее всего сидят в поддержки которые по этому поводу не могут помочьЭто да =) но по факту, реально, пока ту подписку не отменил (там день или два оставалось) и не взял месяц кодом предоплаты, игра была платной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Вам не пофиг что дадут ? 98% сидит на фрибуте и шитых консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Эти игры следовало раздавать года эдак 2 назад, а не сейчас. да ты кэп прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Вам не пофиг что дадут ? 98% сидит на фрибуте и шитых консоляхУ меня например около 300 купленных игр, но мне все равно интересно.... Изменено 23 марта 2014 пользователем Foolysh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @ShirotaRUS, Пока что аркаду дают.@Jonnie, Ибо библиотека игр на X360 большая вот и дают старые игры, на Хуане обещали выкатывать нормальные игры. P.S. а на 360 дело времени, подождем чутка и будут давать нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 и будут давать нормальные игры.да через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Jonnie, Да мне как-то до фени что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Эх дали бы skyrim или хотя б oblivion И gta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Эх дали бы skyrim или хотя б oblivion И gta 4А чо не хало 4 и гта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Эх дали бы skyrim или хотя б oblivion И gta 4Губа не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 А чо не хало 4 и гта5?Там написано игры до 1500 рублей! Раньше писали до 1000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Хм, майки бы те игры давали которые по скидке получают ценник 500-1000 ну или же 1500, тогда бы нормально было бы. Bioschok новый 500р стоит и 2 части по 200-300р, раздали бы лучше три игры сразу вот это шикарно было б. Изменено 25 марта 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я бордерлендс 2 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас