karapuziks 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 http://www.xbox.com/Раздел "поддержка" и пункт "моя учетная запись" Далее игнорируешь все возможные решения и ныряешь в прямиком в чат. На английском изъясняешь свою проблему - тебе дают TN (номер твоей заявки) на всякий случай, чтоб в случае повторного обращения ты мог им его предоставить и они тебе скажут, на какой стадии находится решение твоей проблемы. Обычно на смену региона уходит от 4 суток до 2 недель... Ну и если лайв блочит игру по IP твоего региона - то тогда VPNУже три раза чателся.Первый раз они не дождались моего ответа, переводил долго :)Второй раз после часа обсчения, сдох сайт хbох.comТретий раз тоже час сначала все раззжевывал, сдох у меня интернет.Влом четвертый раз писать, темболее английский знаю с помосчью translate.google :)Видимо придетсяСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @karapuziks, Вместо мучений и потраченного на это времени, надо было скачать демку Цивы. А то может ты мучаешься ради игры, которая тебе совершенно не понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karapuziks 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @karapuziks, Вместо мучений и потраченного на это времени, надо было скачать демку Цивы. А то может ты мучаешься ради игры, которая тебе совершенно не понравится :)Как халява может не нравится :)Да нет, стратегий люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Игры которые мы заслужили вместе с тобой! Чего там следующее? Слухи, расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Игры которые мы заслужили вместе с тобой! Чего там следующее? Слухи, расследования?11 число только, даже слухов думаю пока нет) И вообще, для того чтобы откопать то, что не нужно никому - нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Беливеры со своими влажными мечтами уже достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Небось в этот раз пгр3 и peggle дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Manbat, пегл же норм. Лучше бы пегл дали, чем какие нибудь халы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да чего там Пегл, Зуму сразу, причём первую. В неё же никто не играл ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 так вроде известно что будет 15 числа?но я свой белив вброшу в алиенс колониал маринс или нинзю гайден первую или нинзю блейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Дак вроде в начале месяца сразу сказали какая 16 числа будет, насколько помню то опять шлаковая аркадка типа happy wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Дак вроде в начале месяца сразу сказали какая 16 числа будет, насколько помню то опять шлаковая аркадка типа happy wars.Dungeon Defenders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Joker777136, но она получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Dungeon Defenders, кстати, не шлаковая. Годный юморной тауэр дефенс с симпатичной картинкой. Только, блин, она вышла вообще на всём включая РС и планшетики и не поиграл в неё только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Для японских GOLD-аккаунтов БЕСПЛАТНАЯ игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts до 16 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Для японских GOLD-аккаунтов БЕСПЛАТНАЯ игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts до 16 марта 2014Отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Для японских GOLD-аккаунтов БЕСПЛАТНАЯ игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts до 16 марта 2014Но увы ее не скачать, я на пендосовском форуме читал что один чувак пробовал, и с бубном плясал и т.д. Но так и не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Что то не видно пока ничего в лайве ,пора бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 почему-то не могу взять игру, ни через сайт ни через коробку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Eretig, Тоже самое, только через бокс я нажимаю скачать вроде качает захожу в журнал а ее там нет бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 она у меня везде платной указанна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Eretig, Походу Лайв глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 у меня цивилизация числа 3-4 только доступна стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А мне не дали игру хотя у меня подписка XBOX LIVE была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А мне не дали игру хотя у меня подписка XBOX LIVE былаЧто значит не дали? Тебе домой ее никто не принесет. В дашборде найди рекламу "Games With Gold" и возьми ее. Ну или "ручками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас