Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый месяц одни и те же вопросы :( Официальная инфа никогда раньше последнего дня месяца не появлялась. Пару раз сливали инфу, но подтверждалась она только в последний день месяца официальным анонсом. Короче только ждать, обсуждать пока нечего.

P.S. Я б лучше поговорил про назначение Элопа, который Нокию обанкротил и по дешёвке MS продал. Говорят теперь этот человек ХВох-ом будет рулить.

Изменено пользователем Cobold

@Tiramisu, Откуда такая инфа?

ниоткуда, просто догадки какие-то. По прежнему в претендентах дкс, но хотелось бы бэтса.

Я бы всё-таки Дарк Соулс предпочёл. Уже два раза умудрился скидки с ним пропустить.

Блин, да его вот же пару дней назад за какие-то смешные копейки отдавали, Дарк Соулз этот :)

@dakslime, от Аркхем сити бы не отказался а первая часть есть на диске уже

@dakslime, от Аркхем сити бы не отказался а первая часть есть на диске уже

У меня так же первая в цифре, да вторая бы не помешала)))

пора бы уже инфе просочиться в эту темку

еще 2 дня, а в сша еще и утро наверно. Так что  либо завтра к 12 вечера или уже  28

еще 2 дня, а в сша еще и утро наверно. Так что  либо завтра к 12 вечера или уже  28

Не люблю, когда так тянут. Если говно, то пусть в лицу скажут, чего им наше терпенье испытывать

Не люблю, когда так тянут. Если говно, то пусть в лицу скажут, чего им наше терпенье испытывать

для тебя говно, для кого то нет. 

@dakslime, Обычно говно для всех, кроме MS, они прям как от сердца отрывают каждый раз :)

почитал комменты насчет скидок на этой неделе. Есть люди, которые рады, ну видимо кто хочет 2000г выбить в бо2. Для меня это естественно говно, но там есть кому это нравится. Относительно последних раздач, то я был бы рад забрать слипинг догс, но я в него играл. Вот если они будут придерживаться 1 аркаду и 1 ааа игру, то это здорово. если аркады конечно хорошие а не унылые типа той солдерс.  Какая нибудь  даст елюжн или лимбо, такое бы давали.

Да проще надо относиться. Как были MS чуток жадненькими и немного бестолковенькими, так и остались. Иногда радуют, иногда ладонью об лицо хочется. Главное чтоб продолжали вперёд двигаться и развивать ХВох. А то вон неприятные слухи ходят о продаже ХВох-а и кризисного управляющего в лице Элопа. 

Да проще надо относиться. Как были MS чуток жадненькими и немного бестолковенькими, так и остались. Иногда радуют, иногда ладонью об лицо хочется. Главное чтоб продолжали вперёд двигаться и развивать ХВох. А то вон неприятные слухи ходят о продаже ХВох-а и кризисного управляющего в лице Элопа. 

он не продаст, вероятность мала была, когда он  должен был главой стать, а сейчас тем более.

В общем Майкрософт будет придерживаться  похоже этой системы. 

1)  будут давать ААА тайтл и инди/аркадки. Даже на хуан.

2) Первыми под раздачу  фри геймс фо хуан будут  от ферст пати студий. То есть первая скорей всего  какая-нибудь райз.

3) будет скорей всего так.  1 - ААА, 16 - инди.

Значит на два ААА-тайтла расчитывать не стоит. Что ж, надеюсь дадут попробовать майнкрафт в этом месяце. А то жалко тратить на него 600р

Уверен, что о майнкрафте можно даже и не думать. Самая покупаемая аркада. Нету смысла отдавать бесплатно, раз до сих пор скупают.

Уверен, что о майнкрафте можно даже и не думать. Самая покупаемая аркада. Нету смысла отдавать бесплатно, раз до сих пор скупают.

посмотрим.

алана еще не давали и бордер первый могут дать

Да, Бордер очень похож на кандидата. У меня его даже на винте нет, несмотря на то, что он куплен. Давно удалил и перекачивать не собираюсь :)

Харош гадать, пусть лучше дадут во что я не играл. А то две части бордера прошел и Алана тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...