Bamker 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Игры на этот месяц... нет слов... одни маты. В Айленде даже русского нет, солдаы на столько стары, что *маты*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сдаётся мне это была комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Солдатики, ЕМНИП, это вариация на тему тауэр дефенс. Теперь со вкусом ностальгии по временам холодной войны. Забавно, но не более. В такое как раз бесплатно можно поиграть. Остров при всех недостатках вещь как минимум любопытная. Тем более сыграть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Айленд у меня есть, лично мне не особо понравился :( взял по ошибке, с другой игрой попутал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В Германии вместо Dead Island будет Metro2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @DENNY79, в германии 2 игру дают лучше чем так. Вроде место др2 был хейло стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Странная у них цензура какая-то. Типа в Мёртвом Острове зомби мочить нельзя, зато в Метро2033 людей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Блин у меня есть и то и другое (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) мде В Германии вместо Dead Island будет Metro2033Я недавно бокс юзаю... Можно как-нибудь метро с Лайва выкачать? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 мде Я недавно бокс юзаю... Можно как-нибудь метро с Лайва выкачать?После бубно-пляса можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Кстати, заметил, что в теме с анонсом игр GwG теперь кое-что по-новому. Обратите внимание на каменты с пометкой "комментарий ожидает модерации" если их почитать, то становится как-то слегка неприятно. Там совсем не маты и оскорбления, там вполне себе обоснованная критика MS. Теперь её стыдливо под спойлер прячут. Скоро будут просто тереть неугодное. MS на правильном пути :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну так тупичок мажора Нельсона давно живёт по принципу "... всё божья роса". Думаешь он не понимает всю отстойность политики мелкомягких? Всё прекрасно понимает, но и также прекрасно помнит кто ему з/п выдаёт. Так что зажимаем нос покрепче и наслаждаемся видом из окна - это ж Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я помню историю с модерированием. Она совсем недавно началась. Ларри делал официальное представление человека, который будет каменты в его блоге модерировать. На мой вкус это странное решение. Это же личный блок Ларри и весь негатив, если он есть, направлен на MS, что подчёркивалось не раз. Самого Ларри вполне себе уважают за кипучую деятельность и неиссякающий поток инфы и новостей. Т.е. наблюдается странное противоречие - блог личный, а модерируют его за каким-то хреном с позиции корпоративной этики компании MS, что только лишний раз по репутации MS бьёт, потому что глупо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Cobold, у салогвинова тоже модерируют комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @dakslime, Он сам себе хозяин и может что угодно делать. Хоть д*очить вприсядку :) К тому же ругают у него не Сони, а прежде всего его самого - Логвинова. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Cobold, его ругают за то, что он якобы "не предвзятый". Хотя в любом его ролике видно, на кого он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да бог с ним, с Антоном, не о нём речь. Речь о том, что MS глупеет на глазах похоже, раз до банальной цензуры в личных блогах своих сотрудников опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Теперь давайте беливить на Март Изменено 1 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @iRoothen, ла нуар хочу, и можно из аркад чарли мердер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Cobold, На 99% процентов уверен, что модерация идет именно по инициативе Нельсона, т.к. зачем ему открытый блог в котором он по мнению пользователей белый и пушистый, а его работодатели козлы. @iRoothen, Надо не беливить, а оформлять подписку на PS+ и гарантированно получать отличные игры каждый месяц, а не плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @Cobold, На 99% процентов уверен, что модерация идет именно по инициативе Нельсона, т.к. зачем ему открытый блог в котором он по мнению пользователей белый и пушистый, а его работодатели козлы. @iRoothen, Надо не беливить, а оформлять подписку на PS+ и гарантированно получать отличные игры каждый месяц, а не плевок в лицо.Все что мне нужно, у меня есть, ну или почти все) Игры в бесплатные еще не играл толком ни в одну, добавил в журнал на всякий случай просто.... Не проще ли купить на дисках или распродаже то. во что ты будешь играть и не парится о подписке?) Изменено 1 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Tiramisu, Я не знаю что там и как на самом деле, зато знаю, что цензурить каменты типа "политика MS плохая" означает лишь косвенное признание того, что политика MS действительно плохая. А это для такой компании довольно глупый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 в dead island в коопе можно побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Там вроде мульти как-то интересно устроен, чем-то Дарк Соулз напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Почитал я отзывы про этот dead island, вроде ничотак, качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас