Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры на этот месяц... нет слов... одни маты. В Айленде даже русского нет, солдаы на столько стары, что *маты*.

Солдатики, ЕМНИП, это вариация на тему тауэр дефенс. Теперь со вкусом ностальгии по временам холодной войны. Забавно, но не более. В такое как раз бесплатно можно поиграть. Остров при всех недостатках вещь как минимум любопытная. Тем более сыграть можно :)

Айленд у меня есть, лично мне не особо понравился :( взял по ошибке, с другой игрой попутал :(

Странная у них цензура какая-то. Типа в Мёртвом Острове зомби мочить нельзя, зато в Метро2033 людей можно.

:facepalm:

мде

В Германии вместо Dead Island будет Metro2033

Я недавно бокс юзаю... Можно как-нибудь метро с Лайва выкачать?

Изменено пользователем Bamker

мде

Я недавно бокс юзаю... Можно как-нибудь метро с Лайва выкачать?

После бубно-пляса можно все.

Кстати, заметил, что в теме с анонсом игр GwG теперь кое-что по-новому. Обратите внимание на каменты с пометкой "комментарий ожидает модерации" если их почитать, то становится как-то слегка неприятно. Там совсем не маты и оскорбления, там вполне себе обоснованная критика MS. Теперь её стыдливо под спойлер прячут. Скоро будут просто тереть неугодное. MS на правильном пути :(

Ну так тупичок мажора Нельсона давно живёт по принципу "... всё божья роса". Думаешь он не понимает всю отстойность политики мелкомягких? Всё прекрасно понимает, но и также прекрасно помнит кто ему з/п выдаёт. Так что зажимаем нос покрепче и наслаждаемся видом из окна - это ж Майкрософт.

Я помню историю с модерированием. Она совсем недавно началась. Ларри делал официальное представление человека, который будет каменты в его блоге модерировать. На мой вкус это странное решение. Это же личный блок Ларри и весь негатив, если он есть, направлен на MS, что подчёркивалось не раз. Самого Ларри вполне себе уважают за кипучую деятельность и неиссякающий поток инфы и новостей.

Т.е. наблюдается странное противоречие - блог личный, а модерируют его за каким-то хреном с позиции корпоративной этики компании MS, что только лишний раз по репутации MS бьёт, потому что глупо выглядит.

@dakslime, Он сам себе хозяин и может что угодно делать. Хоть д*очить вприсядку :) К тому же ругают у него не Сони, а прежде всего его самого - Логвинова.

Изменено пользователем Cobold

@Cobold, его ругают за то, что он якобы "не предвзятый". Хотя в любом его ролике видно, на кого он работает.

Да бог с ним, с Антоном, не о нём речь. Речь о том, что MS глупеет на глазах похоже, раз до банальной цензуры в личных блогах своих сотрудников опускается.

Теперь давайте беливить на Март

Изменено пользователем iRoothen

@Cobold, На 99% процентов уверен, что модерация идет именно по инициативе Нельсона, т.к. зачем ему открытый блог в котором он по мнению пользователей белый и пушистый, а его работодатели козлы.

@iRoothen, Надо не беливить, а оформлять подписку на PS+ и гарантированно получать отличные игры каждый месяц, а не плевок в лицо.

@Cobold, На 99% процентов уверен, что модерация идет именно по инициативе Нельсона, т.к. зачем ему открытый блог в котором он по мнению пользователей белый и пушистый, а его работодатели козлы.

@iRoothen, Надо не беливить, а оформлять подписку на PS+ и гарантированно получать отличные игры каждый месяц, а не плевок в лицо.

Все что мне нужно, у меня есть, ну или почти все) Игры в бесплатные еще не играл толком ни в одну, добавил в журнал на всякий случай просто.... Не проще ли купить на дисках или распродаже то. во что ты будешь играть и не парится о подписке?) 

Изменено пользователем iRoothen

@Tiramisu, Я не знаю что там и как на самом деле, зато знаю, что цензурить каменты типа "политика MS плохая" означает лишь косвенное признание того, что политика MS действительно плохая. А это для такой компании довольно глупый шаг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...