Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет ничего, чего стоило бы ждать =)

PS: many robots  у меня  :amm:

Изменено пользователем iRoothen

У меня тоже shoot many robots уже.
Эта игра хоть чего-нить стоит вообще? Ко-оп хоть интересный?

Нужна помощь.Купил xbox 2 недели назад, в подарок 1 месяц подписки live gold. Не получается скачать бесплатно игру. Выбираю игру Shoot Many Robots,загрузить на xbox360,высвечивается Подтвердить покупку бесплатно (но значка подтвердить нет,есть только изменить способы оплаты),ну а дальше добавить кредитную карту. Вообщем один вариант-просят 399рублей,хотя высвечивается статус gold. Может эта услуга не распространяется на подарочные сертификаты. Кто знает подскажите пожалуйста.

@kirill221, Всё просто, у тебя видимо к аккаунту способов оплаты не привязано. Т.е. по логике MS чтобы купить (даже по цене 0) нужно, чтоб у аккаунта был реальный способ оплаты. Без привязки карты не работает вобщем.

@kirill221, Всё просто, у тебя видимо к аккаунту способов оплаты не привязано. Т.е. по логике MS чтобы купить (даже по цене 0) нужно, чтоб у аккаунта был реальный способ оплаты. Без привязки карты не работает вобщем.

Спасибо.попробую

Нужна помощь.Купил xbox 2 недели назад, в подарок 1 месяц подписки live gold. Не получается скачать бесплатно игру. Выбираю игру Shoot Many Robots,загрузить на xbox360,высвечивается Подтвердить покупку бесплатно (но значка подтвердить нет,есть только изменить способы оплаты),ну а дальше добавить кредитную карту. Вообщем один вариант-просят 399рублей,хотя высвечивается статус gold. Может эта услуга не распространяется на подарочные сертификаты. Кто знает подскажите пожалуйста.

Через браузер не даст купить. Позволяет только через Xbox, в некоторых случаях требуется VPN

@gnommak, Всё без проблем и через броузер работает. В чём возможная проблема я ответил уже.

Через браузер не даст купить. Позволяет только через Xbox, в некоторых случаях требуется VPN

Я себе через браузер ее забирал, так что не надо тут.

Новогодние Распродажи не оч вкусные, но есть небольшой сюрприз в виде 3-х бесплатных Аркад.. 

Всё отлично,привязал способ оплаты и всё получилось. Ещё раз спасибо

Новогодние Распродажи не оч вкусные, но есть небольшой сюрприз в виде 3-х бесплатных Аркад.. 

почему только три? дойдя до 214 аркады, я нашёл 5... :troll: 

почему только три? дойдя до 214 аркады, я нашёл 5... :troll:

Просветите пожалуйста что за бесплатные аркады?

Crimson ALLIANCE

Doritos Crash Course

Family Game Night

Harms WAY

а пятую не помню,качать не стал, муть какая-то..судя по аннотации. :megusta:

Crimson ALLIANCE

Doritos Crash Course

Family Game Night

Harms WAY

а пятую не помню,качать не стал, муть какая-то..судя по аннотации. :megusta:

Так они всю жизнь были бесплатны.Я думал что то новое появилось.

к тому же фэмели и кримсон платные внутри, это просто оболочка. чтоб поиграть надо покупать внутри игры.

к тому же фэмели и кримсон платные внутри, это просто оболочка. чтоб поиграть надо покупать внутри игры.

да и фак сними мелко буржуазными!

Кстати, кто хочет коопчик поиграть и роботов поуничтожать - добавляйтесь. В нее все же вечерком норм так поиграть можно

Кстати, кто хочет коопчик поиграть и роботов поуничтожать - добавляйтесь. В нее все же вечерком норм так поиграть можно

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...