Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вру, акк был на USA, но не суть.Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребята, у меня уже сил нет, честное слово.Все игры просрал из-за того, что акк зареган на Британию, а сам, понятно дело, в Рашке.Тут узнал, что есть миграция учетных записей. Я воспользовался миграцией, повторно поменял регион в учетной записи на сайте. Но скачать опять же нифига не могу. Что не так? Я хочу свои игры! Вру, акк был на USA, но не суть.Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Имеется ввиду что по данным аккаунта живу в Вашингтоне xDТак то в Ростове жопу просиживаю Изменено 8 декабря 2013 пользователем Gra4Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла Изменено 8 декабря 2013 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что?Именно @Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла Ну у меня там сверху можно выбрать между двумя записями, одна ЮС, вторая Рашка, которая стояла первая. И там в ней в текущих подписках есть Xbox LIVE Subscription Transfer, типа я успешно мигрировал. Все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, да, все пучком по идее должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, да, все пучком по идее должно бытьну вот а нифига. Та же ошибка, что и раньше вылазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сегодня захотелось скачать halo wars, которую раздают в германии.создал американский акк, сделал месяц голда на халявной ссылке, миграцию, подключил немецкий впн для покупки и.... This game supports the following languages: German.Твоюжмать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 MS прям всё делает, чтоб их бесплатными играми подавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @CALLIOK47, Да-да, я так уже скачал, мало того, еще и ВПН немецкий надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eten 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @CALLIOK47, Да-да, я так уже скачал, мало того, еще и ВПН немецкий надо делать не обязательно немецкий вполне качает и с русским если ты с украины, ну а я качал через гретбритан) причем нашел отличный впн халявный и скорость норм. скачал 2% после до 70 скачал со своей нормальной скоростью, а остальное поставил в 2 ночи по впн докачивать в 6 утра проснулся и игра и дополняшки скачены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 одни махинации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а что с 15го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а что с 15го?Shoot Many Robotshttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Shoot-Many-Robots/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111fb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Тут наверное и до этого ныли, но серьезно. Майки полное говно делают. Сделали акцию, которую до ума довести не могу. Я из-за этих идиотских регионов не получил ни одной нормальной игры, хотя их всего то было 3 штуки >.< Почему у Сони ты платишь деньги, получаешь все по высшему разряду, да еще и больше, а тут ничего. Вот просто ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Тут наверное и до этого ныли, но серьезно. Майки полное говно делают. Сделали акцию, которую до ума довести не могу. Я из-за этих идиотских регионов не получил ни одной нормальной игры, хотя их всего то было 3 штуки >.< Почему у Сони ты платишь деньги, получаешь все по высшему разряду, да еще и больше, а тут ничего. Вот просто ничего.Нужно было сразу свой регион ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @007-bot, Т.е. тебя устраивают неадекватные цены руЛайва и версии игр, которые там выкладываются? То вообще без всякого перевода, то русско-польский мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @007-bot, Т.е. тебя устраивают неадекватные цены руЛайва и версии игр, которые там выкладываются? То вообще без всякого перевода, то русско-польский мусор.Как вариант еще можно английский подтянуть :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @007-bot, Т.е. тебя устраивают неадекватные цены руЛайва и версии игр, которые там выкладываются? То вообще без всякого перевода, то русско-польский мусор.Я игры покупаю только на распродажах. Версии игр устраивают Изменено 14 декабря 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Как вариант еще можно английский подтянуть :awesome:Речь немного не об этом. Вот следи за мыслью - Россию относят к европе и предлагают игры по европейским ценам. Однако в этих играх почему-то очень редко русский наравне с английским и другими европейскими языками. Его там или вообще нет, или он в ублюдочных версиях "для бывших стран соцлагеря", русско-польских, ага. Нестыковочка получается. Денег с нас хотят как с европейцев, а относятся как к стране третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Нужно было сразу свой регион ставитьА ничего, что я зарегал акк за пару лет до появления руЛайва? И правильно @Cobold говорит, цены в нашем регионе ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Россию относят к европе и предлагают игры по европейским ценам. Однако в этих играх почему-то очень редко русский наравне с английским и другими европейскими языками. Его там или вообще нет, или он в ублюдочных версиях "для бывших стран соцлагеря", русско-польских, ага. Нестыковочка получается. Денег с нас хотят как с европейцев, а относятся как к стране третьего мира.плюсую :/ причем меня не столько наличие русского языка печалит, сколько ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 16 число,с какого ещё гири раздаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 16 число,с какого ещё гири раздаются??У меня уже shoot many robots бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас