Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вру, акк был на USA, но не суть.
Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.<

Ребята, у меня уже сил нет, честное слово.

Все игры просрал из-за того, что акк зареган на Британию, а сам, понятно дело, в Рашке.

Тут узнал, что есть миграция учетных записей. Я воспользовался миграцией, повторно поменял регион в учетной записи на сайте. Но скачать опять же нифига не могу.

Что не так? Я хочу свои игры!

Вру, акк был на USA, но не суть.

Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.<

:facepalm:

:facepalm:

Имеется ввиду что по данным аккаунта живу в Вашингтоне xD

Так то в Ростове жопу просиживаю

Изменено пользователем Gra4Vampir

@Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что?

@Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.

Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось

UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла

Изменено пользователем CALLIOK47

@Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что?

Именно

@Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.

Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось

UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла

Ну у меня там сверху можно выбрать между двумя записями, одна ЮС, вторая Рашка, которая стояла первая. И там в ней в текущих подписках есть Xbox LIVE Subscription Transfer, типа я успешно мигрировал. Все ок?

@Gra4Vampir, да, все пучком по идее должно быть

ну вот а нифига. Та же ошибка, что и раньше вылазиет.

Сегодня захотелось скачать halo wars, которую раздают в германии.

создал американский акк, сделал месяц голда на халявной ссылке, миграцию, подключил немецкий впн для покупки и.... This game supports the following languages: German.

Твоюжмать

@CALLIOK47, Да-да, я так уже скачал, мало того, еще и ВПН немецкий надо делать  :loool:

не обязательно немецкий вполне качает и с русским если ты с украины, ну а я качал через гретбритан) причем нашел отличный впн халявный и скорость норм. скачал 2% после до 70 скачал со своей нормальной скоростью, а остальное поставил в 2 ночи по впн докачивать в 6 утра проснулся и игра и дополняшки скачены)

Тут наверное и до этого ныли, но серьезно. Майки полное говно делают. Сделали акцию, которую до ума довести не могу. Я из-за этих идиотских регионов не получил ни одной нормальной игры, хотя их всего то было 3 штуки >.< Почему у Сони ты платишь деньги, получаешь все по высшему разряду, да еще и больше, а тут ничего. Вот просто ничего.

Тут наверное и до этого ныли, но серьезно. Майки полное говно делают. Сделали акцию, которую до ума довести не могу. Я из-за этих идиотских регионов не получил ни одной нормальной игры, хотя их всего то было 3 штуки >.< Почему у Сони ты платишь деньги, получаешь все по высшему разряду, да еще и больше, а тут ничего. Вот просто ничего.

Нужно было сразу свой регион ставить

@007-bot, Т.е. тебя устраивают неадекватные цены руЛайва и версии игр, которые там выкладываются? То вообще без всякого перевода, то русско-польский мусор.

@007-bot, Т.е. тебя устраивают неадекватные цены руЛайва и версии игр, которые там выкладываются? То вообще без всякого перевода, то русско-польский мусор.

Как вариант еще можно английский подтянуть :awesome:

Я игры покупаю только на распродажах. Версии игр устраивают

Изменено пользователем 007-bot

Как вариант еще можно английский подтянуть :awesome:

Речь немного не об этом. Вот следи за мыслью - Россию относят к европе и предлагают игры по европейским ценам. Однако в этих играх почему-то очень редко русский наравне с английским и другими европейскими языками. Его там или вообще нет, или он в ублюдочных версиях "для бывших стран соцлагеря", русско-польских, ага. Нестыковочка получается. Денег с нас хотят как с европейцев, а относятся как к стране третьего мира.

Нужно было сразу свой регион ставить

А ничего, что я зарегал акк за пару лет до появления руЛайва? И правильно @Cobold  говорит, цены в нашем регионе ужасные

Россию относят к европе и предлагают игры по европейским ценам. Однако в этих играх почему-то очень редко русский наравне с английским и другими европейскими языками. Его там или вообще нет, или он в ублюдочных версиях "для бывших стран соцлагеря", русско-польских, ага. Нестыковочка получается. Денег с нас хотят как с европейцев, а относятся как к стране третьего мира.

плюсую :/

причем меня не столько наличие русского языка печалит, сколько ценник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...