timurid 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @dakslime, с хало не прокатило:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Контейнер не взлетел, 6.3Гб мусора. Игра видится как полная, но при запуске выдает "невозможно запустить игру". Я распортошил файл 44 кб, там полностью отсутствует цифровая подпись. И к сожалению нету программ, которые умеют подписывать приложения для Xbox, иначе пиратские диски давно бы ушли в прошлое. Просто брали бы пиратский диск, конвертили в GoD контейнер, подписывали и запускали. Остается последний вариант - полностью все забрать под ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ВСЕ ТАКИ ВЗЛЕТЕЛО! МЕТОД ОПИШУ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОКА МОГУТ КАЧАТЬ КОНТЕЙНЕР. РАЗДАЮ ДО 1го СКАЧАВШЕГО ИЛИ 24 ЧАСАmagnet:?xt=urn:btih:3F0F071A81F2D7C7BE45313E4A8F24F28839CE7F&dn=%5bGOD%5d%20Gears%20of%20War&key=64A44432CED87E7EC3C56C79FEBD1163627553E1AAA46B8783E53B12E55E0B0B&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Halyava, За такое и бан можно схватить, M$ что ли не знаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Метода.1. Мутим ВПН. Логиним консоль под впн, покупаем игру.2. Останавливаем закачки, копируем контейнер через флешку.3. Заново логиним консоль под ВПН, заходим в журнал покупок, выбираем гири. Выбираем скачать заново. Запускается закачка и секунд через 30 все сертификаты получены4. Играем PS. БАН??? За что? Все равно игру без ВПН не вытянуть, контейнер экономит тучу времени. Если бан, то и за игры с ВПН он по любому наступит. PPS. Прошу заметить, что контейнер "обезличен", т.е. затерта цифровая подпись исходной консоли, на которой совершалась покупка. Если сравнить игру, скачанную под ВПН с контейнером, то разница будет несколько байт. Эти несколько байт и есть цифровое разрешение. Не мутите воду по поводу банов. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Halyava, В общем нет времени с тобой спорить и что-то разъяснять, но риск безусловно есть. На счет бана из-за VPN это дикий бред в сравнении с закачкой неподписанного кода через всякого рода торренты, с последующим перекидыванием этой "дряни" на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @Halyava, В общем нет времени с тобой спорить и что-то разъяснять, но риск безусловно есть. На счет бана из-за VPN это дикий бред в сравнении с закачкой неподписанного кода через всякого рода торренты, с последующим перекидыванием этой "дряни" на консольВы некомпетентны. Это как минимум. Если у Вас есть загруженная игра, сравните с моим контейнером, и убедитесь, что разница в несколко байт. Это и есть цифровое разрешение (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ В ПОРЯДКЕ, ПРИЛОЖЕНИЕ ПОДПИСАНО!) Вы понимаете разницу, между цифровой подписью приложения и Digital Right Management? Г Д Е ВЫ У В И Д Е Л И Н Е П О Д П И С А Н Н Ы Й К О Д В К О Н Т Е Й Н Е Р Е? Неподписанный код вообще НЕВОЗМОЖНО запустить на консоли без JTAG Подведем итоги. Контейнер подписан цифровой подписью от MS. но конкретно для вашей консоли нет разрешения на запуск. Вы покупаете это разрешение за 0$, и прописываете в консоль, используя ВПН. Контейнер девственно чист, из него удален только DRM консоли, с которой он скачан. ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОДПИСЬ САМОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Halyava, Вообщем чувак, тут народ банили за регистрацию иностранного аккаунта с последующим скачиванием с него контента.Я тебе про риск бана, ты мне про DRM и контейнеры.И да, дело сделано, вернуть ничего уже нельзя. Можешь уже не утешать себя, что M$ не тронут твой xbox.И напоследок небольшой fix Вы подгорели. Это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ке-ке! Напоминает как я, изображая дурочка, общался с MS саппортом на предмет, "а вот я хочу демку Rage поиграть, а в вашем сраном руЛайве её нет. У меня нет американского аккаунта, можно я её с торрента солью и на ДВД болванку запишу"? На что мне отвечали, "нет, это никак нельзя, нет! У вас всё равно ничего работать не будет! Нельзя никак, это запрещено! Нет!" А когда я спрашивал "почему? Демка то бесплатная!" Мне вообще ничего связного ответить не могли. Дебилы, прости хоспидя! Демки из Лайва на дисках к журналам про консольные игры были. Обычные ДВД-диски, приложения к журналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Чувак, ты общаешься с человеком, который 6 лет грабит MS стор, еще@Halyava, Вообщем чувак, тут народ банили за регистрацию иностранного аккаунта с последующим скачиванием с него контента.Я тебе про риск бана, ты мне про DRM и контейнеры.И да, дело сделано, вернуть ничего уже нельзя. Можешь уже не утешать себя, что M$ не тронут твой xbox.И напоследок небольшой fix русского лайва в помине не было. Пережил все волны банов, включая самую первую. Лечить меня не нужно (: PS. Народ, докачиваем контейнер. В 20.00 по МСК раздачу будет убита, я не святая матрона нахаляву раздавать. Либо шевелим булками, либо сами тянете через впн. спасибо хотя бы сказали, у меня в кошках 90 часов долга :)КЛМН, Вы уже качаете с аккаунтов США, уже нарушили условия.... (: Изменено 4 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Нет никакого нарушения. Если бы было, MS бы всех принудительно по домашним регионам мигрировал с отменой MS-поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чувак, ты общаешься с человеком, который 6 лет грабит MS стор, ещеТы апасин А теперь подумай головой, а не одним подгорелым местом. Неужели M$ просто так делает все эти проверки IP адресов? Если есть проверка по IP, значит жидософт не хочет, чтобы какой-то полусгорелый Halyav'щик из России качал контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 , Не пиши ерунду. Если бы MS чего-то не хотел, возможность регистрации в US лайве была бы закрыта и тогда, когда руЛайва ещё не было, и тем более после его появления. И уж тем более не было бы такой фишки как "миграция аккаунта в другой регион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ты апасин А теперь подумай головой, а не одним подгорелым местом. Неужели M$ просто так делает все эти проверки IP адресов? Если есть проверка по IP, значит жидософт не хочет, чтобы какой-то полусгорелый Halyav'щик из России качал контент 6 лет качаю, главное чтобы засады NTSC не было. Что я делаю не так? :)Контейнер с подписью MS идет, что то опять не так? DRM забирается на каждую консоль персонально через ВПН. Для этого нужно зайти на тот же икс бокс ком и купить, используя ВПН, иначе не даст. И так и так светит бан, это если подойти точно к букве закона. Я предложил сэкономить кучу времени, я враг N1? (: Вообще научитесь отличать цифровую подпись приложения и цифровое право на воспроизведение, тогда и погоаорим (: PS. Насчет Омана. ПИОНЭРЫ не позаботились об Оманском ВПН, сами себе злобные Буратины (: Изменено 4 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 , Не пиши ерунду. Если бы MS чего-то не хотел, возможность регистрации в US лайве была бы закрыта и тогда, когда руЛайва ещё не было, и тем более после его появления. И уж тем более не было бы такой фишки как "миграция аккаунта в другой регион"Аналогично Неужели M$ просто так делает все эти проверки IP адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 PS. До сих пор сижу на US акке с российской кредиткой, адрес проживания США, Белый дом. За 6 лет этого не заметили? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , ты специально мимо ушей и глаз неудобные факты пропускаешь? , И уж тем более не было бы такой фишки как "миграция аккаунта в другой регион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Halyava, магнет ссылка что то не работает :hmm:@Halyava, За такое и бан можно схватить, M$ что ли не знаешь?(бан за то что купил игру? посоны со слабым интернетом давно контейнерами пользовались для честно купленных игр, банов за это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Halyava, не обязательно подпись стирать. Он всё равно перекачает и подпишет подписью аккаунта, с которого скачано. Кстати, это точно безопасно, ибо с любого аккаунта можно зайти под любой приставкой и скачать что угодно, а скопированный с подписью контейнер всё равно что скачанный под этим акком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @greyjedi, где контейнер то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @greyjedi, где контейнер то скачать?Смотри приватPS. Бесплатные карты тянутся через ВПН, иначе ошибка загрузки.PSS. Господа крикуны, магнет удален по моей личной инициативе. Накипело, знаете ли (: Изменено 5 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Халява прав,я много лет с торрентов год контейнеты качаю и обновляю только привязку по лайвуКонтейнеры оригинальные ,только купленые на другой консолиТе это тоже самое,что если бы ты взял хард у друга с игрой ,а у тебя эта игра на профиле тоже куплена ,остается только перехэшировать и обновить ключи-все законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я на самом деле думал Gears of War полный треш, скачал таки и игруля оказалась вполне себе норм. Разок пройти точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @iRoothen, Да никогда она трешем не была. Просто в сравнении со своими же следующими частями картинка поскромнее, механика проще и оружия поменьше. Я первую часть играл на консоли уже после того, как во вторую изрядно наиграл и никогда ощущения "боже, что за дрянь, как в это вообще играть можно?!?" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребята, у меня уже сил нет, честное слово.Все игры просрал из-за того, что акк зареган на Британию, а сам, понятно дело, в Рашке.Тут узнал, что есть миграция учетных записей. Я воспользовался миграцией, повторно поменял регион в учетной записи на сайте. Но скачать опять же нифига не могу.Что не так? Я хочу свои игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас