timurid 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 , та я просто впн еще ни разу не использовал и так лениво с настройками роутера мучатся, потом за процентами следить...кстати, каким сервисом vpn пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Нельсон в этот раз у себя в бложике не стал про Хало писать отдельной новостью. Схитрил. Видимо ему хватило претензий и гневных каментов по поводу DLC к Dead Rising 2, которое точно также залочено по IP было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @timurid, hideme.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 где можно все халяву увидеть для голда? приложение мож какое есть для мобилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 значит придется настраивать VPN чтобы скачать Halo 3 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 может кто нибудь скинуть мануал по настройке? я подключаюсь к модему через Wi fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Varg, в блоге или твиттера Майора Нельсона следи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnommak 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 может кто нибудь скинуть мануал по настройке? я подключаюсь к модему через Wi fi http://hideme.ru/articles/podkljuchenie-xbox-360-cherez-vpn-server.htmЖелательно переименовать сетевые подключения так как на рисунке инструкции чтобы ничего не перепутатьВозможно придется настроить сеть на боксе выставив IP 192.168.0.2, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, первичный DNS 8.8.8.8Также нужно стереть настройки Wi Fi на коробкеПосле того как будет загружено 3-4% отключить кабель VPN и включить простую сеть. Дождаться до 78-79% отключить простой и включить VPN. На 2% и 80% происходит проверка IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) http://hideme.ru/articles/podkljuchenie-xbox-360-cherez-vpn-server.htmЖелательно переименовать сетевые подключения так как на рисунке инструкции чтобы ничего не перепутатьВозможно придется настроить сеть на боксе выставив IP 192.168.0.2, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, первичный DNS 8.8.8.8Также нужно стереть настройки Wi Fi на коробкеПосле того как будет загружено 3-4% отключить кабель VPN и включить простую сеть. Дождаться до 78-79% отключить простой и включить VPN. На 2% и 80% происходит проверка IP.у меня нет двух сетевых карт. получается надо по сути мне раздать интернет с ноута который получает интернет по wifi (ну то есть Xbox у меня подключается к тому же модему по wi fi) на xbox? Изменено 18 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnommak 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 у меня нет двух сетевых карт. получается надо по сути мне раздать интернет с ноута который получает интернет по wifi (ну то есть Xbox у меня подключается к тому же модему по wi fi) на xbox?Первая сетевая может быть WI FI для приема интернета, вторая может быть встроена в ноут Ethernet, без двух сетевых хотя бы WI FI сделать VPN невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qebes 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Тупорылый майкрософт, кто с Украины, зарегин на Россию, Halo скачать не получится, по крайней мере у меня, пишет - этот элемент недоступен в вашем регионе. Я теперь вот не догоняю, мне теперь ип на российский менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @qebes, У вас своего лайва нет вот и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На самом деле MS и впрямь тупорылые. Деньги то они за Голд исправно берут, а нормально описанную ситуацию решить до сих пор не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Cobold, и какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Чел же написал. Зарегил будучи на Украине российский акк, оплатил Голд, а скачать не может - IP то украинский. Всё бы ничего, но Лайва на Украине нет, как ты правильно заметил. Однако деньги за Голд с него в полном объёме взяли и пофиг, что он там чего-то скачать не может. Я понимаю, если бы Лайв был, можно бы было сказать "делай акк в своём Лайве и качай", но его нет. А деньги только давай! В долг подписку продлевают, хотя их сто раз просили убрать нахрен эту "фичу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Halo 3 с американского ip не стала качаться, а с российского стала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 если эти ололо проблемы с айпи остануться на хуане то это валенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Конечно останутся, даже ещё строже будут, как им ещё региональное разделение делать? Залочку то по регионам (PAL, NTSC) отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Cobold, Дак это потому что, у вас в Хохляндии не запущен лайв. Вот и за этого проблемы. Создавайте ветку на офф.форуме в будущем мб и до вас доберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Что там с ноябрем, не ясно пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @iopucm, Нет, к Майору в блог заглядывай по чаще и будет ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 вроде vpn настроил - а все равно ту же ошибку 80150017 при попытке скачивания halo 3 выдаёт. специально даже через xboxсовский explorer проверил Ip - все чинно и благородно чикагское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Trident, Не тупи, NTSC регион у США у тебя PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Trident, Не тупи, NTSC регион у США у тебя PALа точно. забыл изменил местоположение. все равно та же ошибка. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Создавайте ветку на офф.форуме в будущем мб и до вас доберуться.спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас