Snuffly 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Nuclear, в ODST нет мультиплеерной составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нормуль, завтра Хальцо, самая хардкорная часть мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Rikufuu, Настоящее Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , Как раз на старом теге ее на легенде до конца не прошел, перепройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Дело не в том, что это неплохая игра, а в том, что она на всех платформах включая ведройд (или яблофон) есть. Кто хотел, давно посмотрел. Сони в этом плане намного более интересные предложения делают, хоть и на немного иных условиях.иные условия - оплатил psn+ и качаешь больше и качественней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Хальцо уже доступно, но 5gb качать - 2 часа =( Попридержу до попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draxxus 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 хех, с моим инетом - двое суток качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Народ, такой вопрос - допустим, мне надо уехать 31-го, вернуться 16-го. Доступа к коробоксу не будет, к инету - да. Могу я, 2-го, допустим, числа, поставить игру в очередь закачек, а 17-го скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Народ, такой вопрос - допустим, мне надо уехать 31-го, вернуться 16-го. Доступа к коробоксу не будет, к инету - да. Могу я, 2-го, допустим, числа, поставить игру в очередь закачек, а 17-го скачать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Тем у кого USA акк придется попариться с VPN'ом :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Тем у кого USA акк придется попариться с VPN'ом :ayfkm:Чаво? Я хало без проблем качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Угу, Хало без VPN давненько его покупал в US Лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Угу, Хало без VPN давненько его покупал в US Лайве.Тоже покупал его когда на него скидка еще была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Столько людей отписалось, что Halo 3 качается без VPN с Америки. Обрадовался. Когда нажал на "купить", бокс выдал ошибку вроде "Sorry, something went wrong...". Сейчас попробовал с VPN - качает нормально.Не у всех прокатывает без VPN) Изменено 16 октября 2013 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @CALLIOK47, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Подтверждаю, с сайта без VPN даже в загрузки нельзя добавить. Изменено 16 октября 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 через сайт тоже выдает ошибку, что нельзя купить контент (акк штатовский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Что тут сказать? MS опять обосрамшись. Не удивлюсь, что они проверку IP специально включили, чтоб помешать любителям халявы и миграции акков в нужный регион ради халявы. Изменено 16 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Да, говно, на американском акке скачать не дает. А с VPN лень возиться, все равно играть не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Народ, такой вопрос - допустим, мне надо уехать 31-го, вернуться 16-го. Доступа к коробоксу не будет, к инету - да. Могу я, 2-го, допустим, числа, поставить игру в очередь закачек, а 17-го скачать?нет без консоли ты не сможешь игру добавить в загрузки. с сайта теперь не купить игру - только с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 нет без консоли ты не сможешь игру добавить в загрузки. с сайта теперь не купить игру - только с консоли.ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @BaldCat, можно все добавить, только при этом надо юзать ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 интересно, после акции они вернут к Halo 3 свободу от vpn... это ж можно купить через впн сейчас, а докачать, чуть что, уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Да вы паритесь так, я скачал за 2 часа, использовав ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас