SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @SLowRider, в чем вопрос?Про "уже в 14 вышла". Сейчас только 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @SLowRider, эээ, боюсь вы немного потерялись;) все уже давно в 14ю играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Жиды, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Games with Gold for September: Magic 2013 and Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ PS: даже не буду пачкать акк таким говнищем, хватило AC2 Изменено 30 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 мдааааа ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 мэджик скачаю. вегас давно пройден, но добавлю к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Games with Gold for September: Magic 2013 and Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ PS: даже не буду пачкать акк таким говнищем, хватило AC2Ты что, хорошая игра же. Раньше часто в неё играли Изменено 30 августа 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ты что, хорошая игра же. Раньше часто в неё игралиИгра хорошая, но давно на ПК прошел. Там коопа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Барское предложение! Очень впечатлён! Пройду мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Игра хорошая, но давно на ПК прошел.Там коопа нет?С другом играли на компе был кооператив и компания,и миссии по убийству террористов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Мда. Что меня действительно поражает так это способность майков найти такие игры которых у 80-90% людей нету, и это как бы хорошо что новые игры будут на профиле. Честно мне нравится Вегас, как по мне он даже лучше чем второй, но вот я как то играл в демку этого Вегаса, управление там было ужасным,может быть это мне показалась потому что на момент когда я проверял моей консоли было от силы пару месяцев, и я ещё плохо играл в шутера на геймпаде. Но вот Магик 2013, это капец, они даже дали не 2014 а 13, блин мало того что это карточная игра за 300 рублей, но так блин ещё и прошлогоднюю часть в которую небось никто уже не играет.Осталось не там много времени до нового года, но может всё таки плохие игры скоро кончатся? Изменено 31 августа 2013 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мда. Что меня действительно поражает так это способность майков найти такие игры которых у 80-90% людей нету, и это как бы хорошо что новые игры будут на профиле. Честно мне нравится Вегас, как по мне он даже лучше чем второй, но вот я как то играл в демку этого Вегаса, управление там было ужасным,может быть это мне показалась потому что на момент когда я проверял моей консоли было от силы пару месяцев, и я ещё плохо играл в шутера на геймпаде. Но вот Магик 2013, это капец, они даже дали не 2014 а 13, блин мало того что это карточная игра за 300 рублей, но так блин ещё и прошлогоднюю часть в которую небось никто уже не играет.Осталось не там много времени до нового года, но может всё таки плохие игры скоро кончатся?в 13 много кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 А в псн Assassins Creed 3 дадут пох она у меня есть ) Кстате вот игры на сентябрь http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Подскажите, где можно посмотреть все игры, в которые можно играть только на Голде (аля Happy Wars) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 даже лень халявный голд на месяц ради этих игр искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas?? Ю киддин ми!?!? Игра 06 года рождения...фак... Радужный вегас и карточная игра в противовес AC3, XCOM, Spec Ops, Saints Row 3, PayDay, Mafia 2... Hulk Smash!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 лол, вам дают игры бесплатно вы еще и плюетесь :D ну не нравится, не берите, чего вопли поднимать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Правильно. Кушай что дают. Не обляпайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ну игры дерьмо это факт, но бесплатно жеж. может поймут, что надо другое раздавать в след месяцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Sherhan, Если ты за бложиком Нельсона следишь, то знаешь, что у них даже распродажи недельные всегда дерьмом были и Нельсону в комментах это каждый раз писали. Раз по 300-400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
csq 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а Magic 2013 в лайве на русском хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а Magic 2013 в лайве на русском хоть?Да и субтитры и озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да и субтитры и озвучкаНу и норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В РУ Лайве Angry Birds Trilogy даром раздают, боюсь правда что не на долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 спс качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас