Gamerrr0099 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Crackdown уже скачивается видимо исправили @iSpoke, для Германии Шадоуран и Лост Планет 2. нету в Германий других игр те же самые что и в сша Там кто-то писал,что в этом месяце для другой страны в лайве идут 2 совершенно другие игры,правда это? нет конечно ! А не и в правду дя Германий другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Gamerrr0099, в Германии Деад Райзинг вся серия запрещена, поэтому и другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Gamerrr0099, в Германии Деад Райзинг вся серия запрещена, поэтому и другие игры. понял а то думаю почему там нет dead rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 У них там законы крайне суровы к жестоким играм. Или запрещают, или делают всякие высеры с зелёной кровью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Crackdown хорошая игра, а как насчет второй можно ли её покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1558710 Если я куплю вот этот дадут халявную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1558710 Если я куплю вот этот дадут халявную игру?нет, голд нужен минимум на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Crackdown скачал, графика ппц конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Создал акк в USA, перешел по ссылке https://live.xbox.com/en-US/Campaign/gff-live-welcome-offer/Subscription , стало золото, следом перевел в германию и через консоль купил Шадоуран, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Создал акк в USA, перешел по ссылке https://live.xbox.com/en-US/Campaign/gff-live-welcome-offer/Subscription , стало золото, следом перевел в германию и через консоль купил Шадоуран, качаю.побольше распиши как и что сделал? получается можно получить голд статус на юса акке сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Столько манипуляций ради игры, которой самое место в помойном ведёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) @Cobold, Да я в курсе что игра не очень. Пусть будет.@Sherhan, Ну а как еще подробней то??? Все делал на компе, только потом загрузил акк на консоль и там купил Шадоуран. Изменено 8 августа 2013 пользователем Dark_Horn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Создал акк в USA, перешел по ссылке https://live.xbox.com/en-US/Campaign/gff-live-welcome-offer/Subscription , стало золото, следом перевел в германию и через консоль купил Шадоуран, качаю.Я уже 2ой раз голд активирую по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Кстати Шадоуран на инглише, скачался без VPN Изменено 8 августа 2013 пользователем Dark_Horn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Хм... Интересная ссылка! Ещё бы знать откуда халява берётся P.S. И разумеется тут же автопродление подписки включили. Как они заколебали с этой хренью! Изменено 9 августа 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Cobold, Такая же ссылка существовала месяца 2-3 назад для UK акков, но щас глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 а как мне теперь пэй пал акк отцепить от учетки? или достаточно нажать отмену автопродления и все? акк просто будет висеть там привязаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 а как мне теперь пэй пал акк отцепить от учетки? или достаточно нажать отмену автопродления и все? акк просто будет висеть там привязаный? достаточно нажать отмену автопродления и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Все дали Dead rising 2 + Сase Zero бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Case 0 - надо только с консоли покупать ? Через сайт не хочет, хотя оригинальная игра купилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 она с vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Все дали Dead rising 2 + Сase Zero бесплатно!У меня ещё крэкдаун( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 лост планет 2 ток с впн с германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Как можно урвать Dead rising Сase Zero, если у меня US акк?трансферни в рашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Как можно урвать Dead rising Сase Zero, если у меня US акк?используй super hide ip для подменя айпишника и покупай с PC.потом,возможно,как и крэкдаун сделают доступным и без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас