H4mster 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 На уан теперь будут игры с обратно совместимостью отдавать? Кажися плохи дела у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мда, печаль беда Печаль беда видео или игры? Мда, печаль беда Ну, а вообще х1 не повезло, такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Печаль беда видео или игры?Игры(( На уан теперь будут игры с обратно совместимостью отдавать? Кажися плохи дела у насВот и раскрыт весь замысел обратной совместимости(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 С диртом засада - если хочешь онлайн тогда покупай pass за 400 руб, вот такая халява.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 С диртом засада - если хочешь онлайн тогда покупай pass за 400 руб, вот такая халява....пассы же отменили? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) пассы же отменили? или не?Для какой-нибудь фифы разве что Изменено 7 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Для какой-нибудь фифы разве чтода что за бред. помню еще сто лет назад еще толи батлу какуюто . или буллетшторм за левые поинты. так там онлайн пасс автоматом давался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 да что за бред. помню еще сто лет назад еще толи батлу какуюто . или буллетшторм за левые поинты. так там онлайн пасс автоматом давался.Для какой-то отдельно взятой игры - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну, сами посмотрите : жмешь live , а тебе предлагают pass ввести. Нету?тогда иди в магаз и там он за рублики лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поскажите, какого хрена я не могу купить Resident Evil 5 по скидкам для голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поскажите, какого хрена я не могу купить Resident Evil 5 по скидкам для голда?Смотря какой регион аккаунта у тебя просто в русском сторе Resident Evil 5 нет надо брать например с америки но тогда и у аккаунта должен быть регион американский по другому никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Прикольно, на тебе игру со скидкой, толко купить ты её не сможешь. Совершенная логика:) Изменено 18 ноября 2015 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8mTtkCnIKYk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H83wjKNm1VU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H83wjKNm1VUЧет ты долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А подскажите плиз такой момент.Есть xbox 360, часто покупаю xbox live gold, забираю бесплатные игры.А можно по этой же подписке на месяц забирать еще и игры для xbox one.Например, я счас их забираю , пока xbox one нет, но вдруг через год-два куплю, а у меня уже комплект игр на аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @olegin, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А подскажите плиз такой момент.Есть xbox 360, часто покупаю xbox live gold, забираю бесплатные игры.А можно по этой же подписке на месяц забирать еще и игры для xbox one.Например, я счас их забираю , пока xbox one нет, но вдруг через год-два куплю, а у меня уже комплект игр на аккаунтеМожно, но поиграть в них можно только с подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У всех качается Deus ex HR? У меня почему-то доходит примерно до 80% и по новой. И так каждый раз. Регион RUS. На US такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У всех качается Deus ex HR? У меня почему-то доходит примерно до 80% и по новой. И так каждый раз. Регион RUS. На US такая же ситуация.кэш чистить не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) кэш чистить не помогает?К сожалению не помогает. Изменено 18 января 2016 пользователем incorrect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvivfan 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Это не по акции. Просто новая аркада ф2п. Посколько мультиплеер, то нужен голд. Угу, потерять свой основной американский аккаунт с кучей игр. Нафиг надо. Тем более я уже разобрался. С us-акка только с впн. Я уже решил вопрос. ВПН нужен был при покупке (купил вообще с ноута через сайт) и при последних 20% (причём эти 20% скачались минуты за 3, хотя предыдущие 80% часа 2-3 тянулись). Начало без впн.подскажи плиз, как разобрался? у меня тоже проблемаSorry Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 подскажи плиз, как разобрался? у меня тоже проблемаSorry Your purchase cannot be completed at this time. Please try again.Установи Hideme на комп возьми бесплатный день на сайте программы поменяй ip адрес на ту страну который регион у тебя на акке и забирай спокойно игры уже полгода так делаю!!! Проверить какой регион акка можно здесь https://live.xbox.com/fr-FR/download/history Кстати когда будет февральский список Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 возьми бесплатный деньИгры дают минимум за месяц gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Игры дают минимум за месяц gold.Прочти внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас