Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я больше всех лоханулся братья есть и ведьмака получил еще 18 числа,и 20 числа голд автоматом продлился хотя он мне этот месяц вообще не нужен(даже в онлайне не поиграю), и у меня еще долг(так как когда продлился было 0 руб). И когда у меня появятся деньги на счету их снимут?

А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают(((((

А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают(((((

Кто не дает

Вторая глава, там где спас тролиху. Я прохожу к подобие арены и на нее меня не пускает, будто невидимая преграда и тролиха пропадает сразу ((( переустанавливала игру та же фигня

Надо наверное заманить злого троля у которого украл ключи в клетку и закрыть его, чтоб тролиха появилась обратно и бросила цепь Изменено пользователем Raidan

Это я сделала, потом ты по цепи поднимаешься наверх, потом переправляет тролиху на другую сторону, потом сам за ней туда перебирается и она встает у поднятой решетки на арену(ну или подобие арены) я прохожу мимо нее и упираюсь в невидимую стену и тут же пропадает и тролиха и решетка под которой я пробежала (((( что это может быть за глюк

• 2 недели спустя...
Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял..

Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял..

Вроде возможно только 3....

Вроде возможно только 3....

Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтоли

Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтоли

Вы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. 

Вы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. 

дык я же на новый профиль голд намутил, откуда там вообще игр нет

Что-то не дает скачать снайперов. Жму на xbox 360 бесплатно загрузить, потом консоль думает и выдает - Не удается получить данные вашей кредитной карты...

С сайта тоже не грузит, пишет деньги давай.

Соответственно подписка голд годовая есть. Ранее покупал по визе подписку на ЕА. А братьев вообще нормально бесплатно забрал с сайта на компе.

В общем заглючило. Удалось "купить" через сайт.

Изменено пользователем VitaliySh

@VitaliySh, временные глюки, навверное. Утром через сайт снайпера в очередь загрузок без проблем поставил.

ребят, как приобретать игры через сайт? нажимаю загрузить он требует способ оплаты,втф, помогите пожалуйста 

ребят, как приобретать игры через сайт? нажимаю загрузить он требует способ оплаты,втф, помогите пожалуйста 

Ну так и забей карту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...