PitCyborg 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 На февраль пока не известно, что будит голд подписчикам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).У меня не ру аккаунт, скачать не могу(Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).У меня не ру аккаунт, скачать не могу(Заранее спасибо.Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 чотам на февраль, потсоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 #idarb на хуан и д4 наверн.на 360 хоть че могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kae2004 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTpoHbIpbIw 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйстаСможешь скачать ведьмака + 2 игры в следующем месяце. Первую игру выдают с 1 по 15 число, вторую с 16 и до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kae2004 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @TTpoHbIpbIw, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйстаДата регистрации: 23.01.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Дата регистрации: 23.01.2008он долго готовился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще не известно, что будит в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще не известно, что будит в феврале?RDR % Limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 RDR % Limboда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) да ладнонет. Рдр уже есть и лимбо тоже, надо макс пейн 3 Изменено 27 января 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 нет. Рдр уже есть и лимбо тоже, надо макс пейн 3Давай уж fifa15 и Horizont 2. Фантазировать так по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Давай уж fifa15 и Horizont 2. Фантазировать так по-взросломухарайзен на гробу играть, себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 харайзен на гробу играть, себя не уважатьа ты дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Что будет если я забыл отключить автоматическое продление и у меня продлился статут, но на счету было 0 рублей??? (киви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Что будет если я забыл отключить автоматическое продление и у меня продлился статут, но на счету было 0 рублей??? (киви)должен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Что будет если я забыл отключить автоматическое продление и у меня продлился статут, но на счету было 0 рублей??? (киви)на счетчик поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Игры в феврале: Бразерс и Снайпер Элит 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 эх, братьев купил раньше - зато снайпера не успел две хорошие игры сразу - это просто замечательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 эх, братьев купил раньше - зато снайпера не успел Такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а я не братьев, не снайпера не покупал, какой я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас