Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет. Рдр уже есть и лимбо тоже, надо макс пейн 3

Давай уж fifa15 и Horizont 2. Фантазировать так по-взрослому

Давай уж fifa15 и Horizont 2. Фантазировать так по-взрослому

харайзен на гробу играть, себя не уважать

Что будет если я забыл отключить автоматическое продление и у меня продлился статут, но на счету было 0 рублей??? (киви)

Что будет если я забыл отключить автоматическое продление и у меня продлился статут, но на счету было 0 рублей??? (киви)

должен будешь

на счетчик поставят

эх, братьев купил раньше - зато снайпера не успел  :pff:

две хорошие игры сразу - это просто замечательно!!!!!

Я больше всех лоханулся братья есть и ведьмака получил еще 18 числа,и 20 числа голд автоматом продлился хотя он мне этот месяц вообще не нужен(даже в онлайне не поиграю), и у меня еще долг(так как когда продлился было 0 руб). И когда у меня появятся деньги на счету их снимут?

А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают(((((

А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают(((((

Кто не дает

Вторая глава, там где спас тролиху. Я прохожу к подобие арены и на нее меня не пускает, будто невидимая преграда и тролиха пропадает сразу ((( переустанавливала игру та же фигня

Надо наверное заманить злого троля у которого украл ключи в клетку и закрыть его, чтоб тролиха появилась обратно и бросила цепь Изменено пользователем Raidan

Это я сделала, потом ты по цепи поднимаешься наверх, потом переправляет тролиху на другую сторону, потом сам за ней туда перебирается и она встает у поднятой решетки на арену(ну или подобие арены) я прохожу мимо нее и упираюсь в невидимую стену и тут же пропадает и тролиха и решетка под которой я пробежала (((( что это может быть за глюк

• 2 недели спустя...
Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял..

Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял..

Вроде возможно только 3....

Вроде возможно только 3....

Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтоли

Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтоли

Вы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. 

Вы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. 

дык я же на новый профиль голд намутил, откуда там вообще игр нет

Что-то не дает скачать снайперов. Жму на xbox 360 бесплатно загрузить, потом консоль думает и выдает - Не удается получить данные вашей кредитной карты...

С сайта тоже не грузит, пишет деньги давай.

Соответственно подписка голд годовая есть. Ранее покупал по визе подписку на ЕА. А братьев вообще нормально бесплатно забрал с сайта на компе.

В общем заглючило. Удалось "купить" через сайт.

Изменено пользователем VitaliySh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...