Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Моцики отстойные :lie:ведьмак еще остоинее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ведьмак еще остоинееведьмак норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ведьмак норм игра Если только во все остальное играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Где обещанный Witcher 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 уже вовсючерез xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 через xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет.Через коробку качается. 7 с лишним гигов и вот, что интересно: у меня ведьмак2 на 3-х дисках, И только один установленный занимал столько же гигов. По мере прохождения бокс будет остальные подгружать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При скачивании ведьмака выдаёт ошибку 800700E8, можно это как нибудь обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При скачивании ведьмака выдаёт ошибку 800700E8, можно это как нибудь обойти?нет, сервера упали, посмотри статусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @chucky100, видимо качать ведьмака придется только с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Что такое поставил качаться ведьмака и ушел пришел смотрю в загрузках нет думал скачался и в моих играх нет. Зашел я на ведьмака в магазине написано запустить так и заходит, а в моих играх всеровно не появляется! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 как вы ведьмак качаете? у меня пишет, что регион игры и консоли не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @habib, VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 как вы ведьмак качаете? у меня пишет, что регион игры и консоли не совпадает.WIFI. Загляни в регион, нашамань там что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @DXIC, выше уже написали как "нашаманить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 На февраль пока не известно, что будит голд подписчикам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).У меня не ру аккаунт, скачать не могу(Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).У меня не ру аккаунт, скачать не могу(Заранее спасибо.Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 #idarb на хуан и д4 наверн.на 360 хоть че могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kae2004 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTpoHbIpbIw 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйстаСможешь скачать ведьмака + 2 игры в следующем месяце. Первую игру выдают с 1 по 15 число, вторую с 16 и до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kae2004 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @TTpoHbIpbIw, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в февралевопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?объясните пожалуйстаДата регистрации: 23.01.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще не известно, что будит в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще не известно, что будит в феврале?RDR % Limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) да ладнонет. Рдр уже есть и лимбо тоже, надо макс пейн 3 Изменено 27 января 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас