un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Если коробка качает игры аля торренты, то по файфай может и подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @un1x0d, у меня бокс по кабелю подключен. странно, что прерывается именно на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dequick 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @un1x0d, у меня бокс по кабелю подключен. странно, что прерывается именно на 80%.Обычно такое бывает из-за несовпадения региона аккаунта и региона консоли. Т.е. например. аккаунт американский консоль европейская и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Обычно такое бывает из-за несовпадения региона аккаунта и региона консоли. Т.е. например. аккаунт американский консоль европейская и наоборот.еще очень часто такое бывает когда игрушка куплена в одном регионе, а потом акк мигрирован в другой и там ее пытаются скачать. а так как в USA язык у игры английский , а в россии русский,то образы игры отличаются и после миграции возникает ошибка скачивания на 80%. спасает только миграция акка обратно через 3 мес и скачивание игры из региона той страны в которой игра была куплена( возможно даже с VPN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 сменил регион на россию чтобы скачать игру powerstar golf и просит ввести кредиткукак сделать чтобы её не требовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а в чем проблема ввести кредитку? сделай виртьуальную визу если у тебя нет нормальаного пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 просит именно пластик со всеми данными и что странно эта игра бесплатная с gold статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 даже если бесплатная. ее все равно нужно купить, некогда объяснять, просто сделай виртуальную qiwi визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я помню какие то левые данные залил в адресах выставления счетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не сейчас так не прокатит. нужно рабочие данные вводить. хотя если с консоли то помоему там только адрес нужно ввести выставления счета. кредитку не нужно привязывать. а вот для покупки игр с сайта обязательно кредитку иначе не даст приобрести игру за 0 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто нить скачал Viva Pinata? У всех игрушка на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @olegin, я ее покупал в русском лайве год назад, она на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @iopucm, жаль что так. мне толком не понять - а ребенку 6 лет и подавно не объяснить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 да, она maximum замороченаРебенку, кстати, Банджо Казуи подойдет вполне, и Рейман Легенд, оно все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronvaleron 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 The Walking Dead: Season Two http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead-Season-Two/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411413?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 The Walking Dead: Season Two http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead-Season-Two/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411413?noSplash=1 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitzed 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня регион аккаунта США, скачать Пиньяту с консоли не даёт...VPN`ом через сайт xbox.com можно будет решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Fitzed, на сайте поставил россию и так все скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitzed 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо, поставить на загрузку удалось, но в конце обрывается и ошибку выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо, поставить на загрузку удалось, но в конце обрывается и ошибку выдаёт...На 80%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На 80%?у меня хитман на 80%. ВПН нужен? акк россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 у меня хитман на 80%. ВПН нужен? акк россиякак минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitzed 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Philisoph,да. А в списке загруженных на hdd написано, что файл повреждён. Я понимаю, что есть игры чисто для американского региона, но Пиньята же всем доступна... Точно также мне не удалось получить Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Fitzed, точно также не удалось получить Halo Reach и Red Faction Guerilla. Причем Darksiders 2 нормально скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronvaleron 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 The Wolf Among Us http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Wolf-Among-Us/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411216?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас