Sandro2005 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ты же спрашиваешь как купить игру на аккаунт без консоли? Ответ - никак, порезали эту фичу.Ага. Обидно ,короче зря хуана взял ,сплошные ограничения блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ага. Обидно ,короче зря хуана взял ,сплошные ограничения блин. Ты не про 360 что-ли..На хуане вообще игры бесплатны лишь на время подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ты не про 360 что-ли..На хуане вообще игры бесплатны лишь на время подписки.это всё понятно ,что как закончится подписка и игру не получиться запустить пока не продлишь . На пример у меня есть подписка пс+ и я спокойно захожу с пк и активирую нужные мне игры на виту,пс3,пс4 и потом играю когда захочется(пока действительна подписка плюса). На аккаунте хуана думал ,что так же можно активировать через сайт и гру на 360-го и потом поиграть когда будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры?Можно. Находишь игру голду, покупаешь за бесплатно и она у тебя в журнале покупок, а там уже с консоли можно будет скачать. Изменено 16 октября 2014 пользователем anobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кстати да, работает, вернули наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ты не про 360 что-ли..На хуане вообще игры бесплатны лишь на время подписки.я качал со своего акка игры, хуан продал, все работает на другом акке без голда а "купить" бесплатно можно на сайте Изменено 16 октября 2014 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 я качал со своего акка игры, хуан продал, все работает на другом акке без голдаа "купить" бесплатно можно на сайтеВ курсе уже, похоже после релиза хуана вернули эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otklick 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? А мазафака, я батлу пропустил, непроверил что дают, всякую дрянь накачал а в этот раз нестал а тут вот оно что батла и что теперь ее никах, что вообще за голд что нельзя было сделать автоматом приписывать игы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? А мазафака, я батлу пропустил, непроверил что дают, всякую дрянь накачал а в этот раз нестал а тут вот оно что батла и что теперь ее никах, что вообще за голд что нельзя было сделать автоматом приписывать игы.переписывай, нечитабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У человека сочный батхерт, где уж тут переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? .Нет, даже если игра скачалась без ошибок и нормально работает, на плитке ее всегда будут предлагать скачать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 что там на ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 что там на ноябрь?Charion + ещё одно говно. Обычно 31 о новой игре сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Народ , а есть какой-нить ресурс где перечисленно всё, что майки подарили за эти почти 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Народ , а есть какой-нить ресурс где перечисленно всё, что майки подарили за эти почти 1,5 годаhttp://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games Если не открывает, то первая ссылка в гугле по фразе List of Games with Gold games Изменено 27 октября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В Японии намного лучше список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Charion ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А такой вопрос - у меня статус Gold на месяц и я скачал игрушку(например, Darksiders2) на флешноситель подключенный к xbox(у меня slim 4gb - поэтому использую флешки(про хард не спрашиваю - знаю), игра скачалась и работает, месяц Gold`а кончился. Игра работает, но случилась беда(какая нить) с флешкой и данные на ней не сохранились.Вопрос - в таком случае я могу перекачать игру бесплатно? уже после того как игра перестала быть со статусом Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTpoHbIpbIw 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @olegin, Да, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Что в ноябре будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Что в ноябре будет ?ничего годного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Даже по слухам ничего не гуглится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_gamesЕсли не открывает, то первая ссылка в гугле по фразе List of Games with Gold gamesБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Sixty Second Shooter Primeforza motorsport 5 может будет на хуан.На 360 скорей всего.Brothers: A Tale of Two Sons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Brothers: A Tale of Two Sonsфорзу 5 пока не дадут пока шестая не выйдит :troll: ждем аркадки :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас