Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же спрашиваешь как купить игру на аккаунт без консоли? Ответ - никак, порезали эту фичу.

Ага. Обидно ,короче зря хуана взял ,сплошные ограничения блин. 

Ага. Обидно ,короче зря хуана взял ,сплошные ограничения блин. 

Ты не про 360 что-ли..

На хуане вообще игры бесплатны лишь на время подписки.

Ты не про 360 что-ли..

это всё понятно ,что как закончится подписка и игру не получиться запустить пока не продлишь . На пример у меня есть подписка пс+ и я спокойно захожу с пк и активирую нужные мне игры на виту,пс3,пс4 и потом играю когда захочется(пока действительна подписка плюса). На аккаунте хуана думал ,что так же можно активировать через сайт и гру на 360-го и потом поиграть когда будет нужно.

Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры?

Можно.  Находишь игру голду, покупаешь за бесплатно и она у тебя в журнале покупок, а там уже с консоли можно будет скачать.

Изменено пользователем anobi

Ты не про 360 что-ли..

я качал со своего акка игры, хуан продал, все работает на другом акке без голда

а "купить" бесплатно можно на сайте

Изменено пользователем geodile

я качал со своего акка игры, хуан продал, все работает на другом акке без голда

а "купить" бесплатно можно на сайте

В курсе уже, похоже после релиза хуана вернули эту функцию

У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? А мазафака, я батлу пропустил, непроверил что дают, всякую дрянь накачал а в этот раз нестал а тут вот оно что батла и что теперь ее никах, что вообще за голд что нельзя было сделать автоматом приписывать игы.

У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? А мазафака, я батлу пропустил, непроверил что дают, всякую дрянь накачал а в этот раз нестал а тут вот оно что батла и что теперь ее никах, что вообще за голд что нельзя было сделать автоматом приписывать игы.

переписывай, нечитабельно

У меня на месте запуска игры хало, написано на плитке "загрузить снова", это что файл битым скачался и поэтому так ? .

Нет, даже если игра скачалась без ошибок и нормально работает, на плитке ее всегда будут предлагать скачать снова.

Народ , а есть какой-нить ресурс где перечисленно всё, что майки подарили за эти почти 1,5 года

Народ , а есть какой-нить ресурс где перечисленно всё, что майки подарили за эти почти 1,5 года

http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games

Если не открывает, то первая ссылка в гугле по фразе List of Games with Gold games

Изменено пользователем Philosoph

А такой вопрос - у меня статус Gold на месяц и я скачал игрушку(например, Darksiders2) на флешноситель подключенный к xbox(у меня slim 4gb - поэтому использую флешки(про хард не спрашиваю - знаю), игра скачалась и работает, месяц Gold`а кончился. Игра работает, но случилась беда(какая нить) с флешкой и данные на ней не сохранились.
Вопрос - в таком случае я могу перекачать игру бесплатно? уже после того как игра перестала быть со статусом Gold

http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games

Если не открывает, то первая ссылка в гугле по фразе List of Games with Gold games

Большое спасибо

Brothers: A Tale of Two Sons

форзу 5 пока не дадут пока шестая не выйдит  :troll: ждем аркадки   :spravedlivo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...