Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iopucm, а все б.у игры будут в онлайне нормально играться без всяких кодов?(как на ящик так и на пс3)

@Cobold, а где там смотреть какие языки поддерживает игра?

@Baltazhar, С языками всё сложно. Зависит от издателя. Бывает, что сам издатель включает в европейскую версию русский язык, а бывает, что делают русско-польскую говняшку спецом для славянского гетто или вообще диск в России печатается исключительно с намертво прошитой поддержкой русского. Вобщем точно выяснить есть ли русские сабы в европейской версии можно только от владельца такого диска.

Для гирь в итоге НУЖЕН богомерзко обоссаный VPN.

Но что я сделал. Настроил VPN на айпаде с помощью Tunnel Bear и купил через сайт (приложение также доступно на андроиде). Потом включил иксбокс и вот уже 5% скачалось. Если в итоге все будет работать, напишу.

Для гирь в итоге НУЖЕН богомерзко обоссаный VPN.

Но что я сделал. Настроил VPN на айпаде с помощью Tunnel Bear и купил через сайт (приложение также доступно на андроиде). Потом включил иксбокс и вот уже 5% скачалось. Если в итоге все будет работать, напишу.

Я тоже так сделал, докачалось до 80% и выкинуло ошибку

@Baltazhar, а хз, зависит от конкретного случая, ну вот у меня Burnout Paradise Ultimate, тоже английский, нормально коннектится к серверам, но если в коробке лежал какой-нибудь купон с номером, то он, как правило, уже использован

С русского то какие могут быть проблемы?Разговор идет о тех у кого акк в  US .

Изменено пользователем DENNY79

Я долго думал и появилась идея. Что если после покупки не качать игру из лайва, а закинуть на флешку уже скачанный с US маркетплейс файл игры? Игра то на консоли уже активирована и не важно как файлы попадут на консоль.

Одна беда, где найти GOD файлы игры американского региона?

У меня без проблем закачалась гирс оф вар

Регион?

Россия

Я долго думал и появилась идея. Что если после покупки не качать игру из лайва, а закинуть на флешку уже скачанный с US маркетплейс файл игры? Игра то на консоли уже активирована и не важно как файлы попадут на консоль.

Регион?

скажи мне еще асасин 4 норм стоит покупать?

@DeSanta, с российским аккаунтом и не будет никаких проблем с регионом. Нет смысла об этом писать.

Стоит. Игра радует.

Регион?

Полностью под VPN пробовали? Я понимаю, что сутки :)  Или лучше сразу пойти на кошки качать GoD контейнер? Контейнер там есть, но жестокая система сидирования, кабала

Изменено пользователем Halyava

@Halyava, там смысл в том что и без VPN и с ним на 80% где то появляется ошибка.

Если удастся скачать контейнер, залейте на юнионпир в раздел год игр пжлста.

Регион?

Последние 20% это не игровые файлы, а привязка к консоли, контрольные суммы и, возможно, ещё какая-нибудь лабуда. Занимает примерно пару мегабайт (то есть 80% весит 7 гигов, а оставшие 20% 7 метров, да, вот такая система). Короче если закинуть файлы через флешку и попытаться скачать, то он скачает (если есть проверка по IP, то без ВПН скачать не удастся) именно эти последние мегабайты и игра/длс/аркада будет работать нормально (что-то типа проверки).

Проверка ВПН идёт в двух вариантах: при оплате и при закачке этих последних 20%. Почти всегда в наличии обе проверки, но бывает, что есть только одна какая-то. Если удалось купить, то игра добавляется в список закачек и её можно скачать оттуда в любой момент (в т.ч. после окончания акции).

@Halyava, там смысл в том что и без VPN и с ним на 80% где то появляется ошибка.

Если удастся скачать контейнер, залейте на юнионпир в раздел год игр пжлста.

Пока 70%, докачаю контейнер, проверю. Если все получится - брошу магнет в чат, расположу на пиратской бухте.

опять vpn нужен :rage:

снова на ночь ставить консоль придется :loool:  

опять vpn нужен :rage:

снова на ночь ставить консоль придется :loool:  

Говорят полностью под VPN тоже не берется. Докачиваю GoD контейнер, попробуем зайти сбоку :)

Говорят полностью под VPN тоже не берется. Докачиваю GoD контейнер, попробуем зайти сбоку :)

Быть такого не может

Быть такого не может

Вот и я удивился. Но уже докачиваю, все же контейнер быстрее чем ВПН

можно подождать недельку и норм скачать. Я уже не раз замечал что без впн качается под конец сроков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...