DeeperGnu 117 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Какая же в велене днем картинка вырвиглазная, в солнечную погоду. Прямо глаза выжигает. Такое чувство, что у меня на ТВ яркость подсветки на максимум выкручена. При этом какие-то завалы чёрного ещё. Если идти против Солнца, то спина Геральта как сплошное чёрное пятно. Тоже самое и в тенях от крыш домов. Смотришь на фасады и видишь просто чёрные пятна. Я помню, что с некстген апдейтом тоже было что-то такое и я чуть крутил гамму, чтобы не было сильно высветлено, но и детали читались. Гамма такой же осталась, но теперь опять ничего не видно. К тому же в некстген апдейте тупо цвета спокойней были. Господи, что они наворотили конечно. В белом саду все высветлено, а в велене глаза вытекают. Просто бред. Бомбит, что не откатиться теперь. И я уверен, что они нифига не поправят. Баги исправят, да, но вряд-ли что-то будут менять в плане света и цветокора. Видимо это плата за халявные допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 908 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Хз, я доволен, даж без ДЛСС5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 908 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Баги с сохранялками везде починили кстати если что. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 908 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад А не, на ПС5 Про ручное сохранение так и сломано).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас