Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мляя, у меня квест заглючил про сокровища на кладбище в туссенте. сук,хотел все зачистить в игре, даже гвинт квесты 

в пиратке было

Тебя в режим ожидания или сна не пустит, если рядом враги.

про сокровища на кладбище

Слушай, а лут здесь генерируется по автолевелингу, ну тот который под знаками вопросов? Или там у всех идентичные вещи с одними и теми же статами?

Просто есть ли смысл всё зачищать, если профита с этого не особо сейчас (в плане уровня персонажа) и может это сделать попозже?

@mich11, зачищать имеет смысли ради деньжат, а так, все там не имеет смысл ибо основная броня это ведьмачьи сеты

Слушай, а лут здесь генерируется по автолевелингу, ну тот который под знаками вопросов? Или там у всех идентичные вещи с одними и теми же статами?

Просто есть ли смысл всё зачищать, если профита с этого не особо сейчас (в плане уровня персонажа) и может это сделать попозже?

хз, вроде там идентичные вещи, иногда выпадают высокоуровневые иногда нет. вообще, в основной игре сильный дисбаланс с ведьмачьими сетами, носить их приходится чисто ради эстетики. вот в длс уже шмотки поинтереснее выпадают.

@mich11, зачищать имеет смысли ради деньжат, а так, все там не имеет смысл ибо основная броня это ведьмачьи сеты

хз, вроде там идентичные вещи, иногда выпадают высокоуровневые иногда нет. вообще, в основной игре сильный дисбаланс с ведьмачьими сетами, носить их приходится чисто ради эстетики.

Там ведьмачий шмот лучший или нет? Опять противоречия.

зачищать имеет смысли ради деньжат

Окей, деньги вообще не нужны. Тогда не буду Скеллиге 2\3 дочищать, больно уж бомбить с управления и взаимодействия с водой.

@mich11, деньги нужны, так как в основной игре создались проблемы с экономикой и ведьмак внезапно стал шейхом, чего быть не должно, в длс стали ее чинить с помощью очень дорогих вещей/прокачки.

Ведьмачьи сеты априори лучший выбор, эстетически и по статам, в длс немного исправили это, там собственно есть толковая броня и не ведьмачья.

@mich11, деньги нужны, так как в основной игре создались проблемы с экономикой и ведьмак внезапно стал шейхом, чего быть не должно, в длс стали ее чинить с помощью очень дорогих вещей/прокачки.

Ведьмачьи сеты априори лучший выбор, эстетически и по статам, в длс немного исправили это, там собственно есть толковая броня и не ведьмачья.

Ну я Велен уже пропылесосил и треть Скеллиге. У меня к 40тыс денег, почти ничего не покупаю.

Просто только сейчас начал собирать сет волка, подумал мало ли смысла в этом нет. Очень сомневаюсь, что у меня адекватная броня, относительно требуемого уровня. Оружие вообще без понятия где ковать, у всех маленький уровень умения для мечей 25+.

Изменено пользователем mich11

Ведьмачьи сеты априори лучший выбор, эстетически и по статам

[spoiler=доспехи с Ундвика с этим поспорят]

izo83ddj.jpg

ну по статам конечно лучше ведьмачьих нет в игре, что в длс что в основной игре

Ну я Велен уже пропылесосил и треть Скеллиге. У меня к 40тыс денег, почти ничего не покупаю.

зачем ты это делаешь? ощущение от игры не портится?

зачем ты это делаешь? ощущение от игры не портится?

Портится.

Я думал там есть какой-нибудь уникальный контент, ну и как минимум профит в прокачке\эквипе.

Тогда не буду этим заниматься. Просто я уровня на 2-3 отстаю всё равно и эквип каловый, порой тяжко в битвах, думал качнусь.

Портится.

Я думал там есть какой-нибудь уникальный контент, ну и как минимум профит в прокачке\эквипе.

Тогда не буду этим заниматься. Просто я уровня на 2-3 отстаю всё равно и эквип каловый, порой тяжко в битвах, думал качнусь.

ну в этих вопросах обычно записка с интересной историей, но в основном это дрочка. смотри уровень выполняемого квеста, если он выше\ниже твоего, то экспы тебе почти не дадут. самое дебильное решение в этой игре 

если он выше\ниже твоего, то экспы тебе почти не дадут. самое дебильное решение в этой игре 

Теперь понятно, что это за +1ехп постоянно. Потрясающе конечно, тонну квестов там выполнил и видимо уровней 10 потерял.

Теперь понятно, что это за +1ехп постоянно. Потрясающе конечно, тонну квестов там выполнил и видимо уровней 10 потерял.

Не потерял. К концу игры при любом раскладе будешь примерно того же уровня. Собственно такая система с одним очком опыта за задания, которые ты давно перерос, и создавалась для того, чтобы и "пылесосы" и "я чисто по сюжетке" были примерно одного уровня в ключевых моментах игры.

Просто только сейчас начал собирать сет волка, подумал мало ли смысла в этом нет. Очень сомневаюсь, что у меня адекватная броня, относительно требуемого уровня. Оружие вообще без понятия где ковать, у всех маленький уровень умения для мечей 25+.

Для хорошего оружия отдельные квесты на мечника и броневика. В общем мой совет играй побочки(лучше все), а вопросы ну так тип если по пути

В общем мой совет играй побочки(лучше все)

Всё доступное пройдено. Там одни убогие скачки и гвинт. Несколько штук из ванилы осталось, но они по уровню 5+.

Всё доступное пройдено. Там одни убогие скачки и гвинт. Несколько штук из ванилы осталось, но они по уровню 5+.

Да не. Я имею ввиду все объявления и задания, а дроч забей. Он там особо не нужен.и да там оч интерактивные задания Так что пробуй делать разное, ток сначала сохраниться лучше

Каким образом нужно качать Аксий, чтобы в диалогах был доступен вариант с его использованием?
Мне нужен 2 уровень, в прокачке вообще про какие-то уровни знака ни единого слова нет. А скиллы, которые к нему относятся, по описанию вообще только на различные аспекты боевки влияют. Вот как можно было так криво сделать?

Видимо надо скилл "обман" качать, хотя в описании ни слова.

Каким образом нужно качать Аксий, чтобы в диалогах был доступен вариант с его использованием?

Мне нужен 2 уровень, в прокачке вообще про какие-то уровни знака ни единого слова нет. А скиллы, которые к нему относятся, по описанию вообще только на различные аспекты боевки влияют. Вот как можно было так криво сделать?

все верно, обман 3/3 качай

Как это ни слова? Всё там есть.

Кстати, у кого-нибудь есть опыт прохождения на хуане Х и на ультрах ПК без васянских модов? Разница большая?
Уже имею планы когда-нибудь перепройти и чтобы с графоном, а не на нинтендо.

Кстати, у кого-нибудь есть опыт прохождения на хуане Х и на ультрах ПК без васянских модов? Разница большая?

1439040185132643395.jpg

в дальности прорисовки, текстурах. стабильные 60 кадров в 4к.

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-08_2/1439040185132643395.jpg

в дальности прорисовки, текстурах. стабильные 60 кадров в 4к.

Это плохо. Что-то совсем никаких дел не желаю иметь с пк геймингом. Может на некст ген придумают улучшалку какую-нибудь.

Разница, как бы мягче выразиться, космическая. Как будто 2 разные игры. Ультра на пк это мягкий свет, текстуры, супер-четкое изображение, симуляция волос и прочее. Но самое главное это 60 фпс, такое на One X только в 1080p доступно. Я сейчас в 1440p-144hz прохожу, настоящая магия.

Разница, как бы мягче выразиться, космическая. Как будто 2 разные игры. Ультра на пк это мягкий свет, текстуры, супер-четкое изображение, симуляция волос и прочее. Но самое главное это 60 фпс, такое на One X только в 1080p доступно. Я сейчас в 1440p-144hz прохожу, настоящая магия.

С другой стороны я навряд ли когда-нибудь соберусь покупать под это дело монстра за 100+

Играл в ведьмака по пасу, сейчас купил издание игра года для допов. Предлагает качать заново 40гб (издание года) сейвы перебросятся? Или что будет вообще Изменено пользователем Oper

Играл в ведьмака по пасу, сейчас купил издание игра года для допов. Предлагает качать заново 40гб (издание года) сейвы перебросятся? Или что будет вообще

Сохранения не совместимы между обычной и готи версиями на консолях, т.к. в рамках логики консольных магазинов, обычная и готи версии имеют разный ID. На ПК всё работает.

Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...