alex706 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Классная игра!! Первую и вторую как то холодно встретил, а эта ппям то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Предыдущие части терпеть не могу из-за таймера, это у меня ещё со времён NES, к счастью от этого недостатка 3-я часть избавилась, теперь таймер только для желающих.Демку прошёл с большим удовольствием, теперь понятно почему её ограничили 2 прохождениями и 20 минутами, без этого было бы слишком жирно, т.к. по размеру и содержанию демо просто огромное. Управление, камера и т.п. как всегда в стиле capcom - криво и местами очень криво, но всё это с лихвой окупается геймплеем, интерактивностью и прочей расчленёнкой.Заказал бы диск уже сегодня, но всё же хочу поиграть в русскую версию, так что буду ждать русский даш, а там гляди и сама игра подешевеет малёха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Есть пара вопросов по игре:1) можно ли отключить голосовое управление меню (именно меню)?2)можно ли сделать так, что бы не под соединяло людей в игру?3) что надо сделать, чтобы напарник перестал преследовать тебя (его не надо как в прошлых частях в save zone вести)? Изменено 18 декабря 2013 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Есть пара вопросов по игре:1) можно ли отключить голосовое управление меню (именно меню)?2)можно ли сделать так, что бы не под соединяло людей в игру?3) что надо сделать, чтобы напарник перестал преследовать тебя (его не надо как в прошлых частях в save zone вести)?Эээм, ты как в эту игру вообще играешь?) Управление отключить можно, смотри настройки в опциях. Чтобы людей не подсоединяло в игру, нужно проходить в режиме Solo, этот пункт можно выбрать в любой момент из главного меню игры. И чтобы напарника с тобою не было его надо либо в сейв зоне сбросить, либо тупо уехать от него и он сам туда переместиться. Это все объясняется в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С напарниками так и делал, но думал, что есть более нормальные способы. В опциях кинекта не нашел отключения меню (есть все кроме меню). В общем сам разбирусь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как таймер отключить? А то пишет 5 дней до бомбы и все меньше. Выбрал single. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С напарниками так и делал, но думал, что есть более нормальные способы. В опциях кинекта не нашел отключения меню (есть все кроме меню). В общем сам разбирусь, спасибо.я не понимаю, что ты хочешь сделать) можно вообще отключить киннект и не париться. Если тебя запарило что у тебя ставиться и снимается на паузу само, то лучше вообще отрубить киннект, если ты что-то другое хочешь сделать то объясни. С напарниками так всегда было, плюс можно ими командовать, либо голосом, либо без оружия зажать LB или LT точно не помню. Как таймер отключить? А то пишет 5 дней до бомбы и все меньше. Выбрал single.Таймер нельзя отключить, он будет всегда идти. на обычной сложности оооооооочень медленно. а на найтмаре ппц как быстро. НА обычной сложности игровой день еще медленнее, если не выполнять сюжетных заданий, тех, что отмечены желтым маркером. Можно выполнять побочку или тупо шариться по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Проблема с паузой и интересовала. В остальном разобрался. Игру прошел уже. Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А ктонить юзал смартглас? Робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Робит. Но как то не проникся этой фичей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) У кого есть дед райзинг, добавляйтесь - коопом пройдем. Вчера гамал с америкосом, у него явно было все прокачано, мочил с какого то бластера зомбаков - расчищая мне пути, заданий 7 прошли. Прикольно в 2их. Изменено 20 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 что за патч на 5 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Tony,как куплю то сможем поиграть, но теперь только в райз могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 что за патч на 5 гигов? дополнения должны выйти, может к ним подготавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 я готов пробежать коопом) Правда я уже все выполнил и сделал, но с удовольствием помогу в прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Купил цифровую версию и как-то напрягли некоторые моменты. Во-первых бывает безбожно лагает... просто по кадрам идёт, при чем вне зависимости от того, что в кадре в данный момент (хоть пусто, хоть 100 зомби). Во-вторых просто ужасно подгружаются текстуры... Порой даже бегом можно обогнать зону подгрузки и прибежать в мыльное мессиво. Я уж не говорю про транспорт...У кого нить на диске есть? Есть такие косяки в дисковой версии? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Купил цифровую версию и как-то напрягли некоторые моменты. Во-первых бывает безбожно лагает... просто по кадрам идёт, при чем вне зависимости от того, что в кадре в данный момент (хоть пусто, хоть 100 зомби). Во-вторых просто ужасно подгружаются текстуры... Порой даже бегом можно обогнать зону подгрузки и прибежать в мыльное мессиво. Я уж не говорю про транспорт...У кого нить на диске есть? Есть такие косяки в дисковой версии?Что то ты совсем страсти написал. У меня тоже цифровая, но такого безумия нет. Есть определенные места, где всегда фпс падает, но не критично и таких мест мало. Насчет подгрузок текстур - иногда бывает, но все быстро подгружает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Что то ты совсем страсти написал. У меня тоже цифровая, но такого безумия нет. Есть определенные места, где всегда фпс падает, но не критично и таких мест мало. Насчет подгрузок текстур - иногда бывает, но все быстро подгружает. Ну написал как есть. Проседает в ноль у меня не в одинаковых местах точно и вне зависимости от ситуации. На вид фпс 10 может, может ниже... Конкретные такие лаги, а не просадки до комфортных 25. Сегодня болею, так что целый день играю, насмотрелся прелестей. Текстуры подгружает просто постоянно - в каждой локе, на каждой стене. Ну вот у меня так во всяком случае... неиграбильно просто. Видимо что-то не то с игрой у меня конкретно. Буду пробывать переустанавливать. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня с диска, и все гораздо лучше. Конечно проблемы с ФПС и подгрузками есть, но не в таком количестве уж точно. Прошел игру, не ощущая дезкомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) @chief, Не буду голословным, прилеплю своё видео. Каждая стена сначало "мыло", и уже потом, спустя несколько секунд, начинает отрисовываться. И так вся игра :hmm:http://youtu.be/xdh7QG5i9ycНадо было потерпеть и на диске тоже брать...Вот еще в более высоком качестве.[spoiler=] Изменено 30 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня дисковая, все ок. Не вижу связи между дисковой и цифровой. Дисковая всё равно полностью на винт ставиться и требует диск только для запуска. Попробуй переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Когда должно первое дополнение выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В общем сам нашел. 21 января, вроде как. Начал второе прохождение и интерес не пропадает. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtZar 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер.Ребят,2й день не догоняю как пройти сюжетную миссию "Return to the Vehicle"? Вроде как вернутся в машину надо,а в какую и где не понятно,и на карте не отображаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Если не отображается миссия то ждите, надо подождать. Насчет мыла, тоже самое на дисковом издании, подъездаешь куда нибудь, а там мыло и только после паре сек подгружается. Считаю это нормой, игра то динамичная, я даж не замечаю этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас