Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо, ребятки из ОДСТ, я по ним скучал.

Картинка не работает, кстати.

работает, но вот тебе на всякий случай обновленный вариант

http://haloorbit.de/images/hocontent/halo5/concept/2015_04_26_final/01/hunt11.jpg

343i серьезно запрятали последние 2 части, хрен найдешь

Ну и Дидакт выжил ведь? 

Выжил, а потом его убили  Halo: Escalation

:men:

И вроде были мысли, что Чиф есть злой клон или что-то такое

Такого не слышал. Но гуляет теория, что в Чифе есть частичка Изо-Дидакта( ака Bornstellar )

Изменено пользователем creetos18

@feLhage, Да все чисто на уровне догадок.

На фолловере было что то про могильный разум, ту форранерскую махину из е3 трейлера, кортану, инсталейшн 00.

По поводу подачи геймплея лично я думаю, что возможен вариант, как в одст с флешбеками, параллельным повествованием от лица разных команд.

Я уже писал, что к примеру Локк идёт по стопам Чифа, как Руки в Одст, а потом они непосредственно встречаются и повествование идёт уже иначе.

В принципе так же было и в Одст, где подача через флешбеки прекращалась в определённый момент.

Я вообще думаю, что это удачный вариант ибо так можно держать интригу показывая разные точки зрения, если уж идёт такая ставка на характеры персов.

Так же думаю, что если с Кортаной и будет какая то тема, то максимум затравка Аля легендарная концовка к следующей части.

Если в игре будет присутствовать тема попытки венуть Кортану, то такой вариант самый логичный.

Все таки тут сюжетно ставка немного на другое скорее всего.

Про прекурсоров есть инфа? На них будет завязан сюжет 5 части?

Узнаем на Е3

Полная версия   :happycry:  Пожалуйста займите свои места, Hype Train отправляется  

http://haloorbit.de/images/hocontent/halo5/concept/2015_04_26_final/01/hunt_nomark.jpg

[spoiler=версия в 1080p] http://i.imgur.com/x2okMxB.jpg

Просто анимированный постер. А я надеялся хотя бы на ViDoc  :khm:  Хотя музон порадовал

Today, we’re proud to release the final cover art for Halo 5: Guardians, including a special video version that highlights the Spartan fireteams that play a crucial role in the showdown between the Master Chief and Spartan Locke.

оф. версии арта:

http://news.xbox.com/2015/04/games-halo-5-art-reveal-april?sc_device=Slideshow&mediaid={2FA5FC67-E9EC-440F-A9C9-565166016395} 9600x5400

http://news.xbox.com/2015/04/games-halo-5-art-reveal-april?sc_device=Slideshow&mediaid={77A7FEDF-DDD0-4DF6-81EA-B55A5BBFD55A} 6600x8400  Бокс Арт скорее всего

@creetos18, спасибо:)

Вот только зря участвовал в этом хайпе на форуме Waypoint'а=D

Сама композиция отличная, но вариант кавера как то пустоват и ассиметрия по центру как то мозолит глаз.

Мне кажется, что симпотичнее выглядел бы тот же немного урезаный постер с командами спартанцев и лого по центру.

@feLhage, Так арка уцелела. Там новелла или целая книга об этом.

Вот вероятно все это и слепили воедино, как теорию.

Впринципе ещё с самого начала была теория, что в е3 трейлере чиф находится на Арке.

Сейчас конечно фиг его знает.

На Постере вот Сангхелиос вроде и там же Форранерская махина. Значит ли это, что именно там она и находится?!

Опять же фиг его знает.

@feLhage, И про Кортану точно не скажешь.

Т.е линия с Кортаной наверняка будет и это логично, но на ее возвращение рассчитывать не стоит.

Я думаю, что если Кортану и вернут, то только в концовке.

С Прекурсорами хз чего.

Сейчас даже хз чего с Промитеанцами т.к они по идеи должны были подчиняться Дидакту, но с Дидактом ты теперь знаешь что.

В то же время Мдама ака рука дидакта гоняется за артефактами предтеч и по идеи промитеанцы, как враги должны присутствовать.

Ведь реально: флад, ОДСТшники, элиты, бруты, промитеанцы, прекурсоры, Блу Тим, да дохера всего! Как это они все обыграют - я не знаю.

Чё ты к этим прекурсорам прицепился то  :men: Да и Бак и Ко уже не ОДСТшники, а самые настоящие Спартанцы-IV

Может ещё и арбитра вернут.

Что значит может? Не может, а будет. Ты в пещере жил все это время чтоль?  :bleat: Во смотри какая классная голограмма у него на корабле есть. Ничего не напоминает?  :pff:

http://i.imgur.com/DsfRVOx.jpg

@feLhage, Сам хочу флад, но кто его знает.

Была у меня идея, что вместно флада запилят Гекголо, как в Найтфоле, но похоже один я такую мысль выражал)

С Брутами лично я вообще не знаю что.

С ними же тоже перемирие было, хотя возвращения брутов хочу.

Хочу, чтоб Скирмешеров вернули, а то просто снайперы шакалы вялые и задрали)

@feLhage, Хэлси не стоит списывать со счетов т.е в плане того, что она наверняка ведёт свою игру и пусть у неё есть счеты с Они - это не значит, что она прямо супер плохая и помогает врагу просто так.

Навязчивая идея их встретить просто (прекурсоры). Предтеч видели, намеки на прекурсоров были, почему бы и нет? Про ОДСТшников и то, что они спартанцы вообще в первый раз слышу. Короче, гнать меня отсюда ссанными тряпками нужно, уже вообще ничего не понимаю тут ):

Беги окаянный, пока UnreaL не вернулся    :men:

PS: Ru/Eng Halo Wiki и HaloPedia тебе в помощь

@feLhage, Звуки действительно были странными.

Во всяком случае в условиях комнаты и звука из телевизора точно.

Акустика у них странная была.

К примеру снайпа в Риче звучала будто звук облетает всю локацию и ты чувствовал этот объём и глубину.

В Х4 же вроде бы сочно, но по акустике пресно и как то пластиково.

Звук вархога в х4 вообще уши резал первое время, банши и госты тоже звучали странно.

Хотя стоит заметить, что переписанный для Хало2 Аниверсари звук мне очень понравился. Там и у снайперки эхо дай боже да и другие звуки очень приятные.

Т.е можно надеяться, что в Х5 звуки будут хорошими.

Что то конечно можно было услышать в бете, но это не весь арсенал и без техники к тому же.

Изменено пользователем DeeperGnu

@feLhage, Одст по сути нафиг не нужны в условиях программы Спартан 4, вот всех способных и направляют туда.

А про Бака из Одст недавно вышла книга, где и рассказывается, как он и Ромео докатились до Спартанцев)

Намеков на появление Прекурсоров я честно не помню, но если сюжет от части будет копать в эту степь, то мне однозначно интересно, как что то историческое.

П.С. На ТВ ролики норм, я хз.

Ты в пещере жил все это время чтоль?  :bleat:

у меня чёт тоже припекает

Про ОДСТшников и то, что они спартанцы вообще в первый раз слышу.

ДА НЕУЖЕЛИ

ты уже по полной зашкварен

А про Джуна из Рича есть инфа? Может тоже его запихнут?

http://g.zeos.in/?q=Jun%20Halopedia

@feLhage, Джун кажется теперь вербует и тренирует новых Спартанцев, а вообще канал HALO FOLLOWER на YOUTUBE советую, там каждый день новая информация по вселенной и V части. Там и про всех живых спартанцев есть ролик с перечисление кто и где.

:fffuuuh:  :nice: Бен красава

https://soundcloud.com/huntthetruth/episode-06-boxing-story

, ты ошибся Шамиль. в Коде не нужно знать такого бреда, кто откуда. Почему одст почему нет. Та всё  просто - беги и стреляй. Очень веселый и динамичный шутерок, что не скажешь о хало.

но мне интересен сам геймплей, поэтому и захожу сюда. А тут сидят и обсуждают какой-то рич 2011 года

, ты ошибся Шамиль. в Коде не нужно знать такого бреда, кто откуда. Почему одст почему нет. Та всё  просто - беги и стреляй. Очень веселый и динамичный шутерок, что не скажешь о хало.

похоже, что кому-то так понравилось сидеть в РО, что ему захотелось добавки

Даркслайма давно в бан пора. То в темах срет постоянно о господстве пк версии. То код восхваляеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...