Перейти к публикации

Будет ли бан в будущем.

Exynos5
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. У меня тут такой вопрос. У меня xbox 360 slim, прошивка lt 2.0. Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо.

На LT3.0 бан в LIVE "практически" невозможен. Но так как Minecraft выходит лишь в Июле на территории вашей страны - советую воздержатся. Знаю - что из-за того что игра еще не вышла в вашей стране, а вы уже играете в LIVE случались баны.

Послушаем знатоков:

Всем добрый вечер. У меня тут такой вопрос. У меня xbox 360 slim, прошивка lt 2.0. Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо.

99% не забанят.

Но если все же переживаешь — можешь просто не заходить в лайв до официальной даты выхода игры. На играх запускаемых в офлайне не фиксируется дата запуска, как и на ачивках выбитых в офлайне. Т.е., если подождешь, в твоем лайв-профиле не будет заметок о том, что ты играл до релиза.

Вангую что перед выходом xbox one майки пустят волну банов за прошивку привода

И что? Дальше играть продолжим).

немного ошибся)

Дождаться лучше, конечно же. Такое ощущение, что предыдущая волна банов была предупреждением. Перед выходом XONE они забанят всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...