Перейти к публикации

Приобрел XBox 360 с рук.

Ainur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вчера приобрел XBOX 360 120gb. И конечно я в нем пока что полный нуб. Есть пару вопросов.

1. Хозяин сказал что прошит последней прошивкой, и игры идут только LT+3.0. Как мне узнать что за прошивка стоит точная?

2. Какая у меня точная модель приставки?

3. Можно ли сделать полный сброс всех настроек Xbox 360 на дефолтный? Если можно, при этом прошивка не слетит, и все игры будут идти?

4. Так же он сказал, что бан я не получу если отключу музыку, войду в игру и потом тока включу. Это правда? Можно об этом процессе поподробнее.

Всем привет.

Вчера приобрел XBOX 360 120gb. И конечно я в нем пока что полный нуб. Есть пару вопросов.

1. Хозяин сказал что прошит последней прошивкой, и игры идут только LT+3.0. Как мне узнать что за прошивка стоит точная?

2. Какая у меня точная модель приставки?

3. Можно ли сделать полный сброс всех настроек Xbox 360 на дефолтный? Если можно, при этом прошивка не слетит, и все игры будут идти?

4. Так же он сказал, что бан я не получу если отключу музыку, войду в игру и потом тока включу. Это правда? Можно об этом процессе поподробнее.

1. Не знаю, ибо не имел дело  с прошитыми =)

2. В смысле какая модель?... Если ты про ривизию, то посмотри сзади приставки и блока питания вольтаж какой и напиши, тогда уже с точностью 99% можно будет сказать FALCON CORONA JASPER или еще что....

3. Тоже не знаю)

4. Вообще не понял =)

1. Думаю что он тебя не обманул, попробуй куи игру на ЛТ 3.0 и запусти, запустилась - не обманул. Вот в чём он не прав, так что что ТОЛЬКО пиратки идут, в лицензию тоже можно играть.

2. не знаю, и не представляю ради чего это нужно знать

3. наверняка, ищи в настройках.

4. чушь какая-то, при чём тут музыка? Не играй в игры, которые слили за месяц до релиза и тебя не забанят, по крайней мере я уже более года не парюсь по поводу бана в лайве. Такое ощущение что майки забили на это, сосредотточившись на защите от б/у игор и постоянном конекте на некстгене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...