Ainur 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет.Вчера приобрел XBOX 360 120gb. И конечно я в нем пока что полный нуб. Есть пару вопросов. 1. Хозяин сказал что прошит последней прошивкой, и игры идут только LT+3.0. Как мне узнать что за прошивка стоит точная? 2. Какая у меня точная модель приставки? 3. Можно ли сделать полный сброс всех настроек Xbox 360 на дефолтный? Если можно, при этом прошивка не слетит, и все игры будут идти? 4. Так же он сказал, что бан я не получу если отключу музыку, войду в игру и потом тока включу. Это правда? Можно об этом процессе поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет.Вчера приобрел XBOX 360 120gb. И конечно я в нем пока что полный нуб. Есть пару вопросов. 1. Хозяин сказал что прошит последней прошивкой, и игры идут только LT+3.0. Как мне узнать что за прошивка стоит точная? 2. Какая у меня точная модель приставки? 3. Можно ли сделать полный сброс всех настроек Xbox 360 на дефолтный? Если можно, при этом прошивка не слетит, и все игры будут идти? 4. Так же он сказал, что бан я не получу если отключу музыку, войду в игру и потом тока включу. Это правда? Можно об этом процессе поподробнее.1. Не знаю, ибо не имел дело с прошитыми =)2. В смысле какая модель?... Если ты про ривизию, то посмотри сзади приставки и блока питания вольтаж какой и напиши, тогда уже с точностью 99% можно будет сказать FALCON CORONA JASPER или еще что....3. Тоже не знаю)4. Вообще не понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 1. Думаю что он тебя не обманул, попробуй куи игру на ЛТ 3.0 и запусти, запустилась - не обманул. Вот в чём он не прав, так что что ТОЛЬКО пиратки идут, в лицензию тоже можно играть.2. не знаю, и не представляю ради чего это нужно знать3. наверняка, ищи в настройках.4. чушь какая-то, при чём тут музыка? Не играй в игры, которые слили за месяц до релиза и тебя не забанят, по крайней мере я уже более года не парюсь по поводу бана в лайве. Такое ощущение что майки забили на это, сосредотточившись на защите от б/у игор и постоянном конекте на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас