ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Детали контроллера Xbox One: более 200 прототипов и 40 инноваций http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-06/1370593177_xbox-one-xyab.jpg Команда разработчиков контроллера Xbox One опубликовала результаты своей работы. По словам инженеров, на пути к финальному варианту контроллера они опробовали более 200 прототипов, внедрили не менее 40 технологических инноваций и провели 20 различных исследований.Конечно, не все эти нововведения были крупными, но большая часть из них — именно такими и были. Вот некоторые из них:Импульсные тригерры. Контроллер Xbox One получил четыре специальных вибромотора. Пара слабых вибромоторов находится за стиками и по мощному вибромотору в каждой рукоятке. Такой подход позволил существенно повысить качество обратной связи.Более высокое качество звука в гарнитуре. За счет увеличенной скорости передачи данных между контроллером и консолью качество звука существенно повысилось — оно будет лучше, чем когда вы говорите по телефону.Улучшенные стики. Теперь они обработаны рифленой текстурой для лучшего сцепления пластика с пальцами. Стики стали более подвижными и теперь нужно на 25% меньше сил, чтобы их двигать. Например, такой подход позволит улучшить прицеливание в шутере. Контроллер также использует передовую электронику, которая снижает мертвую зону джойстика.Переработанный D-Pad, который увеличивает тактильную обратную связь для динамичных игр. Он обеспечивает точное управление, даже несмотря на размашистые движения.Новые кнопки A, B, X и Y. Они находятся на более подходящем месте и стали крупнее, чем сейчас. Также они выполнены по улучшенной технологии, что придает им премиальный вид.Также было существенно улучшено энергопотребление контроллера. Он будет автоматически переходить в режим готовности, когда пользователь не будет им пользоваться. Источник : http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/11221-detali-kontrollera-xbox-one-bolee-200-prototipov-i-40-innovaciy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 нужно на 25% меньше сил, чтобы их двигать. Например, такой подход позволит улучшить прицеливание в шутере.Нифига. На дуалшоке ооочень легкие стики и из-за этого невозможно играть в шутаны... У меня ооочень жёсткие стики на геймпаде от бокса- я играю на 90% сенсиве и целиться очень круто. Вот что-что, а стики надо было оставить такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 твоююююю налево они очертенели там чтоли?хочется большей плавности в движениях персонажей и камеры для этого наоборот их нужно сделать более тугимичтобы плавно водить стики на 360м паде нужно блин постоянно держать пальцы в нагрузке теперь требуется ещё блин меньше усилий! СПИСИБО БЛИН херайкрософт! просто мать вашу СПАСИБО!в жопу ваш Хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) GoldenEagle я прекрасно играю и на дуалшоке в 3d action,нормальные там стики :troll: все хуже и хуже Стики стали более подвижными и теперь нужно на 25% меньше сил, чтобы их двигать Изменено 9 июня 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 60 фпс ,всю плавность за вас сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Контроллер Xbox One получил четыре специальных вибромотора. Пара слабых вибромоторов находится за стиками и по мощному вибромотору в каждой рукоятке. Такой подход позволил существенно повысить качество обратной связи.Круто, такая инновация, что аж в геймпадах PSone ещё было. GoldenEagle+1 стики надо тугие, иначе для плавного поворота в гонках или плавного ведения, приходится прикладывать много усилий дабы удерживать их от рывков.И ИМХО маленькая мертвая зона, через 1-2 года после расшатывания стиков, сделает геймпад непригодным. Изменено 9 июня 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Круто, такая инновация, что аж в геймпадах PSone ещё было.Вибрация триггеров была у пс1? Нука покажи такую. Нифига. На дуалшоке ооочень легкие стики и из-за этого невозможно играть в шутаны... У меня ооочень жёсткие стики на геймпаде от бокса- я играю на 90% сенсиве и целиться очень круто. Вот что-что, а стики надо было оставить такими же.Кто-то просто криворук. Стики пс3 наоборот способствуют прицеливанию. Тугие стики - больше напряжения - меньше точность. Логика простая. Если пальцу легко двигать стик, то и двигать им можно точнее, что в купе с уменьшенной мертвой зоной только улучшит точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Тугие стики - больше напряжениялично для меня это не так помоему тут вообще половина форума тяжелее геймпада в руки не брало ничего вот и :troll: полный вообще бред...... это всеравночто на мышке выставить высочайшую чувствительность и идти играть за снайпера в какойнибудь шутер объясняя всё тем что размашистые движения руки по столу очень сильно напрягают илиже попросту потомучто мышь тяжелая и её трудно двигать Изменено 10 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-дорелизные-обсуждения/?p=3208640 на 4 дня всего опоздал ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вибрация триггеров была у пс1? Нука покажи такую. Кто-то просто криворук. Стики пс3 наоборот способствуют прицеливанию. Тугие стики - больше напряжения - меньше точность. Логика простая. Если пальцу легко двигать стик, то и двигать им можно точнее, что в купе с уменьшенной мертвой зоной только улучшит точность.Я специально выделил про 4 вибро мотора, без тригеров. И да в PSone было 4.Про стики, у меня 2 геймпада одному уже 5ый год на нем стики уже легко ходят и мне с ним играть сложнее в игры, где надо не до упора их юзать, на более свежем геймпаде, стики жесткие и мне они больше нравятся, так что это всё на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 чем больше сопротивление- тем лучше и точнее наводка, это и доказывать не надо. Все профессиональные геймеры берут ковры под мышки с шероховатой поверхностью, что бы мышке была хоть какая-то антиотдача, а не гладкое скольжение. На стиках с свободным ходом никак не прицелится по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А где список из 40 инноваций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я смотрю тут плять прям команда инженеров собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 чем больше сопротивление- тем лучше и точнее наводка, это и доказывать не надо. Все профессиональные геймеры берут ковры под мышки с шероховатой поверхностью, что бы мышке была хоть какая-то антиотдача, а не гладкое скольжение. На стиках с свободным ходом никак не прицелится по нормальному.что мешает уменьшить сенсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А где список из 40 инноваций?Конечно, не все эти нововведения были крупнымиСамые крупные инновации перечеслили, а остальные нововведения были на столько мелкие, что о них не стоит и упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Конечно, не все эти нововведения были крупными Самые крупные инновации перечеслили, а остальные нововведения были на столько мелкие, что их можно сказать и не былоОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 а в чём инженерная гордость вложить 40 инновайций в игровой контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Нифига. На дуалшоке ооочень легкие стики и из-за этого невозможно играть в шутаны... У меня ооочень жёсткие стики на геймпаде от бокса- я играю на 90% сенсиве и целиться очень круто. Вот что-что, а стики надо было оставить такими же. Проблема не в том, что они слишком "легкие", а в том, что они слишком длинные и к тому же выпуклой формы, из-за чего палец в разгар манипуляций соскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Лучше встроенный аккум сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Встроенный аккум и чтоб беспроводная зарядка была сверху бокса сделана. Поиграл, положил джойстик на бокс, пусть себе заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Нифига. На дуалшоке ооочень легкие стики и из-за этого невозможно играть в шутаны... У меня ооочень жёсткие стики на геймпаде от бокса- я играю на 90% сенсиве и целиться очень круто. Вот что-что, а стики надо было оставить такими же. + Полностью поддерживаю! Я пробовал на РS3 и там очень мягкий ход, ну очень мягкий и надо заново переучиваться, поэтому там все от бедра и играют. Лучше старую тягу бы оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я специально выделил про 4 вибро мотора, без тригеров. И да в PSone было 4.Про стики, у меня 2 геймпада одному уже 5ый год на нем стики уже легко ходят и мне с ним играть сложнее в игры, где надо не до упора их юзать, на более свежем геймпаде, стики жесткие и мне они больше нравятся, так что это всё на вкус и цвет.Мне наоборот на старом больше нравится, стики расшатанные и двигаются плавней, играть намного удобней, а новый когда в руки беру, кажется китайской подделкой из-за тугих, прирывистых стиков Кстати у дримкастовского джойска были самые лучшые стики Изменено 10 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 40 инноваций :bleat:Да и так понятно, что пад от One будет самым удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да и так понятно, что пад от One будет самым удобным.На самом деле пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас