ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Детали Battlefield 4 со скриншотов альфа-билда http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/40851-bf4.jpg Сегодня днем в сеть было слито несколько десятков скриншотов из альфа-билда Battlefield 4 на Xbox 360. Естественно качество картинки было ужасным, но это и понятно, в основном задача данных версий тестировать геймплей как таковой и механику игры, а не DX11-эффекты... тем более, что они будут лишь на PC, PS4 и Xbox One.Дабы не разглядывать внимательно каждый кадр, вот какие особенносты были замечены. Если вы обнаружили что-то, то пишите в комментарии.ГеймплейСквад на 5 человекКастомизация ножа и гранатРазличные прицелыБоевые наборыСистема настройки сквада переделанаОграниченное количество патронов в техникеВозможно открывать гаджеты и оружие для техники необходимо только раз, но это может быть баг альфыКастомизация интерфейсаДва прицела на одной винтовкеКарта "Осада", действие разворачивается в ШанхаеРаботающие лифты?Кастомизация пистолетовКастомизация стволовСписок заданийПодтвержденное оружиеCZ805M9Винтовка "Scout"SV98QBU-88 (скорее всего будет и QBZ)Type 88QSZ-92Ultimax-100CZ3A1НожC4Подтвержденные прицелыPKA-S – голографическийACOGКобра (красная точка)КлассыШтурмовикИнженерПоддержкаСнайпер (оснащен C4)Подтвержденная техникаM1 AbramsPANTSIR-S1Cougar H Источник : http://shazoo.ru/news/14495-Detali-Battlefield-4-so-skrinshotov-alfa-bilda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Сквад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Сквад на 5 человек Бред же. Один сквад неполноценным будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А что это такое Сквад ?Или опечатка , склад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 И чем вам сквад не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Видимо им родное "отряд" милее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 однозначно берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ставлю, что за 4000 поинтов можно будет открыть макс.уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Фонаты руссаунда и не в курсе,что такое сквад,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ставлю, что за 4000 поинтов можно будет открыть макс.уровеньСтавлю что за эти поинты ты сможешь покупать рисунки пиписек на свой прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ставлю что за эти поинты ты сможешь покупать рисунки пиписек на свой прицел.Ничего ни разу не покупал. Так что мимо,сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Фонаты руссаунда и не в курсе,что такое сквад,лолА я тут причём? Я пробежал сингл и всё . Мультиплеер не играл .Всяких фичек этих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ничего ни разу не покупал. Так что мимо,сыноклал, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 лал, балабол.Мне бриллиантового камуфляжа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Всяких фичек этих не знаю.хотябы английский на уровне 3го класса знать надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Что это за сблев, а не новость. Геймплей. Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А я тут причём? Я пробежал сингл и всё . Мультиплеер не играл .Всяких фичек этих не знаю.ты считай в батлу и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ты считай в батлу и не игралНу так играл только в сингл. Играл минут 10-15 в мультиплеер BF2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас