Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я говорю о PS3. Хочу оттуда заказать с прошивкой 3.55 (естественно перад) но с ебеем никогда не сталкивался. Если кто покупал там, отпишитесь как лучше найти нормального продавца, сколько примерно едет товар и как лучше оплатить. (знаю, что paypal'ом лучше всего оплачивать, но таким не располагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 В смысле не располагаешь papal'ом? Все, что нужно это зарегистрировать в нем банковскую карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 никто в расею не будет слать тебе пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я говорю о PS3. Хочу оттуда заказать с прошивкой 3.55 (естественно перад) но с ебеем никогда не сталкивался. Если кто покупал там, отпишитесь как лучше найти нормального продавца, сколько примерно едет товар и как лучше оплатить. (знаю, что paypal'ом лучше всего оплачивать, но таким не располагаю)На авито лучше поищи. Заказывать из штатов (а зачастую и из европы) что-то весом больше килограмма обычно себе в убыток выходит. http://www.avito.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ИМХО лучше тут объяву дай да и почитай, мб что найдешь, народ сейчас перед некстгеном, продает приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 купи на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 да на авито, именно в моем городе ничего хорошего нет. Там я перелазил все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 о газетах слышал че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 о газетах слышал че нить?там тоже ниче хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас