Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Может у кого-то есть Visa Virtual которая по нулям? Нужна из-за этого: Здрувствуйте, уменя такая проблема: PSN требует данные кредитной карты! Как-то можно обойти? Дело в том, что при активации 30-дневного кода ПС плюса требует кредитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у меня естьВ ЛС или skype: singkingoo Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у меня естьЭто такая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 создай qiwi кошелек, создай там виртуальную карту. она вроде бы 0.7$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Она теперь бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 создай qiwi кошелек, создай там виртуальную карту. она вроде бы 0.7$ стоитИз:Эстония, Таллинн Вообщем, я разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 даже из Сомали можно создать кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения